Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534952 раз)

Оффлайн alenkaK

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
у меня в справке написано: врачом....... по результатам освидетельствования,проведенного ....... отсутствуют противопоказания для госпитализации. на учете не состоит,заразных кожных заболеваний не выявлено.
Дальше анализы :серологический и бактериоскопический...
Я сдавала кровь на сифилис и у гинеколога мазок на гонорею.
ну да, это они, сифилис и мазок.
помощь психолога, это,конечно, хорошо, но просто поорать матом гораздо дешевле...

Оффлайн Айшатик

Всем привет 777 , подскажите пожалуйста ,  ki как я самостоятельно могу отправить запрос на госпитализацию в НИИ ? Лежала там с детками в 2012, на отделении Генетики. Дальше каждый год в Питере в Педиатрической академии . В Мин.Здраве отказались отправлять запрос,( Комиссия решила что нам не нужно туда) дают только направление ОМС. Могу ли я выписки детей отправить на электронку с направлением ? И рассмотрят ли !? :lost: Кто сталкивался , или отправлял запрос самостоятельно ?🙏

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Всем привет 777 , подскажите пожалуйста ,  ki как я самостоятельно могу отправить запрос на госпитализацию в НИИ ? Лежала там с детками в 2012, на отделении Генетики. Дальше каждый год в Питере в Педиатрической академии . В Мин.Здраве отказались отправлять запрос,( Комиссия решила что нам не нужно туда) дают только направление ОМС. Могу ли я выписки детей отправить на электронку с направлением ? И рассмотрят ли !? :lost: Кто сталкивался , или отправлял запрос самостоятельно ?🙏
Привет. Я отправляла сама, со всеми выписками, обследованиями и направлением на адрес клиники, рассмотрели и прислали вызов на лечение по ОМС. Хотя за год до этого лежали в НИИ и в их выписке было написано, что через год рекомендовано лечение в НИИ по федеральной квоте. А комиссия в НИИ решила - по ОМС, вот так -то.  По квоте  Вам скорее всего не пришлют вызов. Девочки на форуме писали, что могут квоту дать после личной консультации с врачами клиники. Может играет человеческий фактор?

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
Привет всем.Мазок на энторбиоз для мам нужен??? Терапевт сказала что у взрослых его не берут.

Оффлайн OLENENOK500

Привет всем.Мазок на энторбиоз для мам нужен??? Терапевт сказала что у взрослых его не берут.
Соскоб на энтеробиоз и кал на яйца глист нужен обязательно и маме и ребенку!Как это взрослым не берут?Мне взял инфекционист,в пятницу уже забрала результаты.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
Хорошо.Пойду к другому терапевту.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,гинеколог мне отдал результаты мазка.Я что то не пойму,есть ли там на гонорею?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@OLENENOK500, 4 строчка в таблице, результат необн(аружены)

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, 4 строчка в таблице, результат необн(аружены)
Спасибо,в прошлый раз у меня по другому было написано,gn отрицательно.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
Нужен обязательно. В СЭС точно делают

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
Нужен обязательно. В СЭС точно делают
Спасибо.

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
На сайте.Указано анализ кала и соскоб на энторобиоз под 1пунктом.для сопровождающего лица.Вот и получается как будто это 1 анализ.Вот это и путает всех.

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
А еще у них написано , что нужно заключение врача - акушера-гинеколога (для женщин).А не так как раньше - мазок.

Оффлайн OLENENOK500

А еще у них написано , что нужно заключение врача - акушера-гинеколога (для женщин).А не так как раньше - мазок.
Я у гинеколога сдала мазок на гонорею и потом она дала мне справку.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • постоялец
    • Награды
Девочки подскажите а какая разница между ...нии педиатрии на Талдомской и на Ленинском проспекте.Чтобы понять куда нам записаться на консультацию.у ребенка ДЦП.