Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289869 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #165 : 19 Июля 2010, 00:46:42 »
Девочки, а кто нибудь слышал о диагностическом центре "Яна" г. Луцк? Поделитесь информацией. Пожалуйста.

Оффлайн ValyaVK

« Ответ #166 : 19 Июля 2010, 00:57:16 »
Toria+Maх недавно туда ездила, Максимке назначили лечение, надеюсь, расскажет нам всем, что и как  яяя

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 20 Июля 2010, 22:59:50 »
Интересно будет почитать о ее впечатлениях

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #168 : 20 Июля 2010, 23:37:42 »
Девочки, а нам иглоукалывание помогает. Мы регулярно проходим курс 3 раза в год, но вместе с массажем и мануальной терапией. А между курсами иголок проходим медикаментозный курс. Нагрузка, конечно, большая на ребенка, ну а как иначе? Тем более, что результат есть. Иголки намного эффективнее, если их совмещать с массажем.

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Львов
    • Награды
« Ответ #169 : 21 Июля 2010, 10:12:04 »
Девочки, а кто нибудь слышал о диагностическом центре "Яна" г. Луцк? Поделитесь информацией. Пожалуйста.
Мы были в Луцке в етом месяце,но нам из-за тимомы иголки противопоказаны.Благо врачь умная женщина и после сбора анализа отказала.Людей очень много.В 8 утра мы были 146 :lost: Записываются люди еще в суботу.Очередь живая.Но так только в понедельник,а потом уже у каждого свое время.Правда потом мы узнали,что дети идут без очереди.
Мы попали на консультацию и на месяц купили гомеопатию (примерно на 600грн).Люди в очереди все прям молились за Яну.Говорили,что она(читать иголки +гомеопатия+банки)поставили их на ноги.Были и спинальники.С деток только мы и еще один мальчик.
Про лечение сказать ничего не могу так как мы его не пробовали.Цены смешные-сеанс 30 грн.По етому и очереди километровые наверно...

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
« Ответ #170 : 21 Июля 2010, 22:27:20 »
Я тоже слышала про этот центра "Яна", мы когда ездили в Трускавец, заранее договорились с мальчиком (он работает водителем в Риксосе) он встречал нас на вокзале и вез в Козявкина, и после курса опять во Львов на вокзал. Он рассказывал, что ему там Яна вылечила межпозвоночную грыжу, которую врачи собирались оперировать или вырезать  (как правильно  ;l). Вообщем, очень хвалил ее и рассказывал много положительных случаев, которые видел у нее.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 22 Июля 2010, 00:03:10 »
Спасибо, информации не много, но можно попробовать ---

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
« Ответ #172 : 23 Июля 2010, 10:50:27 »
Спасибо, информации не много, но можно попробовать ---
Я когда ехала,то и етого не знала ;D
Их контакты
Телефон для предварительной записи и справок:
(0332)787391

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
« Ответ #173 : 23 Июля 2010, 10:51:04 »
Через дорогу отель
http://www.kadem.com.ua/

Оффлайн яоз

« Ответ #174 : 07 Сентября 2010, 18:20:01 »
Я ищу инфу про китайца с Алтестово,кто ездил,как Вам?Прочитала всю тему,в итоге 1-2 человека были там.От знакомых узнала про него,люди восхищены его лечением.Нашла одесский форум,отзывы разные,но очень много положительных.Девочки,кто там был,у этого китайца,как вам?
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн olua

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #175 : 17 Сентября 2010, 17:03:41 »
Девчоночки милые подскажите где найти хорошего иглотерапевта в Ростове-на-Дону.Спасибо!!

Катерина_Коншина

• Гость
« Ответ #176 : 18 Сентября 2010, 09:01:35 »
Всем привет! может кто то может нам посоветовать хорошего рефлексотерапевта, который бы на дом приезжал, Москва м. Щелковское! ребенку 2,6 , ДЦП, гемипарез левосторонний!

kaunista

• Гость
« Ответ #177 : 18 Сентября 2010, 10:15:40 »
Всем привет! может кто то может нам посоветовать хорошего рефлексотерапевта, который бы на дом приезжал, Москва м. Щелковское! ребенку 2,6 , ДЦП, гемипарез левосторонний!

ко мне Пиотровский из невромеда ездиет. рабоатет на аппарате коверт. еще есть у него пролог для более старших, может вы подойдете. если надо тел, пишите в личку

Алексей78

• Гость
« Ответ #178 : 23 Сентября 2010, 16:54:22 »
сыну ставили(когда лежали в больнице) на ручки один день,на другой-на ножки.результаты хорошие.сейчас еще бы хотела,но надо рекомендацию от врача.

Оффлайн ivanka

• Пользователь
  • **
  • Иванна и Платон, Украина, г. Винница
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 19 Ноября 2010, 23:44:02 »
Мы сейчас проходим курс иглоукалывания у нашего обласного невролога. Скажу вам, мужик то что надо. Толковый, грамотный, а главное, скромный, никогда не хвастается своими умениями, нам случайно знакомая сказала, что наш врач иголки ставит, мы были в шоке. Так что все, кому интерестно иглоукалывание в Виннице, пишите в личку.
о результатах скажу, что тонус ручек и ножек уменьшился, малыш стал активнее, глаза.... умнее, что ли. Вобщем к концу курса увидим.
мой малыш - уже настоящий ангел