Я, когда замачиваю гречку, то потом её сразу в блендер, не варю даже, по вкусу она уже как варёная. Как вы думаете так можно? И ещё: проростки нужно отрывать от зерна или вместе с зерном перемалывать?
. Я в шоке bdso, у нас такого поноса зеленого и вонючего не было никогда, во всяком случае до диеты :uhm: и чисток. Похоже у нас это дело провоцирую три продукта: АВАКАДО, синдерей, и еще думаю что нам в этом деле ромашка помогает. Сегодня отменила все, даже капустный рассол, оставила только каши с индейкой и жирами, все овощи и фрукты далой дня на 3, а там посмотрим. Девоньки, это что же получается, что пока мы на диете не сидели, так и ничего не вылазила, а как стали все правильно делать, так у нас и полезли неперносимости и кишечник стал на любой продукт реагировать по своему? А может это у нас кандида так выходит, уж больно активно я за нее взялась последнее время. Короче нужны советы и мнения бывалых.
Странно, казеин и глютен мы с апреля ни-ни. Кишечник работал полгода хорошо, только вот недавно начал возникать . Теперь выявляем непереносимость, едим один продукт по три дня . Стул такой красивый - сказка ни цвета, ни вкуса, ни запаха
ни вкуса
Тань, напомни ещё разок вкраце про вымачивание орехов
Ага и мне еще подскажите, плста, как сделать ореховое молочко можно ссылку,если рецепт уже где-то есть