Soffi, на расстоянии любая свекровь золотой становится))
Цитата: mashacha от 14 Октября 2014, 17:08:28Soffi, на расстоянии любая свекровь золотой становится))А вот здесь я бы с Вами еще поспорила, моя свекровь и на очень большом расстоянии, как была простите эгоисткой конченной и просто дермовым и лживым человеком так ей и останется судя по всему до конца! Мне кажется ее вообще никогда и ничего не поменяет!
У меня со свекровью хорошие отношения, называю мамой. Когда с мужем только начали встречаться, она не признавала меня. Как только забеременела в первый раз стало полностью противоположное отношение. Никогда не лезет в нашу семью, разве что когда у мужа были попытки загула, давала ему нагоняй, в общем сына не жалеет, всегда говорит, чтобы меня берег.
Мне оч повезло со свекровью, мы с мужем расписались два года назад, за это время ни одного замечания в мой адрес, указаний и нервотрепов. Ненавязчиво предложит помочь, поиграет с ребенком, оставит продуктов и денюжку и уйдет
мне повезло со свекровью, она у меня умничка. Во всем помогает. Хоть и живет не близко, в другом районе города, но если что попросишь, никогда не откажет