Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289867 раз)

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #150 : 05 Апреля 2010, 19:03:11 »

В зависимости от методики. В Китае минимальный курс три месяца, минимальный перерыв 10 дней. У каждого конкретного случая своя схема. В иглах не может быть всех под одну гребенку, как например у доктора, о котором говорилось выше.
767 Наша врач тоже говорит, что Восток не признает схем, все индивидуально,  sqwe правда нам ставит 10дней и месяц перерыв, каждый день точки меняет. Спастика реально снижается.

Оффлайн Масяня

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • г.Надым, Ямало-Ненецкий АО
    • Награды
« Ответ #151 : 06 Апреля 2010, 09:19:55 »
девочки, может быть кто-то знает где найти специалиста по иголкам в Надыме или Н.Уренгое?

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #152 : 17 Апреля 2010, 20:04:53 »
 Сама проходила несколько курсов иглорефлексотерапии по су-джок. Эфект потрясающий. Эндометриоз который мучил меня несколько лет ушел. Но я проходила несколько курсов. Сейчас весной и осенью. У нас в Усть -Каменогорске (восточный Казахстан) наверно на всю область есть два специалиста - ученики профессора Пака и профессора Червоненко. Стоимость курса не большая на Российские деньги 2500 рублей.  знаю что к ним и из-за границы приезжают полумертвых поднимают. С уважением Романова Света
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек великий учитель твой

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #153 : 18 Апреля 2010, 08:13:15 »
Сама проходила несколько курсов иглорефлексотерапии по су-джок. Эфект потрясающий. Эндометриоз который мучил меня несколько лет ушел. Но я проходила несколько курсов. Сейчас весной и осенью. У нас в Усть -Каменогорске (восточный Казахстан) наверно на всю область есть два специалиста - ученики профессора Пака и профессора Червоненко. Стоимость курса не большая на Российские деньги 2500 рублей.  знаю что к ним и из-за границы приезжают полумертвых поднимают. С уважением Романова Света

Света, не могли бы вы по-подробнее рассказать о этих специалистах, в какой клинике они принимают?
Ну и вообще интерессуют все-все подробности

Оффлайн веро

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #154 : 19 Апреля 2010, 20:19:04 »
Иглорефлексотерапевты - обе одну зовут Бакеева Ольга Николаевна, другую Ольга Васильевна. Проживают в Усть-Каменогорске Восточный Казахстан. Они не имеют клинику они на протяжении многих лет больше 10 точно снимают в бывшем детсаде несколько комнат.  Они врачи с высшим образованием. Практикуют уже больше 20 лет.Только не путайте с китайским иглоукалыванием с огромными иглами. Они работают с кистями рук малюсенькими иголочками. Знакома уже более 2х лет и сколько знакомых они вылечили немеренно! У них запись заранее. Почему не в клинике я думаю чтоб доступней для простых людей было. Они не ставят наживу  своей целью - только помощь. Они как подвижники. Но конечно много чиновников и начальников к ним ходят. Почему столько знаю - потому что я травница и они ко мне за травами обращаются. Это они меня и приобщили. Чтоб я собирала травы Я травница в нескольких поколениях. Но относилась к этому несерьезно. Хоть травы все практически знаю. С уважением Светлана. Да телефон сотовый могу дать Бакеевой Ольги Николаевны 87019182516 и еще 87059139687 сами проконсультируйтесь на первом телефоне она чаще бывает.
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек великий учитель твой

Glory007

• Гость
« Ответ #155 : 08 Мая 2010, 14:08:35 »
Напишите, пожалуйста, все что вы знате об иглотерапии. Есть ли противопоказания? С какого возраста можно? Где есть хорошие специалисты?(на Украине). ki

Перепробовали многих игольщиков (Ду Ина(Алцестово), Пахомова и др. Даже в Китай собирались ехать...
Но случайно нашли в Украинском форуме http://uaua.info/mamforum/ инфу про невролога-рефлексотерапевта из центра Мартынюка г. Киев. Созвонились, показались, пообщались...
Узнали много нового ююю и с этих пор ездим к нему rt

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
« Ответ #156 : 08 Мая 2010, 15:39:18 »
Перепробовали многих игольщиков (Ду Ина(Алцестово), Пахомова и др. Даже в Китай собирались ехать...
Но случайно нашли в Украинском форуме http://uaua.info/mamforum/ инфу про невролога-рефлексотерапевта из центра Мартынюка г. Киев. Созвонились, показались, пообщались...
Узнали много нового ююю и с этих пор ездим к нему rt

а можете подробнее о результатах своих написать? и Как зовут  невролога-рефлексотерапевта из центра Мартынюка? спасибо
« Последнее редактирование: 10 Мая 2010, 01:43:21 от ДЦПшник »

Glory007

• Гость
« Ответ #157 : 08 Мая 2010, 19:21:39 »
а можете подробнее о результатах своих написать? и Как зовут  невролога-рефлексотерапевта из центра Мартынюка? спасибо
Буду кратко... Абраменко Владимир Валерьевич
У Сяньки ДЦП спастический тетрапарез(двойная гемиплегия). Не ходим, не ползаем, не сидим, не ползаем, с трудом переворачиваемся на правую сторону... но голову держим. Не говорим...
У него прошли 2 курса. Про снижение тонуса, что стали теплыми ладошки и ножки даже заикаться больше не буду.
По факту:
- на 1-м раскрыли ладошки, сформировали опору на локти, начал потихоньку переворачиваться. Уехали с домашним заданием. Отрабатывали...  ыыы
- на 2-м доработали опору на ладошки, перевороты с живота на спину и наоборот. Начал потихоньку ползать по пластунски... Уехали с домашним заданием. ;D  Отрабатываем :nurse:

« Последнее редактирование: 10 Мая 2010, 01:42:31 от ДЦПшник »

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
« Ответ #158 : 10 Мая 2010, 01:36:24 »
Glory007, спасибо за Ваш ответ ;D  У меня ещё один вопрос, главный: как попасть к этому доктору? если можете напишите пожалуйста координаты

Glory007

• Гость
« Ответ #159 : 10 Мая 2010, 15:25:11 »
Glory007, спасибо за Ваш ответ ;D  У меня ещё один вопрос, главный: как попасть к этому доктору? если можете напишите пожалуйста координаты

г. Киев ул. Богатырская 30 (Респебликанский центр реабилитации МОЗ Украины) каб. 35
его почта v_abramenko@yahoo.com.

Оффлайн зуля

• Присматривающийся
  • *
  • Чудо дивное у меня ,а не ребенок)))
    • Награды
« Ответ #160 : 13 Мая 2010, 00:38:03 »
Абраменко конечно очень хороший специалист.но как по мне то очень дорогой.мы проходим  у китайца курс иголок,ия и наша реабилитолог очень довольны.спастика  уменьшилась,мозги лучше работают,изменнения ну просто на лицо ;D

Glory007

• Гость
« Ответ #161 : 14 Мая 2010, 00:59:32 »
Абраменко конечно очень хороший специалист.но как по мне то очень дорогой.мы проходим  у китайца курс иголок,ия и наша реабилитолог очень довольны.спастика  уменьшилась,мозги лучше работают,изменнения ну просто на лицо ;D

Аж интересно стало...что по вашему очень дорогой? Непоняла... ююю
А к какому китайцу вы ходите и кто ваш реабилитолог?
Потому как (спастика  уменьшилась, мозги лучше работают и изменнения ну просто на лицо) этого я где то наслышалась... sqwe

Оффлайн Niken

• Интересующийся
  • Инна и Николинушка, Нижний Тагил
    • Награды
« Ответ #162 : 24 Июня 2010, 22:50:10 »
А в каком городе и в каком центре Вы у китайца лечитесь?

LENUSIA

• Гость
« Ответ #163 : 30 Июня 2010, 08:22:41 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ,ЗОВУТ МЕНЯ ЛЕНА!!! У МОЕЙ ДОЧИ ЛИЗЫ ТОЖЕ МНОГО ДИАГНОЗОВ И ДЦП,ТЕТРОПАРЕЗ,ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ ВЕСТА,ГРУБАЯ ЗАДЕРЖКА В РАЗВИТИИ,МЫ ПОПРОБОВАЛИ ИГЛОТЕРАПИЮ-ПРОШЛИ 5 КУРСОВ У ОДНОГО СПЕЦИАЛИСТА В Г.НОВОКУЗНЕЦКЕ-УЛУЧШЕНИЯ БЫЛИ,НО К СОЖАЛЕНИЮ НАШ ВРАЧЬ УЕХАЛ В РОСТОВ НА ДОНУ И ВСЕ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЪЕЗДИЛИ,БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ,ОТ ПОСЛЕДНЕГО КУРСА ЛИЗЕ ТОЛЬКО ПЛОХО СТАЛО,ОНА ВЫХОДИЛА 2 НЕД.ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ-ВЯЛАЯ,ПЛАЧЕТ,НОСИТЕ ЕЕ НА РУКАХ-БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! ТАК ЧТО,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СПЕЦИАЛИСТА!!!!

Оффлайн Тигренка

• Пользователь
  • **
  • Оля и Русланчик, г. Казань
    • Награды
« Ответ #164 : 12 Июля 2010, 17:21:38 »
Девочки, кто знает где найти хорошего иглотерапевта в Казани?