По повду планирования и ВУИ, я перед первой беременностью проходила курс ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови, лазер убиват все вирусы в крови, так за все 9 мес. ничем вообще не болела, хотя ездила на работу в транспорте всю осень и зиму, и никаких ВУИ, так что рекомендую.
Цитата: Семицветик от 20 Декабря 2011, 01:00:01По повду планирования и ВУИ, я перед первой беременностью проходила курс ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови, лазер убиват все вирусы в крови, так за все 9 мес. ничем вообще не болела, хотя ездила на работу в транспорте всю осень и зиму, и никаких ВУИ, так что рекомендую.А можно поподробнее: где такое делают, сколько стоит и может есть сайт где почитать?
Цитата: bilberry-10 от 20 Декабря 2011, 13:23:52Цитата: Семицветик от 20 Декабря 2011, 01:00:01По повду планирования и ВУИ, я перед первой беременностью проходила курс ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови, лазер убиват все вирусы в крови, так за все 9 мес. ничем вообще не болела, хотя ездила на работу в транспорте всю осень и зиму, и никаких ВУИ, так что рекомендую.А можно поподробнее: где такое делают, сколько стоит и может есть сайт где почитать?меня тоже интересует...
за то когда родились на него наше дцg cкосили