А какие каши можно не подскажите?А разве маски не перед паттерингом надо делать?
Да тьфу ты млин! Я не стала всего этого перечислять, есть у нас это в рационе; суп готовим, обязательно что-то из овощей добавляем, вы из меня вообще зверя сделали. Единственное шпината нет, так как его у нас нигде не продают.
Цитата: Zverik от 03 Сентября 2009, 11:08:32А какие каши можно не подскажите?А разве маски не перед паттерингом надо делать? греча, пшено, спельта, амарант, киноа.Цитата: Zverik от 03 Сентября 2009, 11:02:43Да тьфу ты млин! Я не стала всего этого перечислять, есть у нас это в рационе; суп готовим, обязательно что-то из овощей добавляем, вы из меня вообще зверя сделали. Единственное шпината нет, так как его у нас нигде не продают.ага, а сколько раз в день у вас фрукты? 2? каша? 2? а овощи? 1 раз чуть чуть в супчик? где сбалансированность?
Как орехи давать не знаю, она ведь из соски ест.
Танья!!! А в кофемолки они в пух и прах???? надо попробовать, а какие надо орехи??И еще, можно спросить ваше примерное меню на дня два? или у вас всю неделю разнообразится. у меня вроде не совсем выходит, мне так кажется...
Выходит спельта - это пшеница, а в пшенице содержиться глютен... (в общем нам нельзя)
Танья, спасибо огромное, что поделились!!!Орешки, естественно сушеные надо, да??Не жареные конечно?!А это вы сами так сочетаете или где-то нашли? Очень все вкусно звучит.А вот где же зелень зимой купить?И еще, сколько можно мяса грамм давать годовалому ребенку, не знаете?Боженочка всем назначает перекорестное копирование, хотя в книге написано, тем, кто не может ползать на животе. надо делать одностороннее, ну все не убивайте меня за кучу вопросов)))
И еще, сколько можно мяса грамм давать годовалому ребенку, не знаете?
Цитата: chudo от 03 Сентября 2009, 20:56:14И еще, сколько можно мяса грамм давать годовалому ребенку, не знаете?Вопрос не ко мне, но осмелюсь ответить Годовасику в день рекомендуется давать 50-100 гр мяса
танья, вы молодцы, что все разузнвете у доманцев, да, они не всегда отвечают..(((получается, вы каждый день даете горох или фасоль вечером? а зимой зелень сушеную берете? А потом можно прям в еду, или проварить, чтоб мягче стала?и если б у вас было 4ое кормление, чтобы вы ребеночку дали??про паттеринг я не там написала наверно, не поняла ваш ответ(((