Пожалуйста помогите найти клиннику поближе к Мытищам, все что есть находится от нас на другом конце москвы, возить ребенка (5 лет) придется своим ходом (на метро, автобусах). Помогите прошу вас, если кто что то знает. Волгоградский проспект, Нахимовский проспект, это немыслимо боюсь что будет только во вред ребенку такое лечение.
Девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста! Мы с прошлого года ходим на китайский массаж. В декабре нам добавили иголки - против судорог. И каждый раз постановка на две точки буквально на пару минут, и так каждый сеанс. Это так и надо? Что то я засомневалась.
Я конечно не специалист, но теперь точно знаю,что без иголок никак не снять спастику. Так же и судороги. Мы прошли многих массажистов и иглотерапевтов и каждый делел по своему, а когда лечились у Пахомова В.Н., то тот вообще по 30 иголок ставил по 22, 33 и потом 44 минуты.. Ужас что перенесли . Я так поняла, что в этом деле главное специалиста найти , а их как оказывается очееень мало у нас в России.
Всем здравствуйте! В Кемерово и Березовском принимают опытные доктора из Китая! Лечат межпозвоночныегрыжи,протрузии,остеохондрозы,сколиозы.Последствия инсультов.ДЦП. Берут не всех, а только тех, кому уверены, что смогут помочь. Нас к большому несчастью не взяли(((( Но может кому-то пригодится.