Svetohek, мужу респект, бабку в дурку положить надо, а то у неё совсем крыша поехала, когда невестка, брат и племяшка болели моя маман жила у них, когда я болею хрен, придёт поможет и домой, во как блин
Цитата: Лиза и Федя от 10 Февраля 2015, 11:51:42Svetohek, мужу респект, бабку в дурку положить надо, а то у неё совсем крыша поехала, когда невестка, брат и племяшка болели моя маман жила у них, когда я болею хрен, придёт поможет и домой, во как блин странно, обычно к дочке стараются приехать помочь, а не к невестке!
Я с первым когда разошлась моя бывшая сказала, что лучше невестки у неё не было, о как, а когда жили вместе мягко говоря не любили др друга
Девочки, как сказать свекрови НЕТ? Я ей на что-то отвечаю нет, а она сразу "Почему?". Я - "потому что нет". Так она сразу: "давай поговорим нормально" или "ну, так не делается". И на этом этапе, если я перешла к аргументам (или начала с них), на любое мое слово сто возражений. Послать ее не могу, духа не хватает, и не по мне такое поведение.