Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31926 раз)

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #480 : 07 Мая 2014, 18:29:41 »
О, да у вас бабуля секси-шмекси
А то, 5 лет назад мужа схоронила и по санаториям как давай раскатывать, лечится по полной программе, перепихнин горстями принимать для поднятия тонуса

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #481 : 07 Мая 2014, 18:35:56 »
О, да у вас бабуля секси-шмекси
А то, 5 лет назад мужа схоронила и по санаториям как давай раскатывать, лечится по полной программе, перепихнин горстями принимать для поднятия тонуса

старый такой анекдот есть. две подруги встречаются, одна у другой спрашивает "ну как ты на курорте отдохнула", а та отвечает "да чё, как отдохнула. мужчин было мало и многие женщины вернулись домой и не отдохнувшими совсем!"  rer

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #482 : 07 Мая 2014, 18:42:21 »
 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: точно что за отдых только деньги на ветер!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Tania2011

« Ответ #483 : 07 Мая 2014, 18:55:28 »
перепихнин горстями принимать для поднятия тонуса

Седина в бороду, бес в ребро. В нашем случаи Седая макушка. Потянуло бабулю на эксперименты. Ваш подарок видимо из неиспользованных запасов.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #484 : 07 Мая 2014, 19:16:23 »
или по размеру не подошел, или размер вовремя сбежал, пока не замучили безумной страстью

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #485 : 08 Мая 2014, 11:54:08 »
да, девы, весело нынче в "Жилетке"   ллл ллл ллл

ну, если  у нас в стране такие бабушки - "нас не догонят"!  :rofl:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #486 : 08 Мая 2014, 11:59:07 »
NAB, завидую этим бабушкам.я молодая и без секса более трех лет.да и был он у меня в 27 лет впервые и то месяц провстречались.короче можно сказать и не помню что это такое.а бабули рулят.молодцы.где еще ковалеров находят.я и то не могу найти
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #487 : 08 Мая 2014, 12:05:30 »
Саидочка,  какие ваши годы!  ;D Вот пример бабуль и должен вдохновлять - сексом заниматься никогда не поздно!  ллл ллл ллл Так что впереди у вас много лет, и пусть встретится - нет, не прекрасный принц, а настоящий мужчина, с которым вместе спокойно и надёжно! ттт
« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 20:50:13 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн vikatrof2014

« Ответ #488 : 22 Июля 2014, 10:22:18 »
Corsa-ComoМне тоже со свекровью повезло!
Живем вместе 13 лет. Не могу сказать, что сразу отношения стали идеальными. В начале был ад, но потом притерлись и все наладилось. Завуч школы с 40 стажем. А пришла я в 17 лет. Так из комнаты боялась выйти, если она дома была :)
 Сейчас не представляю, чтоб я без нее делала. С детьми помогает. Ей 70 уже, а с мелким сидит и при этом и поесть успевает приготовить и в магазин сходить, пока я со старшим мотаюсь на занятия, да по врачам.
И меня пошопить отпускает, сидит с двумя. И заступается всегда, если с мужем скандалим.
В общем клад, а не свекровь!
А мне вот нет. Мой муж говорил мне не обращать внимание, что у маман крышак периодически едет...мол он до 18 лет терпел...
но ее битьё на жалость, как ей одиноко и прочее действуют на него...

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #489 : 22 Июля 2014, 10:42:35 »
Мне тоже со свекровью повезло!
Живем вместе 13 лет. Не могу сказать, что сразу отношения стали идеальными. В начале был ад, но потом притерлись и все наладилось. Завуч школы с 40 стажем. А пришла я в 17 лет. Так из комнаты боялась выйти, если она дома была :)
 Сейчас не представляю, чтоб я без нее делала. С детьми помогает. Ей 70 уже, а с мелким сидит и при этом и поесть успевает приготовить и в магазин сходить, пока я со старшим мотаюсь на занятия, да по врачам.
И меня пошопить отпускает, сидит с двумя. И заступается всегда, если с мужем скандалим.
В общем клад, а не свекровь!

дай Бог здоровья и счастья этой женщине!!!!  ldc ldc ldc

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Ertaty

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #490 : 30 Июля 2014, 14:07:32 »
Моя свекровь - хороший человек в целом. Но имеет двойные стандарты: разделяет меня и сына. Как в анекдоте (у женщины дочери повезло муж подарки дарит, на руках носит, а сыну нет - жена стерва: он ей подарки дарит, на руках носит). Обидно, когда попросила ее на 3 дня посмотреть за ребенком: она отказалась. Хорошо, что муж не отказался, но свекровь все время просидела с ними, помогала.  Опять же я понимаю, что она воспитала моего хорошего и безотказного мужа.
Проблема в том, что я злопамятная, хожу и ношу в себе обиду на нее. Понимаю, что мне повезло со свекровью, скорее ей не повезло с невесткой. Живем не вместе, но в соседнем доме. Может надо ей в лицо высказать, все что думаю. Но боюсь обидется и вообще перестанет помогать. Но как отпустить свою обиду не знаю.

Между свекровью и мамой огромная пропасть. И то, что их различает - это отсутствие любви к невестке. Я твердо уверена, что маме можно сказать все что угодно и она простит, и попросить обо всем.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #491 : 30 Июля 2014, 14:54:10 »
Я бы не советовала вам все высказывать в лицо, понимаю обидно. Будьте мудрее! Кто знает может свекровь запомнит ваши слова и отношение станет только хуже.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #492 : 30 Июля 2014, 15:03:02 »

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #493 : 30 Июля 2014, 15:26:28 »
Ertaty, вот уж не знаю, каковы у вас отношения и на чем строится неприязнь, не важно.
Мудрость.. в моей ситуации мудростью стало перестать терпеть, ухаживать, помогать,что приводило только к таким жестким выкрутасам, что мой сын ее внук страдал,  а начать все высказывать сразу и в лицо. Но у меня свекровь такая, увы, у нее конфликтный характер, она иначе не умеет и не хочет, это ее развлечение.
Как я начала на нее орать, да наезжать в ответ (вот девочки, вот ей бо! не мое это, пришлось спецом учиться, а то уже ничего не помогало, она такое устраивала.. жесть) так сразу же присмирела, стала вежливая, внимательная, делает вид, что помогает
НАверно, есть люди, которые тебя идят только в таком положении в отношениях, если ты ведешь себя иначе, тогда с г-ом съедят. Но это моя история, частный случай. И я за эти годы уже все перепробовала, только хуже было, а высказывание претензий и постановка человека на место помогли

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #494 : 30 Июля 2014, 20:14:25 »
 Moan,   ,,, В моем случае тоже мудрость - это клин клином! Как ко мне, так и  к вам!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!