Nastenishmos, Да ладно что уж нам теперь мы конечно же и без них справимся так ведь, но просто хотелось бы что бы в жизни было всё по другому!
Сынок спрашивает папу:- Пап, а у тебя мама с папой есть?Вы бы видели глаза мужа наполненных полного непонимания вопроса,
Цитата: Nastenishmos от 07 Мая 2014, 14:16:49Сынок спрашивает папу:- Пап, а у тебя мама с папой есть?Вы бы видели глаза мужа наполненных полного непонимания вопроса,Жалко "бабушка" и "дедушка" этого не слышали. Я бы на их месте со стыда сгорела
Цитата: Tania2011 от 07 Мая 2014, 14:24:29Цитата: Nastenishmos от 07 Мая 2014, 14:16:49Сынок спрашивает папу:- Пап, а у тебя мама с папой есть?Вы бы видели глаза мужа наполненных полного непонимания вопроса,Жалко "бабушка" и "дедушка" этого не слышали. Я бы на их месте со стыда сгорелаДа уж девочки что же ответил отец?
Папа очень долго доказывал, что они все же существует даже фотки показал!
дети как правило мудрее и умнее родителей
Цитата: Nastenishmos от 07 Мая 2014, 14:26:44Папа очень долго доказывал, что они все же существует даже фотки показал!Интересно, он им потом не позвонил, чтобы кренделей навешать?
Мы повели себя как неблагодарные и от подарка отказались.
Свекровь больная тема.Наша "артистка"однажды нам ершик для унитаза(б.у. )принесла.Типа я два года им попользовалась,но он все еще ничего выкидывать жалко ,а "помочь" ей нам хочется.Мы повели себя как неблагодарные и от подарка отказались.