моя звонит утром, говорит в 3 приеду. ну я говорю ок. нивапрос. в 15.30 звонок. а я тут блинчики жарю... вам привезти? я говрю а когда будете? ну часа через 2... и так каждый раз...
Обидно за ребёнка, две недели бабушка не звонит и не приходит, Даша её вчера на улице увидела, она даже не спросила у ребёнка как дела Ребёнок целый день плакал, и говорила "не ужели бабушка за мной не скучает "
Наш диалог со свекрухой пару недель назад:Она: -состояние Владика (сына моего, т.е. ее внука) не улучшается, потому что ты мало молишься и в храм не ходишь. Сходи к Матронушке, помолись. Я:- Я не готова. (ответила так уклончиво потому что не хочу объяснять человеку то, что лежит на поверхности: что я просто САМА с сыном 7,5 лет, тяжелый ДЦП-шка не доеду до храма)...Она: Ты пока такая неверующая, потому что тебя жизнь еще мало била! jgdbТут я тихо выпадаю в осадок и думаю, разве тяжелый ребенок-инвалид - это значит мало, надо еще? Одним словом -дура! Бесит. Хотя конечно заставляю себя простить ее, но не получается, потому что такие ПЕРЛЫ выдаются постоянно.А однажны, когда Влад был еще маленький, она пришла к нам, взяла Владьку на руки и в разговоре про его болячки вдруг сказала: "Я же говорила , что надо было делать аборт" ...и продолжила играться с ребенком...Поэтому иногда очень хочется дать по морде....