Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31871 раз)

Оффлайн Karamelika

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #525 : 05 Декабря 2014, 16:35:00 »
и мне со свекровью повезло. Конечно, отношения не так как с мамой. Но понимаем друг друга

Оффлайн natik86

« Ответ #526 : 31 Января 2015, 00:33:25 »
Несмотря на все "закидоны" моей свекрови она безумно любит внучку. Считаю что мне повезло, т.к. знаю оч много примеров ссвекровей-монстров. (,и почему все анекдоты про тещ??))

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #527 : 31 Января 2015, 09:26:10 »
natik86, а потому что сразу понятно, у кого больше времени, сил и задора сочинять и травить анекдоты;)
Мда.. я вот про своего "монстра" анекдота даже не придумаю... слишком все запущено)

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #528 : 31 Января 2015, 09:45:17 »
Мне недавно приснилось,что свекровь меня обнимает--до сих пор не по себе.Отношения у нас даже не знаю какие,с виду нормальные.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #529 : 31 Января 2015, 12:39:57 »
natik86, а потому что сразу понятно, у кого больше времени, сил и задора сочинять и травить анекдоты;)
Мда.. я вот про своего "монстра" анекдота даже не придумаю... слишком все запущено)

rer Я все думала, какое слово подобрать своей свекрови! Точно, МОНСТР, нет даже не монстр, а МОНСТРИЩЕ!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн natik86

« Ответ #530 : 31 Января 2015, 22:09:00 »

Точно-точно)))

Оффлайн natik86

« Ответ #531 : 31 Января 2015, 22:11:46 »

rer Я все думала, какое слово подобрать своей свекрови! Точно, МОНСТР, нет даже не монстр, а МОНСТРИЩЕ!

Пришло на ум благодаря фильму с Дженифер Лопес "Если свекровь монстр"))
Если у Вас хоть немного схожа ситуация с героиней фильма, то я искренне сочувчтвую.
А самое ужасное жить с таким монстром под одной крышей!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #532 : 05 Февраля 2015, 19:06:32 »
А я похвастаюсь:-)  моя свекровь к нам в больничку прибегала, пирожки приносила, молочка, салатика оливье настругала. Я прям от счастья чуть с ума не сошла. А главное вся больничка видела, какая у нас заботливая бабушка. :-) свои килограмм восхищения от окружающих она получила.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #533 : 05 Февраля 2015, 21:14:49 »
Svetohek, не растерялась бабка

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #534 : 05 Февраля 2015, 21:16:27 »
Svetohek, не растерялась бабка

ллл не говори!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Olj

• Присматривающийся
  • *
  • Оля мама Димитрушки
    • Награды
« Ответ #535 : 10 Февраля 2015, 01:34:09 »
Моя свекровь лицемерка,меня она не трогает так как боится потерять общение с сыном!Жадная,завистливая,хитрая тетка все думает что я мало понимаю.....ага сейчас прям пусть думает спокойнее  спать будет.А вообще она хорошая актриса, как говорят без мыла ......залезет.Да простит меня Боженька,ну не люблю я ее за ее фальшь и маску за которой скрывается другой человек,не тот которым она хочет себя вечно показать.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #536 : 10 Февраля 2015, 06:09:29 »
Моя свекровь лицемерка,меня она не трогает так как боится потерять общение с сыном!Жадная,завистливая,хитрая тетка все думает что я мало понимаю.....ага сейчас прям пусть думает спокойнее  спать будет.А вообще она хорошая актриса, как говорят без мыла ......залезет.Да простит меня Боженька,ну не люблю я ее за ее фальшь и маску за которой скрывается другой человек,не тот которым она хочет себя вечно показать.
я  тоже таких не люблю и сама к таким не отношусь! все отношение к человеку на лице написано всегда! наверное поэтому не так много "друзей" у меня!
Шью для особенных деток!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #537 : 10 Февраля 2015, 06:25:03 »
В чем это проявляется?

Моя тоже завистливая и ревнивая,как она всяких знакомых и посторонних,женщин особенно обсуждает со злостью ни с кем не общается,кроме сыновей и смысл жизни помогать им,но меня уже называла неблагодарной и я отказывалась от помощи--она сильно обижается,сейчас помощь принимаю а чем обернется в будущем--да и ладно.

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Аня и малышка София
    • Награды
« Ответ #538 : 10 Февраля 2015, 06:29:38 »
Это про мою. На людях уси-пуси, а  только отвернешься, обольет д....ом. Раньше постоянно закатывала скандалы по пустякам, сейчас больше сдерживается, боится   сына потерять( с дочерью почти не общается). Самое страшное, что постоянно говорит при детях гадости про меня, а потом удивляется, почему они не любят ее?
А я не могу лицемерить, не могу ей улыбаться и сюсюкать, так, разговор только по делу

Оффлайн Изюминка

« Ответ #539 : 10 Февраля 2015, 08:46:33 »
Я с первым когда разошлась моя бывшая сказала, что лучше невестки у неё не было, о как, а когда жили вместе мягко говоря не любили др друга