мы ездим к вьетнамцу при кремлевской больнице....www.zvezda-zd.ru
У нас хорошо идет в комплексе массаж+иголки, всегда есть результат.
Цитата: N@T@/|u от 02 Мая 2009, 00:39:51У нас хорошо идет в комплексе массаж+иголки, всегда есть результат.Подскажите пожалуйста,кто вам делает иголки?Я бы тоже хотела такую процелуру на дому.Напишите сайт или телефон?спасибо!
Нам игклоукалывание делал тоже Польской В.В., очень грамотный специалист, нам его рекомендовал наш невролог. Иголки мы делали 2 года без перерыва сначала 3раза в неделю, потом 2 раза. Сейчас сыну 3 года. Через 2мес после иголок сынуля встал у опоры и начал ползать на четвереньках, а через 3мес как перестали делать иголки начал самостоятельно ходить . Ножки после процедуры всегда были теплые. Думаю, что иголки нам очень помогли
Цитата: Маргоша от 27 Января 2010, 18:18:17Нам игклоукалывание делал тоже Польской В.В., очень грамотный специалист, нам его рекомендовал наш невролог. Иголки мы делали 2 года без перерыва сначала 3раза в неделю, потом 2 раза. Сейчас сыну 3 года. Через 2мес после иголок сынуля встал у опоры и начал ползать на четвереньках, а через 3мес как перестали делать иголки начал самостоятельно ходить . Ножки после процедуры всегда были теплые. Думаю, что иголки нам очень помогли Маргарита, а скажите плиз где вы делали у него иголки 2 года? дома?? но это же сумасшедшие деньги просто ...а массаж с Ольгой Васильевной делали? и сколько процедур?Мы тоже щас делаем уже 1,5 месяца: начал переворачиваться, крутиться на пузе и зад поднимает )) сейчас 7 месяцев ребенку, а начали в 5,5