Цитата: zmeyika от 07 Мая 2014, 13:04:58Цитата: Ольгаигрмир от 07 Мая 2014, 13:02:02нет не получается, не могу как бы не старалась!вот и я о том же(((((((((((((( Да уж, слово не воробей...[/quoteДа уж...ошибки бывают непоправимые.
Цитата: Ольгаигрмир от 07 Мая 2014, 13:02:02нет не получается, не могу как бы не старалась!вот и я о том же((((((((((((((
нет не получается, не могу как бы не старалась!
Девочки а вот как жить с такой злостью на людей, я не знаю потому что одни обиды, а с этим нормально жить просто не получается!
Цитата: Ольгаигрмир от 07 Мая 2014, 13:09:21Девочки а вот как жить с такой злостью на людей, я не знаю потому что одни обиды, а с этим нормально жить просто не получается!Вот у меня такая же беда, прям ненависть и злость к свекрови как лава из вулкана. Иногода вроде отпускает, но иногда от непонимания как вообще так можно? Мне становится дурно! Но девочки нам надо как-то учиться, отпускать эту ситуацию и абстрагироваться ибо мы себе делаем только хуже!
Ольгаигрмир, если у вас обида на конкретного человека, то это одно. А если "на всех" то тут ключик в себе надо искать.
Цитата: Tania2011 от 07 Мая 2014, 13:23:08Ольгаигрмир, если у вас обида на конкретного человека, то это одно. А если "на всех" то тут ключик в себе надо искать.Обида конкретно на двоих людей это на отца ребёнка и на его мать, больше ни на кого!
Обида конкретно на двоих людей это на отца ребёнка и на его мать
вот как-то не считаю. что ключик надо в себе искать!
х на свекровь и свекра (
Цитата: Nastenishmos от 07 Мая 2014, 13:42:33 вот как-то не считаю. что ключик надо в себе искать! Это относиться к варианту "обиды на всех" У меня было такое чувство, да и сейчас всплывает, поэтому и говорю.
мне не понятно почему мои детки недостойны конфетки с теплых рук бабушки и мудрого совета и поддержки мудрого дедушки!
Цитата: Nastenishmos от 07 Мая 2014, 13:55:19 мне не понятно почему мои детки недостойны конфетки с теплых рук бабушки и мудрого совета и поддержки мудрого дедушки!А достойна ли бабушка, что бы из ее рук были взяты конфеты? И на столько ли мудр дедушка, чтобы к его советам прислушивались?
НЕТ, НЕ ДОСТОЙНЫ!