Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 536663 раз)

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, пожалуйста.
Хочу сделать заказ в интернет-магазине (продукты), заказ сделать заранее еще дома (потом 2 дня в поезде) и получить в первый день госпитализации. Ложимся в пно 2, какой лучше указать адрес для доставки? Вход для посетителей есть в каждом корпусе или он только один (разумеется курьера буду встречать у входа)? и какое время лучше указать для доставки (думаю что часы для посещения, но во сколько это в нии?)?

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, пожалуйста.
Хочу сделать заказ в интернет-магазине (продукты), заказ сделать заранее еще дома (потом 2 дня в поезде) и получить в первый день госпитализации. Ложимся в пно 2, какой лучше указать адрес для доставки? Вход для посетителей есть в каждом корпусе или он только один (разумеется курьера буду встречать у входа)? и какое время лучше указать для доставки (думаю что часы для посещения, но во сколько это в нии?)?
ПНО-2 находится в центральном корпусе, на 1-м этаже, напротив приёмного. Так и говорите, Талдомская,2  центральный корпус, где приёмный покой. Мы так много раз заказывали и еду и лекарства и т.д. В холле встречайте их. Время доставки любое, там не ариентируются на часы посещения, смотрите сами.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Арёнкина мама, Вы когда поступаете в ПНО-2? Мы 6-го сентября.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Сената, спасибо. мы 13 сентября

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Сената, Скажите, пожалуйста, сейчас на сайте в памятке смотрю появился осмотр окулиста, с вас спрашивали? в той что присылали не было, а теперь мы даже в частной пройти не успеем

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Арёнкина мама, нет, не спрашивали. Про окулиста в первый раз слышу, а для чего он то при поступлении, бред какой то. На анализы ставьте печати (чем больше, тем лучше) слышала, как медик в приёмнике говорила про это какой то мамочке.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
@Арёнкина мама, нет, не спрашивали. Про окулиста в первый раз слышу, а для чего он то при поступлении, бред какой то. На анализы ставьте печати (чем больше, тем лучше) слышала, как медик в приёмнике говорила про это какой то мамочке.
Про анализы и печати  ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки, привет! ложимся с сыном первый раз в ПНО-2 (к Артемьевой). скачала  листик с необходимыми анализами для госпитализации... там написано что детям старше 7 лет -результаты диаскин-теста??  а сыну ежегодно в школе манту делают.. это дополнительно что-ли нужно?

Про родителя? справки можно из платных центров (например см-клиника или Медси?) или обязательно КВД, поликлиника?

Спасибо! мы 12/10 должны лечь,очень волнуюсь:(..
помощь психолога, это,конечно, хорошо, но просто поорать матом гораздо дешевле...

Оффлайн nsemenihina2

Девочки, 7.09 пришёл вызов на 13.06.2017г!!!!! Это что прикол что ли? В теме выше писали что ждали год, но я не думала что сна тоже такое случится... короче я постоянно в шоке.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Девочки, 7.09 пришёл вызов на 13.06.2017г!!!!! Это что прикол что ли? В теме выше писали что ждали год, но я не думала что сна тоже такое случится... короче я постоянно в шоке.

А что в этом страшного? Народу много. Очередь.

Оффлайн OLENENOK500

Блин,ну не до такой же степени.За это время и помереть можно.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
мы тоже ждали первый раз 8 месяцев

Оффлайн OLENENOK500

мы тоже ждали первый раз 8 месяцев
Мы 1.5 мес ждали.Сейчас нам назначена заочной консультацией гормонотерапия.У нас в городе отказываются проводить.Врач,которая нас там вела,сказала что выйдет с отпуска и поставит нас в план госпитализации.Сегодня-завтра должна выйти,я представляю на какой месяц она нас поставит!!!!За это время ребёнку уже не надо будет.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды

Ну вообще-то НИИ не оказывает экстренной помощи.
Так что неотложные состояния-это не к ним.
А вообще, если очень нужно, можно лично позвонить и договориться на более раннее время.
В институте всегда идут на встречу.

Оффлайн OLENENOK500

Ну вообще-то НИИ не оказывает экстренной помощи.
Так что неотложные состояния-это не к ним.
А вообще, если очень нужно, можно лично позвонить и договориться на более раннее время.
В институте всегда идут на встречу.
Я выше написала для чего нам надо.