Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289874 раз)

Оффлайн deti-da

Re: Иглоукалывание
« Ответ #195 : 28 Апреля 2011, 16:19:33 »
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, телефончик хорошего иглотерапевта для ребенка. очень нужно!!! спасибо!!!
может кто то знает, будет ли принимать Пахомов в Москве в ближайшее  время?!

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #196 : 28 Апреля 2011, 18:16:49 »
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, телефончик хорошего иглотерапевта для ребенка. очень нужно!!! спасибо!!!
может кто то знает, будет ли принимать Пахомов в Москве в ближайшее  время?!
Курс Пахомова в Москве начинается 14 мая
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=26161.0
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

karapyle4ka

• Гость
« Ответ #197 : 11 Мая 2011, 00:19:39 »
Девочки доброй ночи.Вот у меня вопрос мы едим к Козявкну на 23 мая(первый раз)и думаю заодно в Одессу на иглоукалывания съездить(сразу после Козявкина)  или слишком большая нагрузка будет(1 раз едим в Трускавец,нам почти 6 месяцев,д-з перинатальное гипоксически-ишемическое поражение ЦНС,судорожный синдром,синдром двигательных нарушений,бульбарный синдром,тетрапарез).Всем спасибо за ответы

Оффлайн кива

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #198 : 12 Мая 2011, 01:56:42 »
у моего Кири тоже после иголок всегда что-то новенькое появляеться. Жалею что не делала раньше-не доверяла
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Мария и Тимофей

• Присматривающийся
  • *
  • Москва ,Жулебино
    • Награды
« Ответ #199 : 12 Мая 2011, 23:25:20 »
Здравствуйте.
Девочки подскажите пожалуйста в Москве хорошего иглотерапевта

Glory007

• Гость
« Ответ #200 : 23 Мая 2011, 16:27:34 »
Привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Нам недавно одна доктор сказала, что деткам со спастикой иголочки противопоказаны, и вообще детям лет до 5 тоже не желательно. Вот я теперь в замешательстве. Мы прошли уже 3 курса иголочек, после которых были двигательные улучшения, но при этом спастика оставалась. Собираемся на очередной курс, только теперь с сомнением...

Со спастикой как раз и показаны, не слушай те их.
А иглы детям ставят с 3-4 месяцев

Оффлайн Светлана-Самара

« Ответ #201 : 23 Мая 2011, 22:57:22 »
 gfds Могу сказать с полной уверенностью, что у иглотерапии противопоказаний нет, иголки ставят под разным углом, по разным точкам и разной длинны, от разных недугов. В нашем (с дочкой) случаи, мы прошли курс лечения сроком в три месяца в сочетании ЛФК, электрофореза, массажа и обкалывание по точкам + китайские ( пилюли). А вот пониженное давление нормализуют за 10-12 сеансов. Вобщем к каждой болячке свой подход.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #202 : 25 Мая 2011, 23:11:51 »
Девочки, доброй ночи! Кто-нибудь знает опытного иглорефлексотерапевта в Ульяновске?

Полей наше денежное деревце:тут

Оффлайн Кондратенко

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Маркуся. Полтавская обл.
    • Награды
« Ответ #203 : 27 Мая 2011, 15:06:30 »
Мы были в Одессе с 10го мая на реабилитации, и решила с знакомой поехать в Алтестово до знаменитого "украинского" китайца Дона Хуана или как там называют Николая Васильевича. Добирались с Привоза, билет 9-10грн. с дороги поселок видно, в магазине продавец указала нужный дом (первой наводкой была красная крыша, но в поселке больших домов с красными крышами много), во дворе сидел мужчина лет 35-45, китаец у него мы узнали , что отец Николай прием закончил, но нам предложил подождать его в том кабинете где обычно он принимает. С торца дома приемная, там сидит девица в медицинской распашонке, по другому не назовеш, на табурете с высоко поднятой ногой по типу лотоса, нас попросили снять обувь, но ковров или дорожек нигде нет, кафельная плитка - холодная-я-я, на пластиковых окнах в уголках на паутине вечным сном спят прошлогодние комары, мухи, мошки.  В этой приемной стоят пластиковые стулья и пара кушеток.Мы ждали...Минут через сорок соизволили явиться Васильевич и сын. Китаец старый, длинные волосы, белая какая то одежа. ПРОСТИТЕ за ошибки пишу как был разговор: кит:- Вы приехалы личить Я:-Да у меня в ребеночка проблемы, кровоизлияние на второй день жизни, а теперь правая ручка не работает и ножка, не говорит, нам 2,6. кит:- радава травма? Я:--Возможно, но на второй день. Кит:-это я те гаварю што радава травма, значет ДСП, так будем лесить.  Я:-Да ДЦП, но беспокойт очень ручка, и лечить будем.Кит:- Лесение тысяся гривен давай, буду лесить, гавали себя, как завут .Я :-Кондратенко(он записывает даные и откуда приехала, главное что бы не с Одессы). Кит:- лесить сечас тисяся гривен.Я:- при мне только двести, можно я остальные привезу завтра.Кит:-лесение сесяс тысяся, нет сесяс, нет лесения. Ксения, которая была со мной заплатила сразу 1000 грн.но старый китаец не захотел ставить малыше иголки, попросил сына. А теперь внимание ОДНА иголка, всего одна, на хребет, прокрур за часовой стрелкой и глудже, прокрур против часовой и убрал УРА УРА три секунды и лесение на сегодня закончено.Мы вышли а старый китаец моет машину. Наверное чистота авто дороже чем самому поставить иголку маленькой девочке (у них сохранность гол.мозга на 30%), а им он тоже сказал "ДСП" . Отношение паскудное, там все поставлено на бизнес. Его сын сказал что надо курса четыре что бы полностью вылечить ребенка. Он кому нибудь может и помогает, но мамочки украинки это еще не последнее место куда вы можете вкладывать свои деньги. Я на такое лечение больше не поехала. Берегите и любите своих детей, и верьте в чудо. Китаец - не панацея.
С рождением ребенка рождается МАМА!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #204 : 02 Июня 2011, 01:19:21 »
большое спасибо за рассказ про алтестово.а то меня все совесть мучала,сколько раз бываем в одессе,а к нему не едем.значит не зря!!!!может знаете хорошие иголки в киеве?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн зуля

• Присматривающийся
  • *
  • Чудо дивное у меня ,а не ребенок)))
    • Награды
« Ответ #205 : 04 Июня 2011, 21:58:59 »
в Киеве делаю иголки у китайца на Сагсаганского 100(поликлиника),я очень довольна,подружки наши тоже там же делают,ездим как три принцесы каждые три месяца

Оффлайн Кондратенко

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #206 : 04 Июня 2011, 22:33:57 »
А какая стоимость у этого китайца? если можно больше подробностей!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 04 Июня 2011, 23:22:21 »
Мы были в Одессе с 10го мая на реабилитации, и решила с знакомой поехать в Алтестово до знаменитого "украинского" китайца Дона Хуана или как там называют Николая Васильевича. Добирались с Привоза, билет 9-10грн. с дороги поселок видно, в магазине продавец указала нужный дом (первой наводкой была красная крыша, но в поселке больших домов с красными крышами много), во дворе сидел мужчина лет 35-45, китаец у него мы узнали , что отец Николай прием закончил, но нам предложил подождать его в том кабинете где обычно он принимает. С торца дома приемная, там сидит девица в медицинской распашонке, по другому не назовеш, на табурете с высоко поднятой ногой по типу лотоса, нас попросили снять обувь, но ковров или дорожек нигде нет, кафельная плитка - холодная-я-я, на пластиковых окнах в уголках на паутине вечным сном спят прошлогодние комары, мухи, мошки.  В этой приемной стоят пластиковые стулья и пара кушеток.Мы ждали...Минут через сорок соизволили явиться Васильевич и сын. Китаец старый, длинные волосы, белая какая то одежа. ПРОСТИТЕ за ошибки пишу как был разговор: кит:- Вы приехалы личить Я:-Да у меня в ребеночка проблемы, кровоизлияние на второй день жизни, а теперь правая ручка не работает и ножка, не говорит, нам 2,6. кит:- радава травма? Я:--Возможно, но на второй день. Кит:-это я те гаварю што радава травма, значет ДСП, так будем лесить.  Я:-Да ДЦП, но беспокойт очень ручка, и лечить будем.Кит:- Лесение тысяся гривен давай, буду лесить, гавали себя, как завут .Я :-Кондратенко(он записывает даные и откуда приехала, главное что бы не с Одессы). Кит:- лесить сечас тисяся гривен.Я:- при мне только двести, можно я остальные привезу завтра.Кит:-лесение сесяс тысяся, нет сесяс, нет лесения. Ксения, которая была со мной заплатила сразу 1000 грн.но старый китаец не захотел ставить малыше иголки, попросил сына. А теперь внимание ОДНА иголка, всего одна, на хребет, прокрур за часовой стрелкой и глудже, прокрур против часовой и убрал УРА УРА три секунды и лесение на сегодня закончено.Мы вышли а старый китаец моет машину. Наверное чистота авто дороже чем самому поставить иголку маленькой девочке (у них сохранность гол.мозга на 30%), а им он тоже сказал "ДСП" . Отношение паскудное, там все поставлено на бизнес. Его сын сказал что надо курса четыре что бы полностью вылечить ребенка. Он кому нибудь может и помогает, но мамочки украинки это еще не последнее место куда вы можете вкладывать свои деньги. Я на такое лечение больше не поехала. Берегите и любите своих детей, и верьте в чудо. Китаец - не панацея.
большое спасибо за рассказ про алтестово.а то меня все совесть мучала,сколько раз бываем в одессе,а к нему не едем.значит не зря!!!!может знаете хорошие иголки в киеве?
Да вы что!!!???как к нему вообще можно ездить???!!!!там же полнейшая антисанитария!!!!
http://www.renline.ru/board/video_onlajn/shou_i_peredachi/vse_svoi_vypusk_35_celiteli_proroki_ili_sharlatany_ehfir_23_05_2011/48-1-0-2050

посмотрите!
несколько человек,реально мне рассказывали про гепатит после его "лечения".....

Оффлайн зуля

• Присматривающийся
  • *
  • Чудо дивное у меня ,а не ребенок)))
    • Награды
« Ответ #208 : 04 Июня 2011, 23:38:38 »
стоимость одного сеанса 35 гр.,ездим через день,15 раз,потом перерыв три месяца и опять,еще дает такие маленькие горошинки (в них сбор трав),плохо говорит по русски,к детям очень хорошее отношение,вообще чувствуется что человек на своем месте,более детально пишите в личку ,созвонимся объясню

Оффлайн Кондратенко

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #209 : 05 Июня 2011, 10:23:54 »
Только еврейские дети учатся на чужих ошибках, а я увы не.... Значит на было лично поехать и посмотреть на Алтестовского "спасителя с иголкой". А насчет антисанитарии то помещение в котором на данный момент проводится прием очень хорошее, только ума убраться нет. К нему и в худшие условия приезжал народ со всей Украины. Там просто все на бизнес поставлено, и наши кровные, трудом заработаны деньги им для стройки нужны. Отношение к людям преужаснейшое. Особенно в его возрасте. Но с возрастом приходит не только опыт и мудрость , а и склероз и маразм.
 А моя мама меня до сих пор упрекает, что я тип денег зажалела, а так бы малюк уже б заговорил после него.