Я в растройствах , ну теперь совсем ничего не усваиваем, ну все прям как съели так и выходит , мы уже помоему и худеть начали. Ну как это понимать , называется сели на диету. Нет, аппетит у нас конечно на ура, едим все что дают ( я сама такую еду без соли есть не могу), но буквально все в горшок....... Ну и что же нам делать-то дальше. :uhm:
Амарантовое масло, мука и т.д.фирма Воронежская, есть представительство в Москвеhttp://www.rusoliva.ru/rubric/stati.html
Сегодня была у них. Собираются покупать экструдер для изготовления хлебцев и чипсов пробовала на вкус образец "чипса" (он как большая толстенькая печенька по форме) - на вкус нормально, съедобно.
Цитата: ИринаЛ от 18 Ноября 2010, 14:45:49Я в растройствах , ну теперь совсем ничего не усваиваем, ну все прям как съели так и выходит , мы уже помоему и худеть начали. Ну как это понимать , называется сели на диету. Нет, аппетит у нас конечно на ура, едим все что дают ( я сама такую еду без соли есть не могу), но буквально все в горшок....... Ну и что же нам делать-то дальше. :uhm:Ира, напомни пожалуйста, а ты даешь ферменты для пищеварения? С кандидой как борешься?
Может мне и правда нужно срочно ферменты ввести. Я как-то противник вообще-то ферментов , они ведь не только на желудок влиять могут , да еще и пищеварение могут ленивым сделать, потом как без них будем справляться.
И главное все было вроде нормально , это вот только буквально у нас неделю как проблема, ну просто на все раекция, какаем по 3 раза в день и все не переваренное.
Ой, еще , Лена, я в каталоге этой фирмы Американской нашла ЛИСТЬЯ ОЛИВЫ, ты вроде писала что вы пьете, там столько показаний. вот думаю может и нам попробовать :uhm:
Я что-то совсем уже расстроилась. Лен, да я скандидой так борюсь примерно по 10 дней, потом ромашку брала, потом душицу хотела, но сейчас пока все отменила, что-то даже боюсь травку давать какую-то, сегодня поробую я клюкву начать давать. На пробиотик внимание обращу обязательно, а ферменты как подбирать, я так понимаю с той фирмой что я начал брать добавки надо поосторожней, а я как раз у них и хотела комплекс ферментов для пищеварения заказать.
Контролировать кандиду значит -знать как ее утихомирить если она расцвела. т.е. вычислить тот методо который ре помогает
Простите, может вопрос глупый, хранить в холодильнике с момента производства или вскрытия бутылки? А то во всех магазинах(кроме аптеки) масла стоят не в холодильнике, а на прилавке. Так может они уже и полезных свойств не имеют?