Девочки,мне прислали образец какая будет подпись и печать на анализах.Такая пойдёт?
Цитата: OLENENOK500 от 01 Октября 2016, 00:34:29Девочки,мне прислали образец какая будет подпись и печать на анализах.Такая пойдёт?Я со своим госпитализировалась, в выписке от педиатра был указан отвод от прививок и что дите не организован. Отдельных справок не было. Пожурили за это в приемном, маркером подчеркнули и приняли. В отделении вообще на это не смотрели. А на справках в поликлинике попросила все варианты печатнй поставить. Без проблем поставили.
Девочки,а если мне пришлют результаты анализов на почту и я их распечатаю,примут ли такие?
Девочки привет. Есть кто нибудь кто ложится с начала ноября по офтальмологии в отделение. Мы на операцию прилетим. Может еще есть кто едет?
@Oblepiha, мы 1 ложимся. Эх жаль((мы 14 уедем уже.Скажите а вы когда на операции лежали там как отдельные боксы или по нескольку человек в палатах?Есть покушать где сходить ?и еще вопрос про наркоз?Как от наркоза отходили хорошо?очень за него переживаю.