Танюш, а какие вы мозги даете? Куриные, рыбьи? Насколько я знаю говяжьи очень жирные? И как вы их готовите? Может и мы попробуем, хочется уже чего-нибудь новенького. Спасибо.
Девушки спасибо всем за советы, третий день даем творог, зубы вернули свой белый цвет.
Таня, а вы зелень всю варите или старетесь добавить сырую. Я например после того как суп сняла с огня туда крошу что-нибудь (лук зеленый, петрушку,шпинат или мангольд) птом в блендер. Или лучше дождаться когда суп остынею? А орехи можно с фруктовым пюре смешать или лучше все-таки в каше?
Зелень -это петрушка, укроп, лук. Или список больше?
Танюш, а вот листья морквы, свеклы и крапиву можно сырыми или немногго ошпарить? даа, ну вы даете. супер. и как ребеночек воспринял их вкус. Я ведь не пробовала, мож действительно вкусно. А чего люди не знают об этом....у меня на даче это все выкидывалось всегда и бабулей и родителями.....мммм....неужели можно всю всю зелень....тогда получается действительно столько много зеленого разнообразия....А еще хотела спросить, с тех пор, как вы ввели домановское питание, и такое строгое и полноценное, были ли какие-то сильные изменения?? У нас улучшился стул. И не просто улучшился, а просто изчезли твердые чурные камочки козьи. Это такая радостьт для меня!
да, и у нас апперит появился. очень невероятное событие конечно для нас))))Я вот вчера дала малышке фасольс сельдереей вареным перед сном, так она плохо спала. вообще не спала. от....побери, живот ли это...фасоль давала уже немного перед этим, сельдерей тоже, правда корень...может перед сном не надо было. ой, какая я же я непредусмотрительная. Танюш, вы мне не ответили про горошек и фасоль, можете объяснить??? плиз.
У нас похожая петрушка....Уже месяц как исключили глютен , теперь вроде лучше наедается, реже есть просит, а раньше вообще постоянно есть хотела..И овощи у нее не усваиваются... только вареные и немножко.Надо индивидуально всетаки пождходить к питанию каждого реб.