Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 536135 раз)

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500,
Вы же вроде уже были в НИИ?
Да,но тогда в памятке как то по другому было написано.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Венна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем спасибо большое. Не знаю, что бы я без вас делала.... Чувствую, ноябрь у меня будет весёлый.... Кстати, не знала, что мне нужно будет сдавать самой столько анализов. Мне прислали бумагу с направлением. Я не знаю, где мы будем лежать. В ПНО 1 или 2. Талон на лечение ещё мне не дали, а на проезд уже отдали. Наверное, поликлиника, когда будет собирать все документы, выдаст.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,а мы не успеваем сдать анализы на дифтерию и кишечную группу.((((Сегодня узнала у нас только по средам берут и отвозят в область и присылают через неделю.Мы уже не успеваемости.Что делать?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Девочки,а мы не успеваем сдать оанализы на дифтерию и кишечную группу.((((Сегодня узнала у нас только по средам берут и отвозят в область и присылают через неделю.Мы уже не успеваемости.Что делать?
Так вам назначили дату?
Вы же говорили до декабря мест нет.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,а мы не успеваем сдать оанализы на дифтерию и кишечную группу.((((Сегодня узнала у нас только по средам берут и отвозят в область и присылают через неделю.Мы уже не успеваемости.Что делать?
Так вам назначили дату?
Да,нам врач сказала что в отделении мест нет,нас могут положить в другое,но мы должны быть готовы к тому,что возможно придёт снимать жилье.Мы согласились  и она вчера нам прислала вызов на 13 октября.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Так вам назначили дату?
Да,нам врач сказала что в отделении мест нет,нас могут положить в другое,но мы должны быть готовы к тому,что возможно придёт снимать жилье.Мы согласились  и она вчера нам прислала вызов на 13 октября.
Понятно.
Ну вот видите,всё решилось,там тоже люди работают и всё понимают.
Без анализов вас не положат. Будете сдавать там в ближайшей лаборатории.
Поэтому возможно действительно придётся несколько дней снимать жильё.

Оффлайн OLENENOK500

Так вам назначили дату?
Понятно.
Ну вот видите,всё решилось,там тоже люди работают и всё понимают.
Без анализов вас не положат. Будете сдавать там в ближайшей лаборатории.
Поэтому возможно действительно придётся несколько дней снимать жильё.
На дифтерию и кишечку мы поедем в область,сдадим там в платной лаборатории в инвитро,а остальные у себя.Ведь можно не только в поликлинике сдавать,в платной ведь тоже можно?

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Оленёнок пишет: На дифтерию и кишечку мы поедем в область,сдадим там в платной лаборатории в инвитро,а остальные у себя.Ведь можно не только в поликлинике сдавать,в платной ведь тоже можно?
[/quote]
Можно сдавать, где угодно. Поставьте только все печати на результатах. Если какой-то анализ при Вас не прийдёт, то попросите родных прислать его по факсу. Мы в 2015 лежали с Вами в одно время со 2 октября в ПНО2, так вот я привезла для себя справку от гинеколога, с указанием в ней результатов ГН и РВ (Была в частной клинике и анализы там же сдавала, так делала в прошлый наш приезд в 14 году), за результатами даже не пошла. Так в отделении старшая мед.сестра сказала, чтобы прислали именно результаты на бланках по факсу. Моя мамочка побежала в эту клинику взяла результаты и прислала по факсу. Вот так -то.

Оффлайн OLENENOK500

Оленёнок пишет: На дифтерию и кишечку мы поедем в область,сдадим там в платной лаборатории в инвитро,а остальные у себя.Ведь можно не только в поликлинике сдавать,в платной ведь тоже можно?
Можно сдавать, где угодно. Поставьте только все печати на результатах. Если какой-то анализ при Вас не прийдёт, то попросите родных прислать его по факсу. Мы в 2015 лежали с Вами в одно время со 2 октября в ПНО2, так вот я привезла для себя справку от гинеколога, с указанием в ней результатов ГН и РВ (Была в частной клинике и анализы там же сдавала, так делала в прошлый наш приезд в 14 году), за результатами даже не пошла. Так в отделении старшая мед.сестра сказала, чтобы прислали именно результаты на бланках по факсу. Моя мамочка побежала в эту клинику взяла результаты и прислала по факсу. Вот так -то.
[/quote]
А если мы сдадим анализы в инвитро,то печать поликлиники не ставить?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды

Вам никакая поликлиника и не поставит свои печати на чужие анализы.

Оффлайн OLENENOK500

Так вот я об этом и говорю.В прошлый раз на анализах на энтеробиоз и я/глист нам поставили печать поликлиники,т.к они были сделаны в лаборатории при больнице,а анализы на дифтерию и кишечку они отсылают в область в лабораторию хеликс,и когда я попросила поставить на них тоже печать,они сказали  мы не имеем права,там стоит печать лаборатории.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды

Так вот я об этом и говорю.В прошлый раз на анализах на энтеробиоз и я/глист нам поставили печать поликлиники,т.к они были сделаны в лаборатории при больнице,а анализы на дифтерию и кишечку они отсылают в область в лабораторию хеликс,и когда я попросила поставить на них тоже печать,они сказали  мы не имеем права,там стоит печать лаборатории.
Что гадать! Позвоните в НИИ в приёмник и спросите, если Вы сдадите в платной лаборатории в связи с тем то и тем то, можно с этими анализами приехать и нужно ли ещё что то к ним прилагать (чек об оплате например, это докажет, что Вы действительно сдавали этот анализ, а не подделали).
Если Вы можете съездить сами в область в инвитро, то вы ведь можете сами съездить и забрать свой анализ из той лаборатории, которая делает Вашей поликлинике анализы. Просто нужно объяснить ситуацию и договориться, может получится.
У нас в городе, слава Богу, анализы на кишечку в поликлинике берут каждый день, но тоже отвозят в другой район города в лабораторию. В этот раз у нас то-же выпали в 14 дней, кроме 2-х дней дороги в НИИ, ещё и 4 выходных. И чтобы не тратить время (пока поликлиника увезёт, пока заберёт, пока по участкам разнесут...) я договорилась с лабораторией и сама им увезла свой на кишечку и мазки ребёнка на дифтерию, там пометили, что отдать на руки и я с утра на пятый день сама приехала в лабораторию и забрала.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 14:14:11 от Сената »
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Если Вы можете съездить сами в область в инвитро, то вы ведь можете сами съездить и забрать свой анализ из той лаборатории, которая делает Вашей поликлинике анализы. Просто нужно объяснить ситуацию и договориться, может получится.
У нас в городе, слава Богу, анализы на кишечку в поликлинике берут каждый день, но тоже отвозят в другой район города в лабораторию. В этот раз у нас то-же выпали в 14 дней, кроме 2-х дней дороги в НИИ, ещё и 4 выходных. И чтобы не тратить время (пока поликлиника увезёт, пока заберёт, пока по участкам разнесут...) я договорилась с лабораторией и сама им увезла свой на кишечку и мазки ребёнка на дифтерию, там пометили, что отдать на руки и я с утра на пятый день сама приехала в лабораторию и забрала.
Наподобие с ребенком делали, анализы правда поликлиника сама отвезла (в понедельник), в четверг я их из лаборатории забрала сама (если бы в пк передавали то до нас они не раньше следующего понедельника попали, а в субботу мы уже выезжали)

Оффлайн Zizeta

[/quote]
В инвитро база по все стране, можете сдать в одном городе, а в другом забрать результат.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн OLENENOK500

В инвитро база по все стране, можете сдать в одном городе, а в другом забрать результат.
[/quote]
Мы уже в хеликс записались.Там тоже можно на сайте у них свои анализы распечатать.Нам просто ехать за ними дорога обходится дорого.