Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289874 раз)

Оффлайн мама-Юля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Томск
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #180 : 19 Декабря 2010, 13:56:00 »
Мы лечилились у доктора Цзянь (в Хабаровске) это китаец.Он делает иглоукалывание с током.мы один раз попробывали,ребенок сильно плакал,выкручивался и мы не стали делать.А вообще все кто приходил на лечение очень хвалили его.
dghj

Оффлайн Gala

• Присматривающийся
  • *
  • мама замечательных двоих детей
    • Награды
« Ответ #181 : 19 Декабря 2010, 22:23:51 »
В Ростове мы с 20 числа начнем впервые делать иголки. У нас в детской поликлиники №2 на Соколова. Там есть рефлексотерапевт. Нам его наш невролог посоветовала.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 22:28:01 от Gala »

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #182 : 07 Февраля 2011, 18:23:25 »
мы ездим к вьетнамцу при кремлевской больнице....www.zvezda-zd.ru

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #183 : 07 Февраля 2011, 19:12:16 »
мы ездим к вьетнамцу при кремлевской больнице....www.zvezda-zd.ru
Иглотерапия   20 мин.   2000?? это так??

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #184 : 09 Февраля 2011, 20:05:52 »
У нас хорошо идет в комплексе массаж+иголки, всегда есть результат.
Подскажите пожалуйста,кто вам делает иголки?Я бы тоже хотела такую процелуру на дому.Напишите сайт или телефон?спасибо!

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #185 : 22 Февраля 2011, 16:21:55 »
У нас хорошо идет в комплексе массаж+иголки, всегда есть результат.
Подскажите пожалуйста,кто вам делает иголки?Я бы тоже хотела такую процелуру на дому.Напишите сайт или телефон?спасибо!

ответила в личку

Оффлайн Gala

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #186 : 25 Февраля 2011, 23:30:31 »
Сделали уже 3 курса иголок очень нравиться есть результаты.

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #187 : 01 Марта 2011, 02:25:01 »
Привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Нам недавно одна доктор сказала, что деткам со спастикой иголочки противопоказаны, и вообще детям лет до 5 тоже не желательно. Вот я теперь в замешательстве. Мы прошли уже 3 курса иголочек, после которых были двигательные улучшения, но при этом спастика оставалась. Собираемся на очередной курс, только теперь с сомнением...

Оффлайн argo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #188 : 01 Марта 2011, 08:41:38 »
это вам доктор сказал????
бежать надо от такого доктора, без оглядки!!!!!
у нас в реаб центре с 2 лет детям дцп......
если правильно делать иголки (Пахомов, Теликин), то они спастику снимают почти всегда..

Оффлайн Gala

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #189 : 10 Марта 2011, 23:42:43 »
Наш невролог наоборот нас сама направила на иголки, при этом сказала что нам можно делать все и иголки и войту . После первого курса мы поползли, сняли внутричерепное давление не до конца, но спать ночами стали, стали ходить ножками при этом держась за ручки мамины, но правда еще пока на насочках шагаем. Мне очень нравиться. Еще нам игольщик ставит иголки если мы болеем и температурим.  И делать иголки мы начали в 1г и 2 мес., а диагноз у нас ДЦП и спастич. тетра.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 23:44:25 от Gala »

Оффлайн Лисичка

« Ответ #190 : 14 Марта 2011, 15:01:00 »
Девочки подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Питере????

Оффлайн anita24

« Ответ #191 : 23 Марта 2011, 12:24:32 »
Нам игклоукалывание делал тоже Польской В.В., очень грамотный специалист, нам его рекомендовал наш невролог. Иголки мы делали 2 года без перерыва сначала 3раза в неделю, потом 2 раза. Сейчас сыну 3 года.  Через 2мес после иголок сынуля встал у опоры и начал ползать на четвереньках, а через 3мес как перестали делать иголки  начал самостоятельно ходить ccvv.  Ножки после процедуры всегда были теплые. Думаю, что иголки нам очень помогли k[l

Маргарита, а скажите плиз  где вы делали у него иголки 2 года? дома?? но это же сумасшедшие деньги просто ...а массаж с Ольгой Васильевной делали? и сколько процедур?
Мы тоже щас делаем уже 1,5 месяца: начал переворачиваться, крутиться на пузе и зад поднимает )) сейчас 7 месяцев ребенку, а начали в 5,5

Оффлайн yustas

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #192 : 23 Марта 2011, 18:45:30 »
Мы планируем пройти курс иглоукалывания у Польского В.В. насколько необходимо делать иглоукалывание в паре с массажем, у нас происходит небольшая не стыковка с массажем (сначала иголки а через пару недель массаж +ЛФК). А так же он сам посоветовал нам свою массажистку некую Ольгу Васильевну. С ней кто нибудь знаком?

Оффлайн yustas

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #193 : 23 Марта 2011, 18:50:58 »
Нам игклоукалывание делал тоже Польской В.В., очень грамотный специалист, нам его рекомендовал наш невролог. Иголки мы делали 2 года без перерыва сначала 3раза в неделю, потом 2 раза. Сейчас сыну 3 года.  Через 2мес после иголок сынуля встал у опоры и начал ползать на четвереньках, а через 3мес как перестали делать иголки  начал самостоятельно ходить ccvv.  Ножки после процедуры всегда были теплые. Думаю, что иголки нам очень помогли k[l

Маргарита, а скажите плиз  где вы делали у него иголки 2 года? дома?? но это же сумасшедшие деньги просто ...а массаж с Ольгой Васильевной делали? и сколько процедур?
Мы тоже щас делаем уже 1,5 месяца: начал переворачиваться, крутиться на пузе и зад поднимает )) сейчас 7 месяцев ребенку, а начали в 5,5

Ой, Анита, у вас прям мой вопрос, вчера были на приеме у Польского, советует делать иголки и лучше дома, объяснив разницу в качестве и в самих иголках, мы уж решили начать делать их дома, а также дал контакт Ольги Васильевны, она нас записала в очередь только 12 апреля... вы массаж и гимнастику у нее делали что начали крутиться?

Оффлайн vesca

« Ответ #194 : 28 Марта 2011, 22:46:24 »
Подскажите, кто знает, промежуток 2 недели между эл. стимуляцией и иголками это мало или нормально?