Цитата: МеланиЯ от 15 Декабря 2013, 21:33:35не хочет общаться-не общайтесь. Она теряет гораздо больше, чем вы. Это я как будущая свекровь говорю. Так и никто с ней и не общается. Я это к тому, что к свекрови которая любит своих внуков и сыновей, подхода искать ненадо.
не хочет общаться-не общайтесь. Она теряет гораздо больше, чем вы. Это я как будущая свекровь говорю.
Поэтому низкий поклон всем бабушкам и дедушкам, пусть не все идеальные, но самое главное, спасибо, что они есть, что они живы и здоровы! И дай Бог здоровья Вашим свекровям!
Цитата: weryx от 06 Апреля 2014, 11:07:55Поэтому низкий поклон всем бабушкам и дедушкам, пусть не все идеальные, но самое главное, спасибо, что они есть, что они живы и здоровы! И дай Бог здоровья Вашим свекровям!Ну, знаете не всем низкий поклон! Мои дети свекровь даже не знают, свекра тоже т.к. и они их знать не хотят, но это их дело и они вправе делать так как считает нужным. Так, что извините, но низкий поклон такие люди не заслуживают!
Я надеюсь,и ваша свекровь поймет.
Nastenishmos, Вот только на отношениях с мужем не сказалось бы... это все-таки его мама...
Я не поплакаться, но кусает сильно! Дело в том, что моя свекровь на своей страничке социальной сети, выложила фото своей внучки с восхищенными комментариями и каждый раз их прибавляется все........ ЦитироватьМожет все свекрови такие))))) Сидели как то с сыном и свекровью на улице на лавочке, подошла к нам её бывшая соседка, сто лет назад переехавшая в питер, и стала спрашивать про жизнь, про сыновей. Ну свекровь моя уклончиво ответила, что у них всё хорошо, так как там особо не кем хвастаться и давай про внучку от старшего сына с её детьми рассказывать, а я всё жду когда она меня представит, вот, мол, жена моего младшего с моим внуком. А у этой соседки с моим мужем наверное в молодости что-то было, она им интересоваться стала)))) Но свекровь на меня ноль внимания, словно я просто тут мимо проходила.Се ля ви, это мой ребенок, и требовать его любить я никого заставлять-просить не собираюсь. Но если просила её посидеть с Сашей, она никогда не отказывала, только я крайне редко это делала.
Может все свекрови такие))))) Сидели как то с сыном и свекровью на улице на лавочке, подошла к нам её бывшая соседка, сто лет назад переехавшая в питер, и стала спрашивать про жизнь, про сыновей. Ну свекровь моя уклончиво ответила, что у них всё хорошо, так как там особо не кем хвастаться и давай про внучку от старшего сына с её детьми рассказывать, а я всё жду когда она меня представит, вот, мол, жена моего младшего с моим внуком. А у этой соседки с моим мужем наверное в молодости что-то было, она им интересоваться стала)))) Но свекровь на меня ноль внимания, словно я просто тут мимо проходила.Се ля ви, это мой ребенок, и требовать его любить я никого заставлять-просить не собираюсь. Но если просила её посидеть с Сашей, она никогда не отказывала, только я крайне редко это делала.
Nastenishmos, Наверняка та внучка - это от дочери, я права? И живут вместе, ну или рядом. Довольно часто такая ситуация складывается... Ну я бы сказала, что, мягко говоря, Ваша свекровь неумная женщина, потому что умная не сына бы теряла, а дочь приобрела (в Вашем лице).