Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 532915 раз)

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500,
ну там даже форма справки для других целей!
Лучше бы уж на отдельном листе с печатями написали.
Согласна.  Лучше без формы такую спр.оформили.
Спасибо,так и сделаю.Подскажите,как лучше  написать?Справка дана ФИО,дата рождения ребенка.Освобождена от профилактических прививок,в том числе от манту,с октября 2016 года по ноябрь 2017 года в связи с болезнью.Или как то по другому?А то наши врачи ничего никогда не знают,я даже выписку сама писала.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста подойдёт ли для госпитализации прививка против кори за 1983 и 1988 года. Берут ли с детскими прививками на госпитализацию? Подскажите пожалуйста кто  ложился с такими прививками.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@mama Altan, у меня конечно посвежее прививки были, но тоже детские 91 и 97 год, положили без вопросов

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
@mama Altan, у меня конечно посвежее прививки были, но тоже детские 91 и 97 год, положили без вопросов
Спасибо, тогда поеду с детскими прививками.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,у нас опять засада.Фтизиатр велела принести флюшки всех,мою и мужа,бабушки и дедушки.,чтобы дала справку,что мы можем лежать в обычном сиационаре.У нас троих нормальная.А у деда что то написано.Что это за фигня?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@OLENENOK500, скорее всего возрастные изменения, иначе уже когда делал сказали бы что надо к врачу

Оффлайн Taty

@OLENENOK500,
Спасибо,так и сделаю.Подскажите,как лучше  написать?Справка дана ФИО,дата рождения ребенка.Освобождена от профилактических прививок,в том числе от манту,с октября 2016 года по ноябрь 2017 года в связи с болезнью.Или как то по другому?А то наши врачи ничего никогда не знают,я даже выписку сама писала.
@OLENENOK500, да именно так и пишите как сами текст написали. У нас фтизиатр см. реб. и на основании рентгена даёт заключение ,что на общих основания может реб. лежать в стационаре,даже если нет р. Манту. Первый раз слышу про требования флюшки со всех проживающих  на одной жил. площади с ребёнком.

Счастлива! ))))

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Всем добрый вечер.
ОРВ (раннего возраста) закрыто на карантин. Ветрянка!
Мамочки, кто там лежит, отпишитесь, пожалуйста.  Так ли всё плачевно?

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Taty

Всем добрый вечер.
bdso Чего я всегда опасаюсь. Я знаю,выписывают тех детей домой в случаи карантина,кто не болел ветрянкой. На лечении оставляют тех,кто переболел.

Счастлива! ))))

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500,
@OLENENOK500, да именно так и пишите как сами текст написали. У нас фтизиатр см. реб. и на основании рентгена даёт заключение ,что на общих основания может реб. лежать в стационаре,даже если нет р. Манту. Первый раз слышу про требования флюшки со всех проживающих  на одной жил. площади с ребёнком.
У нас вираж туберкулиновых проб,в прошлый раз приносила флюшки всех и сейчас просит свежие,а то справку не даст.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Девочки, а столовой в НИКИ так и нет?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем добрый вечер.
bdso Чего я всегда опасаюсь. Я знаю,выписывают тех детей домой в случаи карантина,кто не болел ветрянкой. На лечении оставляют тех,кто переболел.
А как обстоят дела с другими отделениями? Мы не болели ветрянкой, в феврале должны лечь на госпитализацию в ПНО, надеюсь там нет карантина. А то так долго ждали госпитализацию  ldc. И про столовую в НИКИ меня тоже интересует вопрос

Оффлайн Kato

@OLENENOK500, с нас то же фтизиатр в областном туб.диспансере требует фг от всех. но мы не говорим, что живем с бабушкой и дедушкой. Поэтому обходимся родители плюс дети.

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, с нас то же фтизиатр в областном туб.диспансере требует фг от всех. но мы не говорим, что живем с бабушкой и дедушкой. Поэтому обходимся родители плюс дети.
Мы и не живём с ними в одном доме.Они просто приходят сидеть с детьми,но фтизиатр все равно требует.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
@Юльхен, в орв сейчас с моими ребенком находиться бабушка она не слышала про ветрянку. Только то, что дети температурят. Карантина нет посещение свободное.