Автор Тема: Внутриутробные инфекции  (Прочитано 200490 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Внутриутробные инфекции
« Ответ #180 : 18 Декабря 2011, 02:23:26 »
Девченки здравствуйте,у меня тоже причина во всем вуи-так говорят врачи.Во время беременности было все нормально,а когда родился малыш брали у него и у меня и обнаружили ГЕРПЕС,и ЦИТОМЕГОЛОВИРУС,и при чем что у ребенка в 2 раза больше чем у меня титры.нам тога выписал иммунолог имуннофлазид,месяц пить,и все.а вот были на реабилитации так нам сказаличто у вас до сих пор есть цитомегаловирус,так как тому врчу не понравились наш зубки,они у нас реденькие и остренькие-вот вопрос-это что один из покозателей этой инфекции?Все врачи настаивают,что это все герпес дал нам такие нарушения внутриутробноЮно я готова с ними поспорить,так как со мной рожала девочка,были тоже зеленые воды и у малыша внутриутробно пошло расширение желудочков,сейчас им 3,5 он полностью здоровый малыш,только часто болеет ангиной,а у нас вот такие плчевные последствия...если верить врачам.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #181 : 19 Декабря 2011, 06:48:53 »
Вот я и говорю-легче всего списать всу на ВУИ, у меня знакомая родила-им герпес поставили,хотя,сдавала все анализы до и во время беременности-после родов откуда то Взялся. Ну вот,там ребенок с тяжелым ДЦП. А чуть попозже сдали анализы в другой клинике-нет ничего-вопрос откуда ДЦП? У нас вообще ничего не было,не до не во время,не после родов-все отлично,а диагноз-Органика. Бред это все. Мне мой врач-гинеколог  по совместительству еще моя подруга сказала,что герпес только мне может навредить,ребенку никак. Бред это все. Я больше не верю в это. наши бабули на печи рожали без всяких гинекологов и ВУИ. Вот рожу второго супер-здорового без всяких ВУИ и УЗИ!!!!! А то,что я такого и рожу,я уверена на все 100 %,так же,как теперь и знаю,почему у меня Данил нездоров. И никакие ВУИ и все остальное тут не при чем
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #182 : 19 Декабря 2011, 16:31:25 »
Катерина  wer wer wer lloтак и будет,Мы тоже думаем про 2ого,не сейчас попозже,но переживания есть конечно по этому поводу,но ваша уверинность вселяется и в меня.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #183 : 20 Декабря 2011, 01:00:01 »
По повду планирования и ВУИ, я перед первой беременностью проходила курс ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови, лазер убиват все вирусы в крови, так за все 9 мес. ничем вообще не болела, хотя ездила на работу в транспорте всю осень и зиму, и никаких ВУИ, так что рекомендую.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #184 : 20 Декабря 2011, 13:23:52 »
По повду планирования и ВУИ, я перед первой беременностью проходила курс ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови, лазер убиват все вирусы в крови, так за все 9 мес. ничем вообще не болела, хотя ездила на работу в транспорте всю осень и зиму, и никаких ВУИ, так что рекомендую.
А можно поподробнее: где такое делают, сколько стоит и может есть сайт где почитать?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #185 : 20 Декабря 2011, 14:38:42 »
А можно поподробнее: где такое делают, сколько стоит и может есть сайт где почитать?
меня тоже интересует...

Оффлайн Семицветик

« Ответ #186 : 20 Декабря 2011, 18:00:01 »
меня тоже интересует...
Я делала больше 6 лет назад вот здесь: http://5-clinic.ru/index.php/otdeleniya/50-lazeroterapiya. Не знаю как сейчас там цены, но тогда было недешево, договаривались с медсестрой, получилось дешевле)). А так смотрю, сйчас ВЛОК много где делают. Вот например тут, правда не знаю, что за клиника, просто там цена написана: http://www.emili-med.ru/razdel-51.html.. Может в Вашей ближайшей поликлинике тоже есть.
Мне назначали от вируса папилломы, и когда я год не болела ничем, решила, повезло просто, а потом вспомнила про ВЛОК, думаю, он помог, жалею, что перед второй брменностью не сделала.
А про сам метод можно здесь почитать:
http://www.matrixmed.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77&Itemid=106.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 18:52:35 от Семицветик »
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 08 Февраля 2012, 23:23:29 »
а мы сегодня узнали что у нас цмв, нам год и три.так мне вообще сказали, что если внутриутробно заразился,то бы в пол года, всё конец. а так значит, что подцепили когда родились уже.а лечение назначили смех. генферон курс месяц.хотя мы уже с него месяц точно не слазим(((. пойдём к другому инфек. хочу чтоб и у меня взяли этот анализ. как теперь от него избавится? tre,а ещё инфек. (2 штуки при чём) утверждали мне чуть ли не до драки, что нет у нас этого герпеса. а высеялся 6-ой тип. а анализы до этого на 1и 2 только сдавали. хтя у меня со школы на губах он.и кстати беременная сдавала в период обострения анализ и тоже сказали что у меня нет вируса.
люблю своего сынишку

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #188 : 08 Февраля 2012, 23:24:18 »
за то когда родились на него наше дцg cкосили
люблю своего сынишку

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #189 : 08 Февраля 2012, 23:51:12 »
за то когда родились на него наше дцg cкосили
Это они любят! Очень удобно - списывать всё на ВУИ. Всё равно никто ничего не докажет.
Вирус шестого типа в основном бьет по иммунитету. Он еще не так изучен, как 1 и 2.

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #190 : 10 Февраля 2012, 23:42:53 »
всем привет))))у нас цмв титры большие были, пролечились, сейчас сдали пцр в 3-х средах(кровь, слюна, моча), в крови нет, а в моче и слюне -есть!!!!!может у кого -то было такое????
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 11 Февраля 2012, 10:17:48 »
мы вчера были в другом центре у мнфек. она сказала, что то что во рту нашли ничё не значит, он может быть и не активет. каждый второй ребёнок заражён цмв.тоже здали rhjвь. результат через неделю
люблю своего сынишку

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #192 : 21 Февраля 2012, 17:20:23 »
в общем сдали мы анализы, ЦМВ нет в крови, а герпес 6 типа есть, и кстати сваливали на герепес 1-2типа, его тоже нет в крови. Но лечение наше меня не устраивает. Были у двух инфекц. первая брала мазок из зева(по большому нашему настоянию,а темп. высокую сваливала на голову), вот, а вторая брали кровь, пцр,ифа,имуноглобуляторы. так вот показало, что герпес есть 6тип, и идёт влспаление вирусное. А лечение генферон на котором мы сидим не помню сколько уже месяцев и только жопа потрескалась(извините за выражение), и ацикловир таблеки(это на выбор), и всё. ну не ужели нет других лекарств????как побороть этот герпес, чтоб зарыть его подальше????у нас ведь и молочница не проходит. А имунолог как то так себя показал. сначала отправила вирус лечить, потом к ней. а когда инфекционист позвала её, ой девочки ....промолчу....так анализы готовы неужели нельзя нормальное лечение назначить, сразу иммунитет поднимать. Мне же после родов капали за 13 тыс иммунное лекарство какое то. ладно хоть не из кармана tre
люблю своего сынишку

Оффлайн SweetLove

« Ответ #193 : 21 Февраля 2012, 22:38:19 »
я бы посоветовала валтрекс - наиболее современный препарат от вируса герпеса. А если покупаете ацикловир - то надотолько импортный, но он оч тяжело переносится.

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #194 : 21 Февраля 2012, 23:18:46 »
Вообще знаю, что ацикловир очень токсичен(((
люблю своего сынишку