Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 871655 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Питание по Доману
« Ответ #1440 : 18 Ноября 2010, 15:26:09 »
Я в растройствах , ну теперь совсем ничего не усваиваем, ну все прям как съели так и выходит ккк, мы уже помоему и худеть начали. Ну как это понимать , называется сели на диету. Нет, аппетит у нас конечно на ура, едим все что дают ( я сама такую еду без соли есть не могу), но  буквально все в горшок....... Ну и что же нам делать-то дальше. :uhm:
Ира, напомни пожалуйста, а ты даешь ферменты для пищеварения? С кандидой как борешься?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1441 : 18 Ноября 2010, 15:27:45 »
Амарантовое масло, мука и т.д.

фирма Воронежская, есть представительство в Москве

http://www.rusoliva.ru/rubric/stati.html
Сегодня была у них. Собираются покупать экструдер для изготовления хлебцев и чипсов пробовала на вкус образец "чипса" (он как большая толстенькая печенька по форме) - на вкус нормально, съедобно.

Оффлайн dasha46

« Ответ #1442 : 18 Ноября 2010, 15:43:08 »
Сегодня была у них. Собираются покупать экструдер для изготовления хлебцев и чипсов пробовала на вкус образец "чипса" (он как большая толстенькая печенька по форме) - на вкус нормально, съедобно.

Лен, а что они еще в эти чипсы и хлебцы кроме амарантовой муки дают?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1443 : 18 Ноября 2010, 16:00:23 »
Ничего. Они их методом экструзии делают из зерна. Купят экструдер когда - будут делать. Они занимаются только амарантом, соотв-но никакой пшеницы рядом не будет.
Девы покупали их муку - она чистая. Т.ч. и хлебцы будут чистые.
Я так понимаю, это они с моей подачи расширяют номенклатуру продукции  lljj
Я весной с ними беседовала, рассказывала о наших проблемах, и о том, что бы люди покупали, если бы они это делали. Надеюсь, получится у них и киноа выращивать - но это пока только разговор весной  был, буду еще общаться, дам семя - может получится  ldc

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #1444 : 18 Ноября 2010, 16:42:22 »
Я в растройствах , ну теперь совсем ничего не усваиваем, ну все прям как съели так и выходит ккк, мы уже помоему и худеть начали. Ну как это понимать , называется сели на диету. Нет, аппетит у нас конечно на ура, едим все что дают ( я сама такую еду без соли есть не могу), но  буквально все в горшок....... Ну и что же нам делать-то дальше. :uhm:
Ира, напомни пожалуйста, а ты даешь ферменты для пищеварения? С кандидой как борешься?
Лен, привет, ферменты пока не подключала,  а с кандидой  уже давно боремся, травками, углем и пробиотиком ( заказала все же Американский по ссылке что Полина дала .,у нас такими добавками моя подруга торгует). На толокнянку у нас  wel что происходило , ты же мне сама советовала пробиотики ОБЯЗАТЕЛЬНО, так вроде все делаю правильно и диета строгая. И главное все было вроде нормально , это вот только буквально у нас неделю как проблема, ну просто на все раекция, какаем по 3 раза в день и все не переваренное. Может мне и правда нужно срочно ферменты ввести. Я как-то противник вообще-то ферментов , они ведь не только на желудок влиять могут , да  еще и пищеварение могут ленивым сделать, потом как без них будем справляться.

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1445 : 18 Ноября 2010, 16:46:10 »

Спасибо за ссылку!Девочки а аморантовое масло этой фирмы не подойдет?нашла в инете этой фирмы много разных масел

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1446 : 18 Ноября 2010, 16:57:57 »
Ой, еще , Лена, я в каталоге этой фирмы Американской нашла ЛИСТЬЯ ОЛИВЫ, ты вроде писала что вы пьете, там столько показаний. вот думаю может и нам попробовать :uhm:

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1447 : 18 Ноября 2010, 17:05:20 »
Может мне и правда нужно срочно ферменты ввести. Я как-то противник вообще-то ферментов , они ведь не только на желудок влиять могут , да  еще и пищеварение могут ленивым сделать, потом как без них будем справляться.
Ир, из-за того что МОЖЕТ быть с ферментами пищеварение станет ленивым, пусть ре всю жизнь этим пищеварением мучается?  ллл
На самом деле это неправда. Если ребенку нужны ферменты - значит они НУЖНЫ, и давать их надо пока они нужны. И врач мне тоже самое говорила. Кажется тут была на это ссылка на прошлой странице, про ферменты  :uhm:
Но если ты считаешь что сейчас все усваивается и без ферментов, тогда чего беспокоишься про вес   ккк
А если все-таки решишь давать - вводить их надо постепенно, и отменять тоже постепенно - тогда и пищеварение успеет перестроится на новый лад.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1448 : 18 Ноября 2010, 17:08:29 »
И главное все было вроде нормально , это вот только буквально у нас неделю как проблема, ну просто на все раекция, какаем по 3 раза в день и все не переваренное.
А как же ты борешься с кандидой?
Толокнянку можно пить не более 10 дней, а потом что даешь?
Уголь и пробиотики с кандидой не борятся. Уголь ибирает токсины от отмирания, пробиотик заселяет освободившееся место.
А этот пробиотик - с ним поаккуратнее, у многих на чистой диете с этим пробиотиком были проблемы, т.ч. высока вероятность что он все-таки содержит молоко((((
У нас он прошел НИКАК я даже не поняла был ли от него польза или вред.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1449 : 18 Ноября 2010, 17:10:12 »
Ой, еще , Лена, я в каталоге этой фирмы Американской нашла ЛИСТЬЯ ОЛИВЫ, ты вроде писала что вы пьете, там столько показаний. вот думаю может и нам попробовать :uhm:
Да там у них есть этот препрата, но концентрация полезного в-ва в нем очень низкая, мы пьем другой, но попробовать может можно, одна мама с аутизма его давала пока не могла купить хороший.
Только перед тем как начнешь его давать научись контролировать кандиду, потому что на нем кандида будет расцветать.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1450 : 18 Ноября 2010, 17:18:54 »
Я что-то совсем уже расстроилась. Лен, да я скандидой так борюсь примерно по 10 дней, потом ромашку брала, потом душицу хотела, но сейчас пока все отменила, что-то даже боюсь травку давать какую-то, сегодня поробую я клюкву  начать давать. На пробиотик внимание обращу обязательно, а ферменты как подбирать, я так понимаю с той фирмой что я начал брать добавки надо поосторожней, а я как раз у них и хотела комплекс ферментов для пищеварения заказать.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1451 : 18 Ноября 2010, 17:26:09 »
Я что-то совсем уже расстроилась. Лен, да я скандидой так борюсь примерно по 10 дней, потом ромашку брала, потом душицу хотела, но сейчас пока все отменила, что-то даже боюсь травку давать какую-то, сегодня поробую я клюкву  начать давать. На пробиотик внимание обращу обязательно, а ферменты как подбирать, я так понимаю с той фирмой что я начал брать добавки надо поосторожней, а я как раз у них и хотела комплекс ферментов для пищеварения заказать.
Ира, когда ты даешь травки - ты видишь от них результат, поведение, стул - что нибудь меняется с травами и без них? или просто даешь потому что так кто-то написал?
Ира, что значит "сегодня попробую клюкву дать"  ккк время 6 вечера, а ты только собираешься пробовать новый продукт? На ночь ничего нового противокандидного давать нельзя. Если будет плохая реакция - бессонная ночь вам гарантирована.
Все новое пробуется с утра или днем, чтоб к вечеру ре успел успокоится.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2010, 17:28:20 от Shnuk »

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1452 : 18 Ноября 2010, 17:47:17 »

ферменты у них не очень.  намешано много.  Я  не стала брать.  Беру только пробиотик (он нам пошел, хотя Мишель на молочку очень чувствительна), лецитин - то же нормально, до этого был др. так на него аллергия была.  хлорофил - еще не пробовала.
Ира, ты смотри у них есть где написан состав полностью, а есть где написано: "запатентованая смесь" - вот это не бери  фиг его знает чего там запатентовали. 
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1453 : 19 Ноября 2010, 00:33:58 »
Контролировать кандиду значит -знать как ее утихомирить если она расцвела. т.е. вычислить тот методо который ре помогает
Лен, у нас после толокнянки все с пищуварением и с  поведением только все отлично было, но когда мы ее пили ломки  были  wel, но я тогда еще про уголь забыла, потом стала давать и Мишка меня прямо радовал , а на ромашку фигня ( простите )какая-то с пищеварением и живот крутит у него, душицу еще не пробовала, а клюкву я до утра отложтла, это я так написала не правильно :ah:

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1454 : 20 Ноября 2010, 10:38:22 »

Простите, может вопрос глупый, хранить в холодильнике с момента производства или вскрытия бутылки? А то во всех магазинах(кроме аптеки) масла стоят не в холодильнике, а на прилавке. Так может они уже и полезных свойств не имеют?

Наконец-то зашла на форум... wel

После вскрытия  хранить в холодильнике обязательно!!!
До того как открыли - написано на  упаковке.  Но желательно в прохладном  темном  месте.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)