Девочки, привет!Иглоукалывание = иглорефлексотерапия? Можно с эпиактивностью или лучше не рисковать?
Мы года четыре уже там ставим. Сейчас еще и массаж берем. Чуда не случилось. Иногда бывает результат, но не задерживается. В принципе, у нас так от любой реа. Дорого. Нас спонсируют. Так бы уже завязали, наверное. Моему ребенку нравится доктор. Он его сразу выделил. Когда его в первый раз увидел, то хохотал. Поверьте, это было чудо из чудес, так как ему тогда было меньше года, и он родителям не особо широко улыбался, про малознакомых вообще молчу. Сейчас у меня деть при постановке игл терпит, не ревет. А потом засыпает. Раньше при постановке немного плакал. Но не все дети так. При мне девочка первые два курса блажила, а потом ничего, стала вести себя адекватно. Доктор дает еще китайские пилюльки. У кого эпи, то хорошо как-то проходит, новые приступы не провоцируются.
Цитата: nata-fairy от 09 Июня 2013, 09:08:11Здравствуйте, Татошка!Девять лет назад Дольган Николаевич, принимавший в Москве, м.1905года, вылечил мою доченьку от эпилепсии, за что я ему безмерно благодарна!!!! Несколько лет я к нему не обращалась и не давно хотела его разыскать, по старому адресу сказали, что он переехал в Московскую обл. Если Вы знаете его адрес или телефон - подскажите пожалуйста!!!! Помогите очень прошу!!!!!Заранее спасибо, Наталья.мне тоже интересны контакты....для подруги..
Здравствуйте, Татошка!Девять лет назад Дольган Николаевич, принимавший в Москве, м.1905года, вылечил мою доченьку от эпилепсии, за что я ему безмерно благодарна!!!! Несколько лет я к нему не обращалась и не давно хотела его разыскать, по старому адресу сказали, что он переехал в Московскую обл. Если Вы знаете его адрес или телефон - подскажите пожалуйста!!!! Помогите очень прошу!!!!!Заранее спасибо, Наталья.
@Зачарованная, моей дочке тоже для спины надо, сколиоз сильный. Поделитесь координатами, пожалуйста!
@IVANETKA, а что такое нити?