О, да у вас бабуля секси-шмекси
Цитата: Tania2011 от 07 Мая 2014, 17:25:47О, да у вас бабуля секси-шмексиА то, 5 лет назад мужа схоронила и по санаториям как давай раскатывать, лечится по полной программе, перепихнин горстями принимать для поднятия тонуса
перепихнин горстями принимать для поднятия тонуса
Corsa-ComoМне тоже со свекровью повезло!Живем вместе 13 лет. Не могу сказать, что сразу отношения стали идеальными. В начале был ад, но потом притерлись и все наладилось. Завуч школы с 40 стажем. А пришла я в 17 лет. Так из комнаты боялась выйти, если она дома была :) Сейчас не представляю, чтоб я без нее делала. С детьми помогает. Ей 70 уже, а с мелким сидит и при этом и поесть успевает приготовить и в магазин сходить, пока я со старшим мотаюсь на занятия, да по врачам. И меня пошопить отпускает, сидит с двумя. И заступается всегда, если с мужем скандалим.В общем клад, а не свекровь!
Мне тоже со свекровью повезло!Живем вместе 13 лет. Не могу сказать, что сразу отношения стали идеальными. В начале был ад, но потом притерлись и все наладилось. Завуч школы с 40 стажем. А пришла я в 17 лет. Так из комнаты боялась выйти, если она дома была :) Сейчас не представляю, чтоб я без нее делала. С детьми помогает. Ей 70 уже, а с мелким сидит и при этом и поесть успевает приготовить и в магазин сходить, пока я со старшим мотаюсь на занятия, да по врачам. И меня пошопить отпускает, сидит с двумя. И заступается всегда, если с мужем скандалим.В общем клад, а не свекровь!
Будьте мудрее!