Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 533568 раз)

Оффлайн mechtau

Отправила самостоятельно доки по эл.почте, сколько ждать ответа? И что делать когда придет ответ идти в свою поликлинику получать форму 57У и все либо обращать в Минздрав? что то я совсем запуталась ppp  А проезд мне оплатят СЗ либо за свой счет?
смотря какой вид помощи предложат - ВМП или ОМС.

Оффлайн AOS

Девочки, если у ребенка преобоадают у.о, аутизм, нет речи , что есть для таких деток?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн AOS

Отправила самостоятельно доки по эл.почте, сколько ждать ответа? И что делать когда придет ответ идти в свою поликлинику получать форму 57У и все либо обращать в Минздрав? что то я совсем запуталась ppp  А проезд мне оплатят СЗ либо за свой счет?
Нам ответ пришел через 1.5 мес и вызов через 11 мес только.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Получила ответ по эл. почте выписку из протокола вк нам назначена  госпитализировать для оказания ВМП 9 января 2017 года . Сформировать комплект документов для открытия талона по ВМП в ОУЗ, отделение раннего возраста. Что теперь делать, идти в Минздрав? И что такое ОУЗ? Либо необходимо еще дождаться талон на ВМП? Подскажите пожалуйста я совсем растерялась?! Необходима либо направление из поликлиники Ф 57у?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@swetap, направление из поликлиники не надо (вас по вмп вызывают, а не по омс), с этим протоколом и св. о рождении, паспортом законного представителя,справкой мсэ (если есть) идете быстрее в местный минздрав в отдел квот и оформляете документы на квоту по вмп

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
@swetap, ОУЗ- Областное Управление Здравохранения. А далее как  в посте выше.
Everything will be fine ...

Оффлайн AOS

Всем привет! Получила ответ по эл. почте выписку из протокола вк нам назначена  госпитализировать для оказания ВМП 9 января 2017 года . Сформировать комплект документов для открытия талона по ВМП в ОУЗ, отделение раннего возраста. Что теперь делать, идти в Минздрав? И что такое ОУЗ? Либо необходимо еще дождаться талон на ВМП? Подскажите пожалуйста я совсем растерялась?! Необходима либо направление из поликлиники Ф 57у?
Скажите, а когда вы отправили документы им?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
@AOS, первый раз 9 ноября отправила документы и просто написала наши умелки в письме. Мне предоставили перечень какие документ необходимо предоставить и ни чего лишнего. Писала заявление от руки и еще согласие на обработку данных ( скачала на их сайте) и отправила сканы вместе со свежей выпиской из больницы,полисом, снилсом, ээг  22 ноября,а 24 получила ответ.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
@Арёнкина мама, спасибо уже позвонила в минздрав они ждут меня с документами в понедельник. Еще такой вопрос там только обследование будет либо еще лечение? И какое?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Кому интересно вот перечень доков.

Оффлайн Венна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Едем в ПНО2 8 декабря. Подскажите, как там дела с отоплением и едой. Едем в первый раз. Посмотрела, что они обновили данные по анализам и добавили окулиста и стоматолога.Этих врачей необходимо проходить или нет? В списке документов, который мне прислали с датой вызова, их нет.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Девочки кто уже ездил в Москву вопрос на какой вокзал лучше приезжать? И кто как добирался? Спасибо!

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
И еще вопрос у нас госпитализация на 9 января,когда лучше приезжать утром рано либо можно в обед?

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
И еще вопрос у нас госпитализация на 9 января,когда лучше приезжать утром рано либо можно в обед?
gfds Лучше приезжать в понедельник к утру, при чем к раннему, часов в 7-00, тогда можно успеть поговорить с лечащим врачом и пройти некоторые процедуры. А если не жалко день, то можно после обеда, часов в 16-00, меньше народу на оформлении в приемном отделении/ Мы вообще приехали поздно вечером - так поезд пришел, нас сразу провели в отделение, а утром я раненько заняла очередь в приемное отделение и прошли быстро/

Оффлайн Ирина мама Максима

Всем Привет!лежали там в седнтябре,было тепло в палате,но мы лежали две мамы и два малыша,краватки для грудничков,а в других палатах где деткам от двух спят с мамами,в палате по три четыре кровати,кормят неплохо,на территории магазинов нет,надо идти через дорогу,постоянно надо пропуск выписывать  чтоб выйти,мед персонал хороший,дают все лекарства по необходимости,в коридоре вечно бордак,детки бегают,иг,рают,врач была у нас Ирина Валерьевна,очень хорошая,.старайтесь мазать нос оксолрнкой и одевать маску,я там вирус подхватила,а в целом все там не плохо,в палате есть душ и туалет,