здравствуйте! подскажите, пожалуйста, телефончик хорошего иглотерапевта для ребенка. очень нужно!!! спасибо!!!может кто то знает, будет ли принимать Пахомов в Москве в ближайшее время?!
Привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Нам недавно одна доктор сказала, что деткам со спастикой иголочки противопоказаны, и вообще детям лет до 5 тоже не желательно. Вот я теперь в замешательстве. Мы прошли уже 3 курса иголочек, после которых были двигательные улучшения, но при этом спастика оставалась. Собираемся на очередной курс, только теперь с сомнением...
Мы были в Одессе с 10го мая на реабилитации, и решила с знакомой поехать в Алтестово до знаменитого "украинского" китайца Дона Хуана или как там называют Николая Васильевича. Добирались с Привоза, билет 9-10грн. с дороги поселок видно, в магазине продавец указала нужный дом (первой наводкой была красная крыша, но в поселке больших домов с красными крышами много), во дворе сидел мужчина лет 35-45, китаец у него мы узнали , что отец Николай прием закончил, но нам предложил подождать его в том кабинете где обычно он принимает. С торца дома приемная, там сидит девица в медицинской распашонке, по другому не назовеш, на табурете с высоко поднятой ногой по типу лотоса, нас попросили снять обувь, но ковров или дорожек нигде нет, кафельная плитка - холодная-я-я, на пластиковых окнах в уголках на паутине вечным сном спят прошлогодние комары, мухи, мошки. В этой приемной стоят пластиковые стулья и пара кушеток.Мы ждали...Минут через сорок соизволили явиться Васильевич и сын. Китаец старый, длинные волосы, белая какая то одежа. ПРОСТИТЕ за ошибки пишу как был разговор: кит:- Вы приехалы личить Я:-Да у меня в ребеночка проблемы, кровоизлияние на второй день жизни, а теперь правая ручка не работает и ножка, не говорит, нам 2,6. кит:- радава травма? Я:--Возможно, но на второй день. Кит:-это я те гаварю што радава травма, значет ДСП, так будем лесить. Я:-Да ДЦП, но беспокойт очень ручка, и лечить будем.Кит:- Лесение тысяся гривен давай, буду лесить, гавали себя, как завут .Я :-Кондратенко(он записывает даные и откуда приехала, главное что бы не с Одессы). Кит:- лесить сечас тисяся гривен.Я:- при мне только двести, можно я остальные привезу завтра.Кит:-лесение сесяс тысяся, нет сесяс, нет лесения. Ксения, которая была со мной заплатила сразу 1000 грн.но старый китаец не захотел ставить малыше иголки, попросил сына. А теперь внимание ОДНА иголка, всего одна, на хребет, прокрур за часовой стрелкой и глудже, прокрур против часовой и убрал УРА УРА три секунды и лесение на сегодня закончено.Мы вышли а старый китаец моет машину. Наверное чистота авто дороже чем самому поставить иголку маленькой девочке (у них сохранность гол.мозга на 30%), а им он тоже сказал "ДСП" . Отношение паскудное, там все поставлено на бизнес. Его сын сказал что надо курса четыре что бы полностью вылечить ребенка. Он кому нибудь может и помогает, но мамочки украинки это еще не последнее место куда вы можете вкладывать свои деньги. Я на такое лечение больше не поехала. Берегите и любите своих детей, и верьте в чудо. Китаец - не панацея.
большое спасибо за рассказ про алтестово.а то меня все совесть мучала,сколько раз бываем в одессе,а к нему не едем.значит не зря!!!!может знаете хорошие иголки в киеве?