Цитата: Алька от 01 Декабря 2013, 15:43:53Цитата: YazKa от 01 Декабря 2013, 14:57:15А у меня вот какой вопрос возник: вы ИПР переделвыали после КИ? Имеет смысл заморачиваться?мы нет.так как нам не вписывают в Ипр КИСтранно... у меня в выписке после КИ стоят рекомендации: батарейки 365шт в год, кабель 1шт в год, процессор 1 в 5 лет. Я так понимаю, это все должно быть в ИПР вписано, иначе соц. защита не оплатит же
Цитата: YazKa от 01 Декабря 2013, 14:57:15А у меня вот какой вопрос возник: вы ИПР переделвыали после КИ? Имеет смысл заморачиваться?мы нет.так как нам не вписывают в Ипр КИ
А у меня вот какой вопрос возник: вы ИПР переделвыали после КИ? Имеет смысл заморачиваться?
Батарейки и кабели и по ИПР не оплатят. Если только из своих источников финансирования соцзащита будет платить.
Настройка пррисходит быстро, около часа наверное. Конечно можно приехать со своими аппаратами. Можно сделать компьютерную аудиограмму в центре, просто еще раз проверить. Если на ушке был отит, то слух конечно был хуже, аппаратура это показала. Тут на самом деле 2-3 не столь принципиально. У апаратов широкий диапазон настроек, поэтому 2 или 3 поставят не особо влияет на подбор аппарата. Долго происходит сам выбор. Мы мерили разные, смотрели реакцию. Но вы скорее всего будете бесплатно получать, так что уж какие получите и на том спасибо. Отсюда еще важнее правильно настроить. 2-3 это не очень критичная потеря. У нас тяжелее, поэтому и требования к аппаратам в нашем случе серьезнее. Единственное, нам хорошо идут Сименс. Хорошие Отикон. Фонак и видекс нам не пошел. Но опять это индивидуально. В любом лучае аппараты должны быть цифровые и протезирование обязательно на оба уха. Если получится наишите еще раз, расскажите какие аппараты вам подобрали.