Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 533076 раз)

Оффлайн Taty

Наташа, в сентябре всё по старому было?
В июне уже кормить начали мам.

Счастлива! ))))

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
И многих кормили?

Оффлайн Taty

И многих кормили?
@Lena13773 gfds, Ну за весь НИКИ  я не отвечу!)) ;D Решается ведь индивидувально. Кормили,только действительно в особой ситуации,если мама не может реб. оставить с кем то из соседей по палате и пойти в маг. за продуктами.) Про наше отд. Генетики скажу,что у нас было двое таких ,у кого дети старше 4-х лет. Там и вправду были детки ну очень-очень тяжёлые,с приступами,с интеллектуальным недоразвитием... Вообщем не отойти от них. Поэтому  на сайте указали-после 4-х лет по решению комиссии если ребёнок себя не обслуживает и за ним нужен круглосуточный уход. Институту тоже мам надо ставить на баланс,а это деньги. Короче, понимаете о чём я ...

Счастлива! ))))

Оффлайн myxa25.10

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, всем доброго времени суток!! Подскажите, думаем куда поехать лучше в РДКБили в НИКИ. Подскажите, может кто был и там и там, где лучше? Подскажите, помимо обследований, какие здесь есть лечения? Отделения не подскажу. У нас двое деток: сын - 3,5, ДЦП, ЗПМРР, дочь 1 год, ППЦНС, гемисиндром, ДТБС. и СКАЖИТЕ, КАК ПО УСЛОВИЯМ? Сколько чел в палатах. Едим с двумя сопровождающими. Спасибо заранее.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Да, Лена, всё как обычно, кормили только мам детей до 3-х лет.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите пожалуйста справку ф57 какую нужно предоставить новую ( на одном листе) либо старого образца? Спасибо!

Оффлайн 2bratika

• Интересующийся
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 23
    • Награды
Добрый день. Подскажите как попасть в НИКИ ? Нам 9 месяцев сейчас. Наша история тут: Антошка, младший из двойни
Сами Москвичи.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день. Подскажите как попасть в НИКИ ? Нам 9 месяцев сейчас. Наша история тут: Антошка, младший из двойни
Сами Москвичи.
Быстрее всего, это сначала сходить туда на платную консультацию к врачу по вашему заболеванию, тем более вы с Москвы - рядом.  Потом врач даст вызов. Так уже много человек туда попало.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Taty

Сами Москвичи.
Быстрее всего, это сначала сходить туда на платную консультацию к врачу по вашему заболеванию, тем более вы с Москвы - рядом.  Потом врач даст вызов. Так уже много человек туда попало.
+1!

Счастлива! ))))

Оффлайн tanyamira

• Интересующийся
    • Награды
А еще на питание ставят. если у ребенка родитель лишен прав и у него опекуны. Там ставят опекунов, я так поняла, независимо от тяжести заболевания.

Оффлайн tanyamira

• Интересующийся
    • Награды
И еще про печати и справки - вот 4 года ездили, и ни разу не придрались ни к чему! были даты на нескольких анализах исправлены,некрасиво так перечерканы;  справка о манту вообще была от руки написана в вольной форме в детском саду и заверена печатью детского сада (в поликлинике почему-то не было сведений, а времени не было разбираться). печати тоже были на всех анализах обычные без всяких огрн и т.п. И вопросов не возникало.А как тут на форуме почитаешь, то представляются прям такие церберы в приемном, которые придираются ко всему.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Мы ездим два года и постоянные конфликты с печатями,справками,датами.  Если не у нас,то у кого то рядом. И постоянно заставляют платно пересдавать в лаборатории напротив НИИ или в их лаборатории,прямо бизнесс такой.  Все зависит от отделения,неирохирургия всегда с пониманием ем к этому относится а вот отделение раннего возраста,просто жесть,вплоть до того что не госпитализируют приехавших из других городов,если о казываются платно пересдавать анализ если главной медсестре не понравилась печать на справке
Правосторонний гемипарез

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Девочки кто отправлял своих бабушек на госпитализацию с ребенком, что вы оформляли доверенность либо согласие от обоих родителей? В памятки от НИКИ указано доверенность на сопровождающего. Сегодня обратилась к нотариусы, чтобы сделал доверку, а он мне якобы ребенка не доверяют, а дают согласие и что правильно нужно оформить согласие от обоих родителей. И что в доверенности должно быть указано? Спасибо!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@swetap, это действительно называется согласие на представление интересов ребенка (а дальше перечисляется в каких структурах), а не доверенность. я делала на свою маму (причем не только для больницы,а в любом месте теперь может представлять интересы моей дочки), от мужа (тогда еще не бывшего) ничего было не надо, второй раз делала уже после развода и смены фамилии себе и дочке, тоже от ее папаши было ничего не надо

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Девчоночки приветик,есть ли у кого образец заявления на заочную консультацию или ссылочку?!
Everything will be fine ...