Девочки, если честно, ну не хочу я мириться с тем мнение, что все свекрови одинаковые, ну ведь не правда! Все зависит не от того, что ты несешь звание свекровь и поэтому тебе позволено так себя вести как ВСЕ-ведь все одинаковые! Если ты Человек, если ты действительно любишь своих детей, внуков, ты никогда не будешь себя так вести! Так вот мой вывод, что моя свекровь НЕЛЮДЬ И НЕДОЧЕЛОВЕК причем черствый, совершенно бездушный с огромной гордыней!
Цитата: Nastenishmos от 07 Мая 2014, 12:41:33Девочки, если честно, ну не хочу я мириться с тем мнение, что все свекрови одинаковые, ну ведь не правда! Все зависит не от того, что ты несешь звание свекровь и поэтому тебе позволено так себя вести как ВСЕ-ведь все одинаковые! Если ты Человек, если ты действительно любишь своих детей, внуков, ты никогда не будешь себя так вести! Так вот мой вывод, что моя свекровь НЕЛЮДЬ И НЕДОЧЕЛОВЕК причем черствый, совершенно бездушный с огромной гордыней!у меня такая же свекровь(((((( при чем она мне в свое время пожелала мертвого ребенка.... так оно и получилось,малыш практически был не живым,так она сейчас винит меня что мы не общаемся,потому что я ее на х послала ,как после такого хоть какой то контакт иметь...... если честно за 4 года она купила пару футболок и 1 раз пакет йогуртов.....выкинула я все.... не могу я с ней общаться после таких страшных слов .....
Ужас у меня до Егора тоже была не удачная беременность виню маму свою она тоже говорила зачем не надо сделай аборт, а теперь ревёт сидит за свои слава, а свекровь как узнала что ребёнок тоже тот больной был патология сердца, сразу мне сказала зачем вам больной ребёнок давайте мол избавляйтесь, девочки знаю надо прощать но не могу нет сил просто ну что за люди ааааа, а отец ребёнка даже не заступился за меня мать свою поддержал сволочь, а я дура ещё после этого Егорку от него родила! Бежать надо было сразу!
нет не получается, не могу как бы не старалась!
Цитата: Ольгаигрмир от 07 Мая 2014, 13:02:02нет не получается, не могу как бы не старалась!вот и я о том же((((((((((((((