Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 533277 раз)

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
@Сената,
Наташа,вы когда в 2017 году едите?

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
буду в понедельник пытаться дозвониться до зав. отделения номера к сожалению у меня нет , но есть номер самого отделения.
У зав.отделения нет своего рабочего телефона, звонишь по телефону отделения, он спаренный, спрашиваешь зав.отделения, они переключают на зав.

А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Lena13773,  Лена привет!  dwr
Мы опять вначале сентября записались, нам понравилось.
Вы сейчас в НИИ?
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Вы сейчас в НИИ?
Привет,Наташа! ттт
Нет,мы же в этом году не поехали. Что-то в прошлый раз совсем я разочаровалась,зря съездили.
Если получится,поедем в следующем июле.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вы сейчас в НИИ?
Привет,Наташа! ттт
Нет,мы же в этом году не поехали. Что-то в прошлый раз совсем я разочаровалась,зря съездили.
Понятно. А в июле врачи не в отпусках?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Вы сейчас в НИИ?
Привет,Наташа! ттт
Ну,кто-нибудь всё равно будет.
Понятно. А в июле врачи не в отпусках?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Сената, правильно ли я поняла если по ОМС то необходима будет справка 57 от педиатра? Талон мне открыли,я прошла по сайту и увидела пометку Госпитализация отложена на следующий год. Я так понимаю наш Минздрав впервые сталкивается  когда не через них решается ехать либо нет. То есть я сама направила доки, а надо было через Минздрав- это они мне так сказали. Завтра буду звонить заведующей. Минздрав думают, что от меня отвезались, а зря. Буду настаивать чтобы направили доки в этом году! Девочки всем спасибо!!

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
правильно ли я поняла если по ОМС то необходима будет справка 57 от педиатра?
Нет. Вас вызывают по ВМП, значит и доки Вы собираете как для ВМП, если у института не будет свободных квот ВМП, они автоматом проведут вас по ОМС, а потом сами с Вашим Минздравом там будут регулировать, это у них там свои заморочки. Но раз талон открыли в этом году, то скорей всего в 17-ом вы поедите по ВМП.
А то, что Вы через свой минздрав перескочили и выбили себе вызов, их конечно задело. Они не любят, когда дело без них решается, кто хочет деньги из области отдавать. Обычно говорят, лечитесь в нашей области, у нас есть где лечиться...

Оффлайн алевтинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки добрый вечер! Кто нибудь сейчас лежит в Пно-1, как обстоят дела? Мы ложимся 13 декабря, кто нибудь еще ложиться, давайте дружить?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
@Сената, талон только открыли, а дальше ни куда.Распечатали мне этот талон и направление без подтверждения от НИИ,то есть по факту в НИИ заявку не направили- филькина грамота.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
@swetap,
всё правильно, у вас на следующий год госпитализация, так и в талоне написано что на следующий год. По другому никак.Начнётся следующий год, появится и дата госпитализации
По большому счёту, вас это больше не должно волновать. У вас есть направление и открытый талон, дальше не ваши проблемы как они будут расчитываться друг с другом.
Вы сейчас выбивайте у них документы на бесплатный проезд.

Оффлайн утенок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки  здравствуйте. Кто нибудь лежит или ложится??хотим познакомиться))мы сегодня ложимся на операцию.

Оффлайн Венна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сегодня поезд. Мозги уже не варят. Дорогие мои, подскажите, если в протоколе стоит в ПНО 2, то нам туда и надо?
Председатель тоже заведующая ПНО 2 записана. Я уже скоро с ума сойду.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@Венна, да значит выложитесь в пно-2, а в чем запутались?

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
Кто-нибудь дозванивался до зав. отделением детей раннего возраста? Вчера на протяжении всего дня звонила, так и не смогла с ней связаться. Сегодня пока тоже безуспешно. Это вообще реально? Буду пытаться дальше...