сокрушалась общаясь смсками с сестрой нашего папаши!!!!!!
Цитата: Nastenishmos от 07 Мая 2014, 15:12:45моя еще и магией занимаетсяСудя по всему не очень удачно, сын не уважает, сноха не ценит. Видимо не те рецепты
моя еще и магией занимается
эт потому что открытку заговоренную не открыли
Цитата: Ольгаигрмир от 07 Мая 2014, 15:18:48сокрушалась общаясь смсками с сестрой нашего папаши!!!!!!Змеиная головка или нормальная тетка?
Цитата: Лушенька от 07 Мая 2014, 15:41:06эт потому что открытку заговоренную не открылиМагия и современные технологии не совместимы!
ни о ком окружающем не думает
может и магия уже идёт в ногу со временем
И еще по поводу свекровей: сама в свое время много обид проглотила, детей моих не любила свекровь, то есть не понаслышке знаю тему... Так вот, с учетом личного опыта, стараюсь быть хорошей свекровью, понимающей. А вот любящей бабушкой не стараюсь быть...Я и есть любящая бабушка. Даже , наверное, иногда чрезмерно . Ну то есть мне надо каждый день пообщаться с детьми и знать про Ростика все мелочи, вплоть до качества стула. Как вы думаете, может это тоже утомительно и обременительно для снохи? Не послала бы...
Цитата: Ольгаигрмир от 07 Мая 2014, 15:45:08ни о ком окружающем не думаетЗначит мы не будем думать о ней! Обидимся, но судя по последним страничкам просто обхохочем и будет ходить вся такая обхохатанная !!!!!!!!!!! Цитата: Лушенька от 07 Мая 2014, 15:48:21может и магия уже идёт в ногу со временемРаз не подействовало, значит отстает!!!!!!!
Слушайте, а нурофен должен температуру сбивать? Уже три часа не могу у себя температуру сбить. Три таблетки выпила и держится. Может подделка какая, не пойму.
Цитата: Лушенька от 07 Мая 2014, 14:43:17 Цитата: мама димыча от 07 Мая 2014, 14:38:42Свекровь больная тема.Наша "артистка"однажды нам ершик для унитаза(б.у. )принесла.Типа я два года им попользовалась,но он все еще ничего выкидывать жалко ,а "помочь" ей нам хочется.Мы повели себя как неблагодарные и от подарка отказались. bdso кроме ершика ни чего больше не перепадало? Ну ржач девчёнки!!!
Цитата: мама димыча от 07 Мая 2014, 14:38:42Свекровь больная тема.Наша "артистка"однажды нам ершик для унитаза(б.у. )принесла.Типа я два года им попользовалась,но он все еще ничего выкидывать жалко ,а "помочь" ей нам хочется.Мы повели себя как неблагодарные и от подарка отказались. bdso кроме ершика ни чего больше не перепадало?
Свекровь больная тема.Наша "артистка"однажды нам ершик для унитаза(б.у. )принесла.Типа я два года им попользовалась,но он все еще ничего выкидывать жалко ,а "помочь" ей нам хочется.Мы повели себя как неблагодарные и от подарка отказались.