В зависимости от методики. В Китае минимальный курс три месяца, минимальный перерыв 10 дней. У каждого конкретного случая своя схема. В иглах не может быть всех под одну гребенку, как например у доктора, о котором говорилось выше.
Сама проходила несколько курсов иглорефлексотерапии по су-джок. Эфект потрясающий. Эндометриоз который мучил меня несколько лет ушел. Но я проходила несколько курсов. Сейчас весной и осенью. У нас в Усть -Каменогорске (восточный Казахстан) наверно на всю область есть два специалиста - ученики профессора Пака и профессора Червоненко. Стоимость курса не большая на Российские деньги 2500 рублей. знаю что к ним и из-за границы приезжают полумертвых поднимают. С уважением Романова Света
Напишите, пожалуйста, все что вы знате об иглотерапии. Есть ли противопоказания? С какого возраста можно? Где есть хорошие специалисты?(на Украине).
Перепробовали многих игольщиков (Ду Ина(Алцестово), Пахомова и др. Даже в Китай собирались ехать...Но случайно нашли в Украинском форуме http://uaua.info/mamforum/ инфу про невролога-рефлексотерапевта из центра Мартынюка г. Киев. Созвонились, показались, пообщались...Узнали много нового и с этих пор ездим к нему
а можете подробнее о результатах своих написать? и Как зовут невролога-рефлексотерапевта из центра Мартынюка? спасибо
Glory007, спасибо за Ваш ответ У меня ещё один вопрос, главный: как попасть к этому доктору? если можете напишите пожалуйста координаты
Абраменко конечно очень хороший специалист.но как по мне то очень дорогой.мы проходим у китайца курс иголок,ия и наша реабилитолог очень довольны.спастика уменьшилась,мозги лучше работают,изменнения ну просто на лицо