Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 532924 раз)

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@olua1502, заявление пишите от руки + прикладывайте согласие на обработку данных скачать на их сайте.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Девочки какая связь там берет? МТС доступна? И еще вопрос по справке формы 57 в ней указали ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ. Это правильное наименование? Спасибо!

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Everything will be fine ...

Оффлайн LizaNasty

Подскажите, Белоусова Е.Д. она больше специалист по эпилептологии?
Посоветовали её как хорошего врача невролога, но у нас совсем др.проблема (не эпилепсия,)
Стоит к ней" прорываться ", может есть у кого ее адрес эл.почты (в личку,) очень надо, скинула бы наши выписки ей, что бы не лететь из далека просто так.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,мне в министерстве дали список анализов.В нем есть гинеколог,а на сайте его нет.Мне его проходить?Очень не хочется,времени и так нет.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Nat_

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки помогите, отослала доки на адрес  doctor@pedklin.ru, заявление, выписку, согласие.  Ответили что выписки мало нужны сопроводительные документы,  что это значит?

Оффлайн Taty

Девочки помогите, отослала доки на адрес  doctor@pedklin.ru, заявление, выписку, согласие.  Ответили что выписки мало нужны сопроводительные документы,  что это значит?
@Nat_, Может данные по МРТ (головного мозга),ЭЭГ,анализ крови по генетике? У вас какое ставят заболевание? Может выписка не отражает полную картину состояния ребёнка,поэтому с Вас просят сопроводительные документы?

Счастлива! ))))

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,гинеколога нужно сейчас проходить?

Оффлайн Nat_

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Nat_, Может данные по МРТ (головного мозга),ЭЭГ,анализ крови по генетике? У вас какое ставят заболевание? Может выписка не отражает полную картину состояния ребёнка,поэтому с Вас просят сопроводительные документы?
У нас ДЦП.  Я им ещё отправила выписку с последними МРТ, ЭЭГ, всё равно пишут "См.вложение перечень для частного лица"

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@Nat_, данные медполиса и снилс в выписке есть?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста берет ли там связь МТС? Чем кормят дитешек, дают ли молоко и кисло молочную продукцию? Будут ли кормить в первый день заезда? Нужно ли брать с собою блендер для измельчения пищи ребенку ( кушаем протертое)? Тепло ли в отделении раннего возраста? И еще вопрос куда подъезжать такси, какой адрес называть ( ложимся в отделении раннего возраста)? Едит бабушка с внуком поэтому очень волнуюсь!!!!!! Девочки откликнитесь!!!??? Спасибо!!

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,кто нибудь в курсе,на сайте теперь гинеколога нет,а мне в министерстве дали список,там есть,походу старый дали.Вот думаю,проходить или нет?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Гинеколога проходить не надо, только дерматологовенеролога и кровь на сифилис.

Оффлайн Taty

,,,

Счастлива! ))))

Оффлайн OLENENOK500

Спасибо.