На мой вопрос Танья ответила, что они делали анализ и на её взгляд это пустая трата времени и денег, пояснения не было, но могу предположить, что и без анализа понятно, что у всех деток с поражением есть непереносимость на глютен и казеин. Я несмотря на совет сделала анализ на непереносимость, так как, на диете уже пять месяцев, улучшения конечно есть, но всё равно чувствовалось, что что-то не то, так и оказалось у дочи непереносимость по мимо глютена и казеина на все каши кроме пшена. Как только убрала не нужные продукты результат не заставил себя ждать, кишечник стал на много спокойнее, раньше колики доставляли много неприятностей, ребёнок стал спокойнее. Делали анализ на 90 продуктов, цена около 250 долларов.
могу предположить, что и без анализа понятно, что у всех деток с поражением есть непереносимость на глютен и казеин.
Привет всем!Сегодня с дачи притащили знакомые физалис??? кто нибудь давал своим деткам? если давали, то как готовили? И ещё позвольте вопросик Киноа кто как готовит? с чем сочетается эта крупа?Заранее благодарна за подсказки)))
Поэтому специалисты рекомендуют ориентироваться на типичные симптомы дефицита магния.