Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534910 раз)

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, да, у нас такая же была
Фууух,я уж думала справку придётся требовать.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки,ложимся в ПНО 2. как думаете,раскладушка в палате поместится или не брать? чайник электрический можно с собой взять?
помощь психолога, это,конечно, хорошо, но просто поорать матом гораздо дешевле...

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
девочки,ложимся в ПНО 2. как думаете,раскладушка в палате поместится или не брать? чайник электрический можно с собой взять?
Смотря в какую Вас положат палату, если в 10, то там всё поместится. Там год назад стояла их раскладушка, как настоящая кровать, я на ней спала - было комфортно. Хотя с собой два года подряд брала надувной 1-спальный матрас, оба раза не пригодился. В остальных мало места, даже не знаю войдёт или нет раскладушка. Чайник с собой брать можно. В отделении было 3 чайника, но на Всех иногда не хватало.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Смотря в какую Вас положат палату, если в 10, то там всё поместится
мы в 7 лежали, тоже их раскладушка помещалась (правда несколько впритык к кровати)

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
    • Награды
спасибо! у меня ребенок большой, 10 лет, смутно себе представляю как с ним на одной кровати:) тогда брать не буду,если что подвезут потом.
помощь психолога, это,конечно, хорошо, но просто поорать матом гораздо дешевле...

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,а какую справку нужно взять о окулиста?Что он в ней должен написать?

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Мы лежали в 6-й. У нас помещались две кушетки из коридора, подставлялись каждая к кровати и к третей кровати ставили кровать-раскладушку. Всё умещалось, хотя палата не большая. Утром начнём выносить, все удивлялись, как у нас там это всё умещалось.  ооо Всё нормально уместится, если с умом поставить  ллл
Чайник беру всегда, хотя там и есть 2 шт. Их постоянно приходится искать потому, что унесут в палату чай пить и с концами... а свой всегда под рукой, только берите удлинитель, розетки высоко. Так-то это всё нельзя в палате, но там на это сквозь пальцы смотрят, но если проверка, говорят прятать с глаз долой и чайник и удлинитель. esert
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы лежали в 6-й. У нас помещались две кушетки из коридора, подставлялись каждая к кровати и к третей кровати ставили кровать-раскладушку. Всё умещалось, хотя палата не большая. Утром начнём выносить, все удивлялись, как у нас там это всё умещалось.  ооо Всё нормально уместится, если с умом поставить  ллл
Чайник беру всегда, хотя там и есть 2 шт. Их постоянно приходится искать потому, что унесут в палату чай пить и с концами... а свой всегда под рукой, только берите удлинитель, розетки высоко. Так-то это всё нельзя в палате, но там на это сквозь пальцы смотрят, но если проверка, говорят прятать с глаз долой и чайник и удлинитель. esert
Спасибо!

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,а какую справку нужно взять о окулиста?Что он в ней должен написать?
мы берем из морозовской. там результаты осмотра и диагноз (у сына астигматизм). и все.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,а от дерматовенеролога такая справка нужна?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@OLENENOK500, нет, о том что на момент осмотра заразных кожных заболеваний не выявлено

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@OLENENOK500, мне в последний раз такую давали,не каких вопросов не возникло.

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, мне в последний раз такую давали,не каких вопросов не возникло.
На всякий случай возьму ещё другую в понедельник.

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
    • Награды
у меня в справке написано: врачом....... по результатам освидетельствования,проведенного ....... отсутствуют противопоказания для госпитализации. на учете не состоит,заразных кожных заболеваний не выявлено.
Дальше анализы :серологический и бактериоскопический...

Оффлайн OLENENOK500

у меня в справке написано: врачом....... по результатам освидетельствования,проведенного ....... отсутствуют противопоказания для госпитализации. на учете не состоит,заразных кожных заболеваний не выявлено.
Дальше анализы :серологический и бактериоскопический...
Я сдавала кровь на сифилис и у гинеколога мазок на гонорею.