Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 537958 раз)

Оффлайн Taty

девочки,можетподскажете,врачи-неврологи из отделений ведут платный приём в клинике?подскажите к кому на очную консультацию обратиться?
@АнастасияВК, вот здесь посмотрите,кто из неврологов ведёт платный приём и когда. Неврологов много. )) Важно определить по какой Вы проблеме хотите попасть на консультацию. Найдите на официальном сайте НИКИ  тел. консульт. отделения. Они скажут цену и запишут по тел.
https://s32.postimg.cc/9ko3seiqb/20160616_151703.jpg?dl=1&_ga=1.238824194.344361994.1470753522
Извеняюсь, за непреревёрнутое фото.)) Думаю прочтёте! :ah:

Счастлива! ))))

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
@AOS,
Смотря по какому поводу Вам нужно туда. Обследование или лечение...
1)Нам там поставили точный диагноз
2) Раз в год мы ездим туда на обследование и корректировку лечения,их рекомендации по месту жительства выполняются беспрекословно.
3)Медицина не стоит на месте. И если находят какие нибудь методы лечения, то сперва начинают лечить тех, кто стоит у них на учёте. Мы надеемся, что и на наш диагноз найдут панацею.
Вообщем Кусямочка права.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн AOS

@Сената, нам наверное больше лечение. хотя обследование  мы полное толком нигде ещё не прошли. А что у вас за диагноз если не секрет?

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@AOS, у нас каллогенопатия Бетлема (нехватка каллогена 6 в мягких тканях) и плюс ДЦП (добавили при родах). Вот как то так....
Но в НИИ нет хорошей реабилитации (лечения).
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн AOS

@Сената, да у вас наверное редкий диагноз, ну посмотрим ответят ли вообще, завтра обязательно позвоню им.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Подскажите,а разве сюда детей после 3 лет госпитализируют без родителей??И питание после 3 лет платное???
На их сайте прочитала:
"С ребенком в возрасте до 3 лет госпитализируется один из родителей.

Просим учесть, что Институт не оплачивает дорожные расходы и не имеет общежития для лиц, сопровождающих больных.

При отсутствии одного из анализов, справок, направления - госпитализация будет отложена.

При отсутствии направления госпитализация осуществляется  на платной основе.

Питанием обеспечиваются родители с детьми до 3-х лет."!
???кто знает,как на самом деле там с госпитализацией москвичей дела обстоят?

Оффлайн OLENENOK500

Подскажите,а разве сюда детей после 3 лет госпитализируют без родителей??И питание после 3 лет платное???
На их сайте прочитала:

Просим учесть, что Институт не оплачивает дорожные расходы и не имеет общежития для лиц, сопровождающих больных.

При отсутствии одного из анализов, справок, направления - госпитализация будет отложена.

Родителей ложат с детьми и после 3-ех лет.Но вот кормят тогда только детей,родителей нет.Мне кажется москвичей туда не берут.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Родителей ложат с детьми и после 3-ех лет.Но вот кормят тогда только детей,родителей нет.Мне кажется москвичей туда не берут.

Берут конечно,но насколько поняла теперь не по омс,а вмп,сегодня была на консультации,как и думала Артемьева сказала,что наверняка диагноз установленный нам не наш,выписала направление на талон для предоставления квоты,как и всем не москвичам,так как она сказала теперь учреждение федеральное.
Оттуда вопрос,как она сказала,нам теперь нужно обратиться в минздрав либо поликлинику,чтобы выделили квоту по их направлению,кто нибудь может подсказать куда в этом минздраве именно нужно обращаться?

Оффлайн OLENENOK500

Берут конечно,но насколько поняла теперь не по омс,а вмп,сегодня была на консультации,как и думала Артемьева сказала,что наверняка диагноз установленный нам не наш,выписала направление на талон для предоставления квоты,как и всем не москвичам,так как она сказала теперь учреждение федеральное.
Оттуда вопрос,как она сказала,нам теперь нужно обратиться в минздрав либо поликлинику,чтобы выделили квоту по их направлению,кто нибудь может подсказать куда в этом минздраве именно нужно обращаться?
Мы по ОМС ездили.Обращались в минздрав в отдел квот,но вызов пришёл по ОМС.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Обращались в минздрав в отдел квот
то есть нужно в минздраве искать одел квот?нам туда?

Оффлайн OLENENOK500

Обращались в минздрав в отдел квот
то есть нужно в минздраве искать одел квот?нам туда?
Мы пришли ,спросили куда идти по поводу квоты,нас отправили в кабинет,там все приходили на счёт квоты.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды

Оффлайн Taty

Счастлива! ))))

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
у нас каллогенопатия Бетлема
@Сената, Вы этим форумом пользуетесь? http://www.miopatia.ru/forum/index.php?s=717e16a1dbbb786b91c3f3c2f9b77f8c&act=idx
Спасибо. Да, я там есть под ником Наталья. Но он был мёртвый совсем, я имею ввиду тему каллогенопатии. Потом у меня комп сломался, все закладки повылетали. Я там давно не была. Сейчас зашла , смотрю есть новые сообщения. Надо пароль восстановить, не помню.

Оффлайн Anle

На их сайте прочитала:

Мы сейчас лежим - меня кормят, ребёнку уже 6, ребёнок колясочник - я по уходу за ним, и кровать выделили. ( говорят, если есть свободные кровати, то дают).