мне презервативы подарила
с каких годов запасы лежали, пока она поняла, что ужо не нать
называется: какая я бабуся если яб..ся
Цитата: tsoina от 07 Мая 2014, 12:51:38И еще по поводу свекровей: сама в свое время много обид проглотила, детей моих не любила свекровь, то есть не понаслышке знаю тему... Так вот, с учетом личного опыта, стараюсь быть хорошей свекровью, понимающей. А вот любящей бабушкой не стараюсь быть...Я и есть любящая бабушка. Даже , наверное, иногда чрезмерно . Ну то есть мне надо каждый день пообщаться с детьми и знать про Ростика все мелочи, вплоть до качества стула. Как вы думаете, может это тоже утомительно и обременительно для снохи? Не послала бы...идите к нам в бабушки. Мы не пошлем Моя доца свекровь видела последний раз год назад. Живем в 7 км. друг от друга
И еще по поводу свекровей: сама в свое время много обид проглотила, детей моих не любила свекровь, то есть не понаслышке знаю тему... Так вот, с учетом личного опыта, стараюсь быть хорошей свекровью, понимающей. А вот любящей бабушкой не стараюсь быть...Я и есть любящая бабушка. Даже , наверное, иногда чрезмерно . Ну то есть мне надо каждый день пообщаться с детьми и знать про Ростика все мелочи, вплоть до качества стула. Как вы думаете, может это тоже утомительно и обременительно для снохи? Не послала бы...
Цитата: Ольга 37 от 07 Мая 2014, 16:35:11мне презервативы подарилаЕще один оригиналЦитата: Лушенька от 07 Мая 2014, 16:38:58 с каких годов запасы лежали, пока она поняла, что ужо не натьНадежда умирает последней
Цитата: манДАРИНЧИК от 07 Мая 2014, 16:36:03называется: какая я бабуся если яб..ся Ой, не могу Я через пару годков-то не представляю как это... не развалюсь ли я за этим делом, там болит, тут скрипит, хотя может если корвалол рядышком с кроваткой поставить, авось не помру.
хотя может если корвалол рядышком с кроваткой поставить, авось не помру
Фиг знает с каких годов всё это у неё лежало, с шестьсот лохматых наверное,
ё Надежда по имени
Цитата: Ольга 37 от 07 Мая 2014, 16:55:10Фиг знает с каких годов всё это у неё лежало, с шестьсот лохматых наверное,Тогда это не презерватив, а средство защиты №2. Средство №1 это противогаз. Его, кстати, она вам не принесла для комплекта? Защищаться, так защищаться Цитата: Ольга 37 от 07 Мая 2014, 16:55:10ё Надежда по имениДа я экстрасенс!!! От она температура что с людьми делает
Да я экстрасенс!!! От она температура что с людьми делает Я тоже однажды с температурой лежу(это было летом),тут взбрело мне в вазу воды налить,не знаю почему...Тут муж приходит с охопкой полевых цветов...Повода не было никакого,просто хотелось тебя порадовать говорит.А как увидел вазу с налитой водой,ведьмочкой обозвал)))
Она очень любила на тему секаса потрещать и вызнать, что да как, да по какому случаю, вот и подарочки соответственные