Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 536445 раз)

Оффлайн nsemenihina2

Нам тоже не экстренной помощь нужна, а обследование и реабилитация, но я не думала что очередь год!!!

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн OLENENOK500

Нам тоже не экстренной помощь нужна, а обследование и реабилитация, но я не думала что очередь год!!!

Нам рекомендации даны,но только вот у себя в области нам отказываются проводить.Гормоны это не витаминки,а тем более первый раз,да мало ли как может ребёнок отреагировать.А у нас в области очень мало детей с эпилепсией,и опыта проведения гормонотерапии у них особо нет.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Мы в нии, пока впечатления неожиданно только положительные))))))))))

Оффлайн Валентина_189

Девочки, подскажите  :bow:, не поняла в теме((( Можно самим туда выписки посылать или только через Минздрав дают направление?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Валентина_189, можно самим, где-то в теме адрес был

Оффлайн Валентина_189

@Валентина_189, можно самим, где-то в теме адрес был

Спасибо, поищу еще. Уже глаза вкучу)))

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Девочки, 7.09 пришёл вызов на 13.06.2017г!!!!! Это что прикол что ли? В теме выше писали что ждали год, но я не думала что сна тоже такое случится... короче я постоянно в шоке.

А что в этом страшного? Народу много. Очередь.
Блин,ну не до такой же степени.За это время и помереть можно.
Ну вообще-то НИИ не оказывает экстренной помощи.
Так что неотложные состояния-это не к ним.
А вообще, если очень нужно, можно лично позвонить и договориться на более раннее время.
В институте всегда идут на встречу.
Я выше написала для чего нам надо.
А я и не лично про ваш случай писала.
К тому же вам ещё и не назначили дату, может вас гораздо раньше примут ,чем вы ожидаете, зачем сразу думать о плохом.
У всех случаи разные, может кому через год назначили, по мнению врачей , не безотлагательный случай.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
зависит от срочности ситуации, если вызов не скоро, значит все не так уж и плохо

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Подскажите пожалуйста!В августе на приеме нам дали выписку с направлением на госпитализацию на март для получения квоты,сказали самостоятельно ехать в деп.здрав москвы.Я съездила,мне отдали кусочек бмажки-уведомление и сказали звонить через 10 дней в лечебное учреждение.Я ещё переспросила номер,для прослеживания квоты,сказали что мне нужно именно звонить в само нии.Сегодня звоню в нии,там меня отфутболивают,говорят езжайте опять в деп.здрав и там узнавайте,мол они информацию дают только по запросу сотрудников деп.здрава.,и номер для прослеживания тоже говорят езжайте туда и узнавайте.НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!Кто именно прав и что мне теперь делать?Ехать в деп.здрав. очень не хотелось бы,так как далековато на коляске.Сами мы москвичи.

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
что-то там напутано.. я ездила отдавала направление на госпитализ. через 2 недели позвонила врачу нашему, он сказал что НЕ получил, дал телефон там же в нии(кажется типа бухгалтерии), я туда позвонила, они по компу посмотрели что квота выделена, данные врачу отдали. вот и все.

кто вас смотрел? позвоните в отделение этому доктору, он подскажет
помощь психолога, это,конечно, хорошо, но просто поорать матом гораздо дешевле...

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@alenkaK, поняла,спасибо.А я звонила сначала в справочную нии,они дали телефон отдела госпитализации,и вот там нам и сказали,что информации дают только представителям деп.здрава,а не "простым смертным людям".Попробую позвонить тогда в отделение.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,кто будет лежать в ПНО 2,никто не планирует переносить дату госпитализации?Может кто заболел или ещё что то.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,вообще капец.До декабря свободных мест нет,предлагают снимать жильё и приходить на капельницы.Плюс лекарство,которым будут капать возможно придётся самим покупать.Дорога,проживание,лекарства,еда-в итоге выходит около 25 тыс.Кошмар!!!Ума не приложу где столько денег взять!И вот на что лечиться?

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Всем привет. Лежали с сыном в ПНО2 в 2014 и 2015 году. Сейчас скорее всего положат в ПНО1. Кто-нибудь лежал недавно там или сейчас лежит? Поделитесь впечатлениями об условиях проживания, о врачах. У сына эпилепсия и синдром Туретта. Буду рада всем отзывам.

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки! кто недавно ложился, Диаскин тест обязателен? или можно манту показать?
помощь психолога, это,конечно, хорошо, но просто поорать матом гораздо дешевле...