Девочки, подскажите, пожалуйста, можно смешивать /давать вместе/ цветную капусту, брокколи, брюсельскую? С какими овощами можно смешивать картошку?И еще можно ли давать нашим деткам масло виноградных косточек, облепиховое, рисовое, чесночное - недавно увидела в магазине, заинтересовалась /мы ели оливковое, льняное, гречишное, кунжутное, грецкого ореха/, а какие еще можно и нужно нашим деткам? Может кто-то покупал масло фундука - в каких "берендовых" гипер-супермаркетах оно бывает, хотим попробовать, но не можем найти.
И еще можно ли давать нашим деткам масло виноградных косточек, облепиховое, рисовое, чесночное - недавно увидела в магазине, заинтересовалась /мы ели оливковое, льняное, гречишное, кунжутное, грецкого ореха/, а какие еще можно и нужно нашим деткам? Может кто-то покупал масло фундука - в каких "берендовых" гипер-супермаркетах оно бывает, хотим попробовать, но не можем найти.
Полиночка, большое спасибо за инфу. Мы покупали Нике кунжутное масло и в книжечке, кот. шла к бутылочке я прочитала описание этих масел там еще есть арбузное, амаранта, про облепиху действительно написано, что идет в пищу /тоже была оч.удивлена /, про расторопшу читала, но в аптеке у нас, если чесно не видела, в магазинах - есть. Вот этой фирмы как на картинке мы и прикупили масло, то-то я смотрю текст до боли знакомый.
Амарантовое масло - самое полезное!!!! Если есть возможность бери его Можно его поставить на постоянку, а все остальные как дополнение.арбузное - это уже излишки, буржуазные штучки
Девочки,киньте плиз ссылку где вы покупаете амарантовое масло .В своих близлежащих городах не нашла.Хочу по почте заказать.