Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 535966 раз)

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,мне прислали образец какая будет подпись и печать на анализах.Такая пойдёт?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Zizeta

Девочки,мне прислали образец какая будет подпись и печать на анализах.Такая пойдёт?
Я со своим госпитализировалась, в выписке от педиатра  был указан отвод от прививок и что дите не организован. Отдельных справок не было. Пожурили за это в приемном, маркером подчеркнули и приняли. В отделении вообще на это не смотрели. А на справках в поликлинике попросила все варианты печатнй поставить. Без проблем поставили.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн OLENENOK500

Я со своим госпитализировалась, в выписке от педиатра  был указан отвод от прививок и что дите не организован. Отдельных справок не было. Пожурили за это в приемном, маркером подчеркнули и приняли. В отделении вообще на это не смотрели. А на справках в поликлинике попросила все варианты печатнй поставить. Без проблем поставили.
Ну значит у вас так,а у нас печати поликлиника ставит только на своих анализах.Прививки у нас все сделаны.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,а если мне пришлют результаты анализов на почту и я их распечатаю,примут ли такие?

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Девочки,а если мне пришлют результаты анализов на почту и я их распечатаю,примут ли такие?
Примут, если на них будут печати лаборатории. Мне выписки присылает на эмэйл наш лечащий врач - эпилептолог из Красноярска, со своей печатью и подписью, даже те выписки, которые должны быть подписаны ВК, тоже с печатью ВК, подписями всех её членов на бланке Краевой больницы. Я их распечатываю на домашнем принтере и несу их в свою поликлинику, и никогда ни у кого не было претензий. Потому что от нас до краевого центра более 600км - не наездишься. Конечно хорошо бы прислали по факсу, тогда вобще не будет ни у кого вопросов.

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки привет. Есть кто нибудь кто ложится с начала ноября по офтальмологии в отделение. Мы на операцию прилетим. Может еще есть кто едет?

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
Девочки привет. Есть кто нибудь кто ложится с начала ноября по офтальмологии в отделение. Мы на операцию прилетим. Может еще есть кто едет?
Мы 14 ноября на лечение ложимся. Операцию уже в августе сделали. Вы какого числа?

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Oblepiha, мы 1 ложимся. Эх жаль((мы 14 уедем уже.Скажите а вы когда на операции лежали там как отдельные боксы или по нескольку человек в палатах?Есть покушать где сходить ?
и еще вопрос про наркоз?Как от наркоза отходили хорошо?очень за него переживаю.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
@Oblepiha, мы 1 ложимся. Эх жаль((мы 14 уедем уже.Скажите а вы когда на операции лежали там как отдельные боксы или по нескольку человек в палатах?Есть покушать где сходить ?
и еще вопрос про наркоз?Как от наркоза отходили хорошо?очень за него переживаю.
При наличии мест, операционных кладут в двух местные палаты. А так там 4х и 6ти местные палаты .. это конечно тяжелее когда много людей.
Мам с детьми до 3х лет включительно кормят. Но можно сходить в магазин купить если что-то захочется. В контакте есть тема про этот институт. Там информации много ...
Про наркоз - целый час кричала и плакала как в бреду... тяжело было. Но доктор сказал это потому что когда забрали ее у меня, она плакала пока не уснула. И получается что это последнее что она запомнила. Но когда полностью очнулась, резко стало все хорошо. Ну а непосредственно сам наркоз прошёл хорошо. Ничего плохого я не заметила по крайней мере и по сей день.
Спрашивайте если вопросы ещё есть
Скажите а вы манту ставите своему ребёнку?
У них немного требуемые анализы измелись и написано что манту обязательно всем. Я ставить не собираюсь. В прошлый раз сделали пцр мочи в инвитро. Приняли без проблем. Вот думаю как сейчас быть...

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Oblepiha, нет у нас нет ни прививок ,ни манту. и ставить не собираюсь !!!!!!!у нас в выписке  от невролога так и написано мед отвод до 5 лет.
мы ставили один раз наркоз. возили тоже специально на мрт в москву.только из за наркоза. тьфу тьфук все прошло великолепно. когда выкатили на каталке она буквально через 5 мин проснулась как ни в чем не бывало. начала тут же кушать играть. как буд то ничего и не было. но мы делали платно мрт и наркоз.хороший масочный. а здесь какой наркоз не подскажете?масочный или в вену ставят?

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
Понятно .. мед отвод тогда конечно без вариантов. Вопросов к вам не будет. У нас нет его. Я сама только отказ оформила

Наркоз масочный

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Oblepiha, ну я сама просила чтоб невроллг прописала мне. чтоб отстали от нас.скажите а как детей покормить?есть стулья специальные куда посадить?
про наркоз отлично что масочный)))прям взбодрили ;D

еще скажите пожалуйста по анализам вот это нам надо?или к нам нейрохирургия не относится?
Нейрохирургия  -  общий анализ мочи, общий анализ крови + гемосиндром, биохимический анализ крови, HBS, RW, ВИЧ (действительны 2 месяца); группа крови и резус-фактор; обзорная рентгенография грудной клетки с описанием, ЭКГ. Заключение педиатра об отсутствии противопоказаний для операции
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 14:12:51 от Sherrochka »

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
Я кормила свою или в коляске или на руках. Не удобно... специальных стульчиков для кормления там нет. Я даже хотела купить икеевский и там оставить, но некому было ехать за ним. Если у вас будет возможность и желание, можно скинуться )

Про наркоз не переживайте! Должно быть все хорошо. Если не ошибаюсь, севоран газ

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Oblepiha, да нам на мрт тоже севаран ставили. отличный наркоз.
а подскажите по анализам пожалуйста.
по поводу стульчика я тоже не смогу скорей всего забрать. я одна поеду с ребем. если получится только кого то там найти .

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
Что по анализам подсказать?