По поводу аллергии... у меня тут мысли появились.. Доча ела все и аллерги не было, сейчас приехали в мскву и вдруг на щеках вылезло. Ничем новым не кормила, крупы с собой привезла... начала я думу гадать и пришла к такому выводу: овощи теперь отвариваю до полуготовности и воду сливаю, только потом варю уже для еды. Видимо большое количество нитратов, а они при варке в воду уходят. (или не использую воду из-под овощей.) щеки прошли (т т т)Так что возьмите на заметку.....
sqwe ВСЕ мясо вымачивать 2 часа в растворе : 1 литр воды 30 гр соли 50 гр лимонного сока (давить самим из лимона)
Ничего себе а че и мясо вымачивать нодо bdso и при варке еще первый бульон сливать? Как его потом правильно варить? После какого времени бульон сливать и сколько варить? А рыбу тоже замачивать?
Цитата: танья от 04 Июля 2010, 09:24:11 sqwe ВСЕ мясо вымачивать 2 часа в растворе : 1 литр воды 30 гр соли 50 гр лимонного сока (давить самим из лимона)Немножко не так. не 1 литр воды. а НА 1 литр воды (воды то может и больше понадобится, т.ч. соль и лимон кислоту предется увеличить пропорционально воде )
Девочки, прошу прощение, если эта тема уже обсуждалась, хочу доче сделать анализ на непереносимость продуктов, нужно ваше мнение о целесообразности этого анализа, может кто то делал, насколько он достоверен, облегчает ли, так сказать жизнь?