Автор Тема: Иглоукалывание  (Прочитано 289893 раз)

Оффлайн Шанти

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Иглоукалывание
« Ответ #750 : 14 Ноября 2015, 11:37:33 »
Пожалуйста помогите найти клиннику поближе к Мытищам, все что есть находится от нас на другом конце москвы, возить ребенка (5 лет) придется своим ходом (на метро, автобусах). Помогите прошу вас, если кто  что то знает. Волгоградский проспект, Нахимовский проспект, это немыслимо боюсь что будет только во вред ребенку такое лечение.
Я уже год лечу сына у китайцев (иголки и массаж).
http://www.yeclinic.ru/doctors
Возможно, на Бауманской вам будет удобнее, но мы ездим лечиться под определенного доктора. Он на Ружейном переулке принимает. Я так поняла, что по лечению деток Ши Вей у них самый сильный.
Рекомендую.
Правда он в Москве бывает 3 мес и на месяц улетает в Китай, но говорят, что с нового года ему сделают визу на полгода.
Ты непременно построишь дом, который станет отражением твоего внутреннего дома.

Оффлайн sveatlana

« Ответ #751 : 19 Ноября 2015, 00:07:22 »
Девочки , скажите, никто не делал иголки в Севастополе у Алана ( не знаю фамилии)

Оффлайн Iro4kina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Наше Счастье - Лизуничка)
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id82307524
    • Одноклассники: http://ok.ru/irina.glumovashilova
    • Награды
« Ответ #752 : 20 Ноября 2015, 09:12:09 »
@sveatlana, Здравствуйте, мы к нему поедем в декабре, еще не были ни разу, можем рассказать о результатах после)

Оффлайн Lisse

« Ответ #753 : 06 Января 2016, 11:59:52 »
помогите пожалуйста! кто нибудь обращался к Бакеевой Ольге Николаевне в городе Усть-Каменогорск(Восточный Казахстан)? она лечит иглотерапией методом Су Джока.

Оффлайн мама сыновей

« Ответ #754 : 17 Января 2016, 18:28:50 »
пожалуйста, дайте контакты Вадима Галиева

Оффлайн SuperMum

« Ответ #755 : 19 Января 2016, 00:30:12 »
Девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста!  Мы с прошлого года ходим на китайский массаж.  В декабре нам добавили иголки - против судорог.  И каждый раз постановка на две точки буквально на пару минут, и так каждый сеанс.  Это так и надо?  Что то я засомневалась.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн viko4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #756 : 21 Января 2016, 21:34:37 »
Девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста!  Мы с прошлого года ходим на китайский массаж.  В декабре нам добавили иголки - против судорог.  И каждый раз постановка на две точки буквально на пару минут, и так каждый сеанс.  Это так и надо?  Что то я засомневалась.
Я конечно не специалист, но теперь точно знаю,что без иголок никак не снять спастику. Так же и судороги. Мы прошли многих массажистов и иглотерапевтов и каждый делел по своему, а когда лечились у Пахомова В.Н., то тот вообще по 30 иголок ставил по 22, 33 и потом 44 минуты.. Ужас что перенесли ооо. Я так поняла, что в этом деле главное специалиста найти , а их как оказывается очееень мало у нас в России.

Оффлайн SuperMum

Иглоукалывание
« Ответ #757 : 21 Января 2016, 22:00:06 »
Я конечно не специалист, но теперь точно знаю,что без иголок никак не снять спастику. Так же и судороги. Мы прошли многих массажистов и иглотерапевтов и каждый делел по своему, а когда лечились у Пахомова В.Н., то тот вообще по 30 иголок ставил по 22, 33 и потом 44 минуты.. Ужас что перенесли ооо. Я так поняла, что в этом деле главное специалиста найти , а их как оказывается очееень мало у нас в России.
Ого!  Это мы с двумя иголками по две минуты долго будем лечиться :(((
А толк вы увидели от 30 иголок и длительной постановки?

Думаю нас этот спец либо жалеет, либо боится; он и массаж то по 5-10 минут делает, а обычные спецы по часу делали...

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн viko4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #758 : 21 Января 2016, 22:39:20 »
Ну я действительно не специалист, просто много всяких врачей прошли, много перенесли. Может в итоге всё это и дало какой то толк, но так, что бы можно было сказать, что от иголок по 44 минуты или от занятий на Локомате именно результат был , так сказать не могу.   Знаю только, что пока "своего" доктора не найдёшь конкретный результат не увидишь. Я вот так порой думаю, что не зря же мы все эти круги ада проходили? не зря же к разным врачам ездили, ведь все они пытались нам помочь, реально помочь. Другое дело что я не видела реальных результатов, но хуже нам точно не становилось. Смотрите сами, может и такой метод имеет право на существование, вы сами то как чувствуете? Я так поняла, что своего доктора сердцем почувствовать надо  sdx

Оффлайн SuperMum

« Ответ #759 : 22 Января 2016, 03:57:29 »
viko4ka, спасибо!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн mamatemi

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #760 : 22 Января 2016, 17:22:56 »
Девочки здравствуйте! Просмотрела тему, хотела найти спеца по акупунктуре в Ростовской области или Ставрополии, может в Краснодарском крае. Может кто подскажет? Кто у кого лечился и есть результаты?  В 2014 году мы ездили в Тайюань в Китай, проходили курс там 1,5 месяцев у проф. ГуоСиньДжу. У нас по рождении : ренее оргнич.поражение цнс,гипоксически-ишемическое поражение. Сейчас ДЦП,статический тетрапарез, задержка психомоторного и речевого развития. К сожалению ожидаемого результата не получили. Говорят, что нужен был курс 3 месяца. Я не представляю как в таких условиях и с такой пищей жить 3 месяца? Кроме того это очень дорого. Очень надеюсь , что и здесь можно найти спеца по акупунктуре. Вот и нашла этот форум, а тут такое и обсуждается.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #761 : 22 Января 2016, 19:18:31 »
Могу Вам в Сочи посоветовать хорошего спеца. Пишите в личку.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн mamatemi

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #762 : 22 Января 2016, 19:52:31 »
Здравствуйте. Спасибочки, что откликнулись! Сочи правда далековато, но хоть так, это всё равно лучше чем Москва. Очень буду благодарна!!

Оффлайн Людмила Трутнева

« Ответ #763 : 08 Февраля 2016, 13:08:45 »
Всем здравствуйте! В Кемерово и Березовском принимают опытные доктора из Китая! Лечат межпозвоночныегрыжи,протрузии,остеохондрозы,сколиозы.Последствия инсультов.ДЦП. Берут не всех, а только тех, кому уверены, что смогут помочь. Нас к большому несчастью не взяли(((( Но может кому-то пригодится.
А можете дать адрес или телефон???, заранее спасибо.

Оффлайн zagrievaelvira

« Ответ #764 : 28 Февраля 2016, 19:03:07 »
Здравствуйте. Напишите пожалуйста кто был у Алана Юрьевича? Хотелось бы узнать отзывы и можно ли иголки при эпи?

Отправлено с моего Hit через Tapatalk