А Шидловская тоже в Пно2? Скиньте пожалуйста электронку в лику.
Мне тоже очень интересно, как здесь подход к деткам с эпилепсией, получается ли подобрать терапию и что из обследований делают???
Цитата: Настёнушка от 28 Января 2016, 21:50:05Мне тоже очень интересно, как здесь подход к деткам с эпилепсией, получается ли подобрать терапию и что из обследований делают???мы лежали в конце декабря с эпи. Из процедур делали: всякие кровь-моча, ЭЭГ, если потребуется ВЭЭГ (мы делали 2 часа примерно, т.к. обычное ЭЭГ в минуты 3 от силы, приступов, естественно, не поймали), если потребуется МРТ сделают. Если потребуются еще какие-ниб специалисты, обязательно просите. Мы ходили к хирургу, окулисту, нефрологу, лору. На основании полученных данных подбирают ПЭП, возможно гормоны.
Цитата: mechtau от 29 Января 2016, 12:30:38Цитата: Настёнушка от 28 Января 2016, 21:50:05Мне тоже очень интересно, как здесь подход к деткам с эпилепсией, получается ли подобрать терапию и что из обследований делают???мы лежали в конце декабря с эпи. Из процедур делали: всякие кровь-моча, ЭЭГ, если потребуется ВЭЭГ (мы делали 2 часа примерно, т.к. обычное ЭЭГ в минуты 3 от силы, приступов, естественно, не поймали), если потребуется МРТ сделают. Если потребуются еще какие-ниб специалисты, обязательно просите. Мы ходили к хирургу, окулисту, нефрологу, лору. На основании полученных данных подбирают ПЭП, возможно гормоны.Скажи пожалуйста, как долго вы лежали? и нужно ли там за что то платить?
странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться))
Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 16:26:35странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться)) нам просто было достаточно 2-х часов, мы зафиксировали за это время. поэтому, думаю, по ситуации будут решать. а вас какое ПНО интересует? мы-то в ПНО2 лежали.
Цитата: mechtau от 29 Января 2016, 20:51:09Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 16:26:35странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться)) нам просто было достаточно 2-х часов, мы зафиксировали за это время. поэтому, думаю, по ситуации будут решать. а вас какое ПНО интересует? мы-то в ПНО2 лежали.честно сказать не знаю какое именно я пока только подбираю лечебное учреждение что бы по квоте поехать. Мечусь между спб и мск. хочется что бы и условия и качество лечения было нормальное. сами понимаете как с инвалидами детками в больнице лежать))