Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289864 раз)

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #120 : 27 Января 2010, 18:24:49 »
Ножки ручки у нас тоже стали теплыми ))) Но к сожалению ВВ работает в основном на юге, мы переехали в ВАО и он к нам не поехал, хотя делали без перерыва 3 месяца

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #121 : 27 Января 2010, 21:56:57 »
А можно поподробнее о Польском В.В.,  ююю ююю рассказать....

Оффлайн prosto мама

« Ответ #122 : 27 Января 2010, 22:17:42 »
При помощи иглоукалывания моя дочка встала на ноги, а к двум годикам сделала первые самостоятельные шажки без поддержки. Из детского лепета после иглолок стали появляться слоги и первые слова. Может, отдельные слова или предложения из двух слов для кого-то не очень большие достижения, но мы и этому очень рады!!! А вчера было первое большое предложение: "И чаю много надо". Я заснуть потом полночи не могла от радости.
И не знаю, что именно купирует наши приступы - депакин или иголки. Вот из-за болезни (лежали в больнице с пневмонией) упустили иголки на три месяца - начались подрагивания, хотя депакин принимаем добросовестно. С февраля опять начнём подряд иголки, массаж...
Иголки мы принимаем не отдельными курсами, а практически круглогодично, три-четыре раза в неделю. И, конечно, нам просто немыслимо повезло с грамотным врачом-иглорефлексотерапевтом. Как повезло найти и грамотного массажиста, через 15 сеансов массажа наш лежачий ребёнок с выпяченным грыжей пупом самостоятельно сел, а грыжа была вправлена массажем и больше не беспокоила - это была наша первая маленькая победа.
Вернусь к иголкам - кто ещё не делал - обязательно стоит попробовать. У нас куча диагнозов, в том числе левосторонний гемипарез. Рука была выкручена и жутко стянут кулачок. Иголками руку заставили шевелиться, кулачок разжали.
Иголок в дочу втыкают много. Сперва она лежит на животе, а в спину вдоль позвночника вкурчивают большие иголки, я их не считала точно, но штук 15, не меньше. В больную ножку игоки вкручиваются уже помельче, но тоже много. Пока иголки ставят - громко ревём. Только все иголки воткнули - сразу замолкает и начинает играть или смотреть мультики. с иголками - минут 20. Потом берём дочу на колени, а врач обкалывает больную ручку. В районе локотка, чтобы распрямить ручку, кисть руки, а большой пальчик становится похож на ёжика - весь в иголках. И опять минут 20. Потом растираем кремом и делаем массаж ручки и ножки.
Вот так лечат нас. А видела в больнице - кому три, кому пять иголочек маленьких воткнули - и всё, типа процедура проведена. А люди потом в лечение не верят. Может, в больницах грамотных специалистов не хватает, которые знают, как реально помочь?
В общем, мамы-папы, я за иголки. Нам они конкретно очень помогают.

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #123 : 28 Января 2010, 19:31:46 »
у нас сначала левая рука не работала, все правой делали, а после иголок теперь все двумя руками делаем, конечно хуже чем правая, но сын даже рисовать и кушать с ложки сам левой рукой пробует...и получается b]r[и к тому же мы начали самостоятельно ходить без опоры, даже бегать. Так что я ЗА иголки!!! Чем раньше начнешь и если без перерыва, то шансы большие...по-крайней мере у нас это точно!!!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 22:02:28 от Маргоша »

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #124 : 29 Января 2010, 10:29:29 »
Здравствуйте. Мы начали лечение иголками, курсами. Хотела спросить у мам, кто давно так лечится, как вы совмещаете медикаментозное лечение и иголки, делаете перерыв или одновременно получаете?

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #125 : 17 Февраля 2010, 12:51:20 »
1-го марта этого года в Киеве планировался курс иглотерапии Пахомовым В.Н.

вынуждена сообщить,что лечение не состоится,в связи с тем,что не собралось нужного колличества людей.Доктор не будет больше приезжать в Киев т.к. его приглашают во многие другие города ,где народ не такой пассивный,как у нас,и где собирается по 50-70 человек на курс.Приезжать к нам на 25 человек,для него просто потеря времени.Всем удачи.

Такое сообщение прошло на Киевском форуме http://uaua.info/mamforum/

Я конечно понимаю, что 25 человек - это наверное мало, но ведь доктору оплачивают все расходы, ему остается лишь приехать и сделать свое дело.

Бизнес-интересы убивают все человеческое, увы(((((((((((((
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
« Ответ #126 : 22 Февраля 2010, 18:30:21 »
1-го марта этого года в Киеве планировался курс иглотерапии Пахомовым В.Н.

вынуждена сообщить,что лечение не состоится,в связи с тем,что не собралось нужного колличества людей.Доктор не будет больше приезжать в Киев т.к. его приглашают во многие другие города ,где народ не такой пассивный,как у нас,и где собирается по 50-70 человек на курс.Приезжать к нам на 25 человек,для него просто потеря времени.Всем удачи.

Такое сообщение прошло на Киевском форуме http://uaua.info/mamforum/

Я конечно понимаю, что 25 человек - это наверное мало, но ведь доктору оплачивают все расходы, ему остается лишь приехать и сделать свое дело.

Бизнес-интересы убивают все человеческое, увы(((((((((((((

Бизнес-интересы убивают не только все человеческое, но и частенько и профессиональное....

Оффлайн Кошатница

« Ответ #127 : 01 Марта 2010, 14:37:32 »
Мы прошли 4 курса иголок и параллельно обкалывания  церебрализином точек, нам понравилось, делали у своего невролога в Питере,  первый курс сделали в 1г. и 7 мес. Сейчас нам рекомндовали перерыв минимум пол года, в сентябре начнем снова ( перерыв нужен (со слов невролога) потому что идет превыкание и уменьшается эффект от процедуры). Мы вообще стараемся делать все процедуры и ездить на лечения по 3-4 курса через 3 месяца. потом перерыв 6-7 месяце и опять по новой.

А где в Питере кололись иглами?
Ищу в Питере иглотерапевта.....

Девочкию а кто такой Солонский на Демьяна Бедного 3...кто был?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 15:05:21 от Кошатница »
Санкт-Петербург

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #128 : 08 Марта 2010, 08:59:20 »
я с ребенком нахожусь в китае на лечение,уже месяц, иглоукалывание делают каждый день, все в восторге. только я не могу понять, если иглы ставят в определенные точки, то они и должны ставить в определенные точки, а ставят получается то в одно место в другой раз несколько милиметров правее. на следующей день левее, я не могу понять что точки такие плавающие в определенном радиусе. примерно куда хотят и туда ставят?? ооо

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #129 : 08 Марта 2010, 09:08:52 »
Лили, а эффект какой-нибудь от такого лечения есть?

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #130 : 08 Марта 2010, 10:51:29 »
Ксения насчет эффекта сказать пока не могу  ккк. у нас нет, у других то же нет.  ккк  ведь сразу и не будет,но говорят если ездить постоянно и курсами то эффект будет, вот приеду домой в конце марта и выложу фото моего сына в иголках.  welужасно, сердце кровью обливается когда в детишек втыкают длинные иглы, с неимовернной скоростью.  ftgr Мы тут получаем не только иглы но и другое лечение, комплексно лечимся, надеемся на лучшее, но похоже это будет первый и последний раз лечения в китае т.к. мы тут сильно заболели пневмонией и уезжаем с ней. Будем пытаться в россии искать хороших мануальщиков.

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 08 Марта 2010, 11:10:28 »
Лили, а Вы в каком городе лечитесь? А заболели из-за простуды или подхватили от других детишек? Выздоравливайте!!!

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #132 : 08 Марта 2010, 13:26:43 »
мы в тайюане, простыли в самой больнице ,здесь холодно и китайцы любят всё проветривать, вот и простыли, тут все детки поначалу переболеют -адаптируются и идут лечится, а нам не пошло, 3 недели пневмония и справится не могут........ ыыы  застудили ребенка, как мы его не укутывали а холод собачий стоит везде и в палатах и в коридорах  wel

Оффлайн Е-лена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #133 : 10 Марта 2010, 13:31:11 »
Моей доче 5,5 лет, органическое поражение ГМ, судороги. С трёх лет ездили к китайцу в Алтестово под Одессой, прошли семь курсов. Это пройденный этап в нашей жизни, пишу для мам, будут вопросы спрашивайте. Результаты были минимальные, но для нас и это малелькое было важно. Гдето через месяц ребёнок давал откат. По судорогам ситуация не изменилась, хотя мы делали ставку как раз таки на них, но стала чуть лучше спать, ушли срыгивания, стала чуть эмоциональнее. Мы ездили с друзьями по несчастью, так у них ребёнок встал на ножки после второго курса, а в остальном ноооль, причём может быть и так, что на ножки он начать вставать бы и без иголок, может так совпало, тут можно только гадать, они больше не ездили, решили не их метод реабелитации. А к Салонскому они ездили 11 раз, я уже подробностей не помню, но попасть к нему действительно трудно, он работает в СП, но очень часто унзжает в США. Мы тоже к нему пытались попасть, звонили и факс отправляли и письма, а в ответ тишина. Знаю, что дядька более чем своеобразный, может отказать в лечении не объяснив причину, так было с моей подругой, пропелили 700 км, а он в отказ, она перед ним на колени становилась ( вспоминаю её рассказ, блин ком к горлу), а он вызвал охрану и её выволокли рыдающую. Но она к ниму всё равно через месяц в парике приехала, под другой фамилией записалась, принял.

Оффлайн *Natali*

« Ответ #134 : 11 Марта 2010, 22:47:53 »
Мы проделалы уже 3 курса иголок. Результат не то что бы все прошло, просто снимается тонус, но ведь и это не мало важно! Колено у нас выходит наружу, очень заметно!  И не после первого сеанса, а после четвертого, стабильно!
И сон у нас дневной улучшается, вернее не знаю как про качество, а когда ребенок спит самое большоен 1 час 15 мин, а после первого сеанса 2 - 2, 5 -  3 - чудес не бывает! Значит от иголок.
Если сейчас кто-то подумает, что ребенок плачет на иголках и от этого спит дольше - нет! Мы делаем с утра ложимся часа в 2 только. А потом моя оччееееень любит нашего игольщика! Вспоминает его еще недели 3 после иголок. Даже засыпая, мы всегда проговариваем кто любит Дашу: мама, папа ... а она меня вдруг раз и спроси: дядя? я ей: какой дядя? А она мне показывая на руку и говоря "ЧИК" Я ей: дядя который иголочки ставит? Она: да! Я ей: и дядя любит Дашу ллл ллл ллл
А про китай наш иголщик(простите что так называю, просто так короче) говорит, что китайцы европейцам не показывают и не рассказывают всё. Но что-то в китай не решаюсь я поехать. Одной, в страну, которой не знаю, языка тоже, да еще с маленьким ребенком.