Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 537732 раз)

Оффлайн тюшик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Доброго времени суток. Девочки никто не знает почему просят сдать анализы на вич тех кто лежал в институте? ssse Просто очень переживаю. Сегодня позвонили из эпид.отдела говорят, что ничего не знают, может кто то что то слышал.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Доброго времени суток. Девочки никто не знает почему просят сдать анализы на вич тех кто лежал в институте? ssse Просто очень переживаю. Сегодня позвонили из эпид.отдела говорят, что ничего не знают, может кто то что то слышал.
yuil что творится в НИИ, то на карантин полностью закрывали, то теперь это...
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@тюшик, хочу уточнить.... Кто уже отлежал в НИИ? С Вами уже после выписки что ли связались?
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн тюшик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, мы лежали там и не раз

Оффлайн тюшик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да , но связался не сам институт, а наша местная эпид.служба.  wel Теперь вся на нервах .... xcvb

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да , но связался не сам институт, а наша местная эпид.служба.  wel Теперь вся на нервах .... xcvb
Ничего не поняла  999 Вы приехали из НИИ, т.е. Вы недавно там отлежали? и с Вами связались или Вы когда то лежали

Оффлайн тюшик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы недавно там лежали, в июне 2016 , а вот на днях мне звонят из местного Волгоградского  эпид.центра и просят сдать анализы.

Оффлайн Kato

@тюшик, в каком отделении вы лежали?
может быть у кого нибудь из мед персонала, непосредственно контактирующего с детьми, выявили ВИЧ.

Оффлайн Natali57

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
 yuil началось в колхозе утро....

Оффлайн тюшик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В кардиологии на 3 этаже. Я тоже думаю, что у кого -то из мед.персонала нашли. Просто ничего не говорят, а это очень пугает. Мы сегодня с дочкой анализы сдавали . так они и меня попросили сдать. якобы на всякий случай.

Оффлайн Kato

Ну а что они вам  скажут? Если у вас контактов по крови не было с мед персоналом или переливания крови, то, думаю, волноваться не надо. Просто странно, что они сейчас вам сказали сдать. Я всегда считала что "инкубационный период" этой бяки 6 месяцев.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Ну а что они вам  скажут? Если у вас контактов по крови не было с мед персоналом или переливания крови, то, думаю, волноваться не надо. Просто странно, что они сейчас вам сказали сдать. Я всегда считала что "инкубационный период" этой бяки 6 месяцев.
@Kato,
инкубационный период-это время до появления симптомов заболевания.
А антитела вырабатываются гораздо раньше-на 3-4 неделе.

Оффлайн тюшик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Kato,
инкубационный период-это время до появления симптомов заболевания.
А антитела вырабатываются гораздо раньше-на 3-4 неделе.

Да вот кровь у нас из вены и пальца брали  wel

Оффлайн Kato

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
@тюшик, вот блин. Мы сейчас лежим в кардиологии. Ничего подобного не слышали. Спит лежали в марте. Даже страшно. Еще этой фигни не хватало