У меня тоже замечательная свекровь!!! Я уже тоже где-то тут писАла...И у нас примерно такая же ситуация в реале как и у Марины...и относительно доходов моих и их сына (супруга моего) такая же позиция... Так что ничего ужасного, и все относительно...
А мне со свекровью не повезло.Мало того,что она всё время плачет,т.к всё плохо,так она ещё пытается вернуть своего сына обратно.Но и конечно не обходится без его сестрёнки,она постоянно подливает масла в огонь.Год назад я не выдержала и подала на развод,но муж не согласился.Сейчас его родственники к нам не приезжают(уже 1.5 года),мама общается с сыном только когда он на работе,а с сестрой он общается каждый день,для них это традиция, наверно.
Моя - лучшая. Живет за 1500 км.
А моя свекровь вчера приехала в гости. Взяла малого на руки и первое, что сказала, расскажи мне Егорушка стишок, почему это тебя мама не учит? И при чем на полном серьёзе. Это при том, что он даже мама не говорит. Ну и как реагировать?
Однажды была ситуация с горшком, меня упрекнула в третьем лице: "И почему тебя мама никак не приучит к горшку, совсем ребенком некогда заниматься". На что я ей ответила: "Я уезжаю за продуктами в магазин, у Вас предостаточно времени, чтобы приучить ребенка и исправить ситуацию".