Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 873226 раз)

Оффлайн Катёнок

Re: Питание по Доману
« Ответ #1635 : 02 Марта 2011, 12:51:07 »
нашли от чего паниковать. Неужели вы действительно думаете, что сейчас ваш ребёнок получает всё полезное из еды?  jgdb Могу вас огорчить - вы очень сильно ошибаетесь и заблуждаетесь на этот счёт!!  ЖКТ у наших детей до начала диеты и вывода непереносимых продуктов  практически не работает. То есть нормального полноценного процесса расщепления-переваривания-всасывания  не происходит. Поэтому, смело убирайте все свои непереносимости, разгрузите кишечник, дайте ему поджить и научиться самостоятельно работать. Помочь можете ферментами и пробиотиками. Потом начнёте травить кандиду и вводить всё то, что ребёнок не может расщепить из пищи самостоятельно: витамины, минералы

Оффлайн свеха

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
« Ответ #1636 : 02 Марта 2011, 13:13:14 »
я начала давать креон. он снова стал плохо какать(1 раз в 2 дня и горошком) убрала-сново какает нормально 2 р в день.
что делать, давать или нет? --- --- ---
«Справа не в тому, виграєш ти чи програєш, справа в тому, як ти граєш» © Девід Духовни
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1637 : 02 Марта 2011, 14:28:37 »
Креон многих крепит... попробуйте вместо Креона Микразим. А вообще, конечно, лучше растительные ферменты, но их можно только в интернете заказать

Оффлайн свеха

• Интересующийся
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
« Ответ #1638 : 02 Марта 2011, 16:05:34 »
спасибо --- --- --- ---
«Справа не в тому, виграєш ти чи програєш, справа в тому, як ти граєш» © Девід Духовни
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.

Оффлайн Lester

• Присматривающийся
  • *
  • Сынок Володя г.Херсон
    • Награды
« Ответ #1639 : 04 Марта 2011, 22:58:16 »
я начала давать креон. он снова стал плохо какать(1 раз в 2 дня и горошком) убрала-сново какает нормально 2 р в день.
что делать, давать или нет? --- --- ---

Мне говорил врач:"Креон нужно давать с достаточным количеством воды, иначе будет крепить". Суточная норма воды для  детей 0,5 - 1л.
"... просите,и дано будет вам;
    ищите, и найдете;
    стучите, и отворят вам..."

Оффлайн свеха

• Интересующийся
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
« Ответ #1640 : 06 Марта 2011, 16:38:49 »
  девочки кто нибудь пользуется такими пробиотиками:БиотиКид ,Био Плюс пробиотик , Ацидофилус 40+
тяжело выбрать 999
может кто-то посоветует????????? ki ki ki

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1641 : 07 Марта 2011, 10:10:29 »
  Подскажите пожалуйста,сколько примерно по обьёму и количеству приёмов в день нужно давать противокандидные? Мы на диете почти 5 месяцев,за это время вышли с противосудорожных препаратов,которые ребёнок принимал непрерывно уже целых 9 лет. dcvf dcvf
 А теперь я по своей дурости раскормила сыну кандиду,стала добавлять в каши для вкуса и углеводов сухофрукты - вот она и поперла...Наша проблема в том , что сын воду практически не пьёт,либо чай подслащённый сиропом агава ,либо соки. Я и не знаю как в него противокандидные вливать.Максимум за один приём 30гр.выпил и то  часть выплюнул. ккк ккк ккк

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1642 : 07 Марта 2011, 11:27:10 »
например, настой толокнянки нужно давать 20-40 мл. попробуйте вливать шприцом

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1643 : 07 Марта 2011, 14:14:03 »
   А как часто в день? Я что-то этого тут не нашла, или где пропустила... ккк ккк ккк  Утром перед завтраком на пустой желудок, какраз и вливала толокнянку.Три раза в день,будет достаточно или увеличить количество приёмов?

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #1644 : 07 Марта 2011, 15:12:05 »
   А как часто в день? Я что-то этого тут не нашла, или где пропустила... ккк ккк ккк  Утром перед завтраком на пустой желудок, какраз и вливала толокнянку.Три раза в день,будет достаточно или увеличить количество приёмов?
По 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1645 : 07 Марта 2011, 15:53:33 »
только не забывайте, что анти-кандидные средства нужно давать с разницей во времени как минимум в 2 часа от пробиотиков

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1646 : 07 Марта 2011, 16:02:14 »
Cпасибо, за разьяснения!!! efy efy efy efy efy

Оффлайн свеха

• Интересующийся
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
« Ответ #1647 : 14 Марта 2011, 16:03:14 »
девочки, снова нужен ваш совет.
уже около месяца на "диете" последнюю неделю плохо с покакать. 1 раз  в 2 дня. кашкой. но запашок awe
я вот думаю, может так должно быть? или начинать паниковать. вроде все переваренное, даже шелуха из гречки nhr
что скажете?? ki

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #1648 : 18 Марта 2011, 13:47:09 »
Здравствуйте уважаемые форумчанне!! направьте пожалуйста в нужную сторону: Сынуля уже 3 месяца на диете - вижу улучшения и эмоции, и стул (извините). Что делать дальше? когда вводить пробиотики (в виде натур. продукта - квашеной капусты или в лекарственной форме?), энзимы?, когда травить кандиду? или подскажите куда заглянуть. Спасибо заранее...Оля - мама Вадима.
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1649 : 18 Марта 2011, 14:06:46 »
Свеха, у вас скорее всего или дрожжи, или кандида  ккк

shiha, уже пора всё это вводить  767 Только не кучей, а по одному  в неделю, а может и ещё медленнее (лично у меня уходит по 10 дней на ввод каждого препарата). И внимательно наблюдаем и записываем все реакции ребёнка на данный препарат.  Попробуйте, конечно, и сок квашенной капусты, а потом и саму квашенную капусту, но, мне кажется, всё же пробиотики в капсулах куда более действенные.