Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 873276 раз)

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #1650 : 18 Марта 2011, 14:56:41 »
Катёнок!!! (извините не знаю как вас зовут) Огромное спасибо за оперативность такую!
Не подскажите хороший пробиотик? Слышала что нужен специальный безмолочный, может дадите ссылочку где купить  можно? извините что отвлекаю... наверно тем кто плотно сидит на программе трудно найти время отвечать на наши иногда глупые вопросы. Спасибо ещё раз... --- nht nht
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1651 : 18 Марта 2011, 15:17:15 »
Не подскажите хороший пробиотик? Слышала что нужен специальный безмолочный, может дадите ссылочку где купить  можно?
Ага, и мне ссылочка тоже не помешала бы :ah: :ah: :ah: Хотя в Киев многое из того, что свободно продается в любой аптеке России, даже не завозят ewew

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1652 : 18 Марта 2011, 15:36:35 »
девочки, пробиотиков очень много. Но все их можно купить только в Интернете. Все российские пробиотики, к сожалению, выращены на молоке. Не забываем пользоваться онлайн-переводчиками  qqq. Вот многими любая Культурелла  http://www.iherb.com/Culturelle-Culturelle-Probiotic-30-Veggie-Caps/7797?at=0. Лично мы её не пробовали, поэтому, ничего сказать про неё не могу. Мы пользуемся вот таким пробиотиком http://www.iherb.com/Country-Life-Power-Dophilus-200-Veggie-Caps/1725?at=0 - мне очень нравится   dcvf Хотя, можно поискать у себя в городе Нормофлорин Д. Но за ним нужно тщательно наблюдать, т.к. в нём вроде есть следы молока и кто-то даёт на него реакцию. Ещё сейчас многие аптеки работают с фирмой Солгар. У них тоже есть пробиотики http://www.solgarvitamin.ru/urun-V005.asp и во многих городах есть представители NSP у них можно купить вот такой пробиотик

http://nspworld.ru/health/bifidophilusff.html
Комментарий модератора Имеется информация о том, что сайт nspworld.ru используется для атак на компьютеры пользователей.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 16:09:52 от Vityk »

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #1653 : 18 Марта 2011, 16:07:04 »
Катёнок, спасибо! Уверена. что эта информация пригодится не не одной.  ---
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1654 : 18 Марта 2011, 16:10:19 »
Спасибо efy efy efy
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 16:14:29 от Latu »

Оффлайн свеха

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
« Ответ #1655 : 18 Марта 2011, 18:24:40 »
Свеха, у вас скорее всего или дрожжи, или кандида  ккк

с кандидой более-менее понятно. а что делать с дрожжами 999 как с ними бороться?
«Справа не в тому, виграєш ти чи програєш, справа в тому, як ти граєш» © Девід Духовни
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.

Оффлайн свеха

• Интересующийся
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
« Ответ #1656 : 18 Марта 2011, 18:50:45 »
может кому-то пригодиться.
есть такая смесь ПРЕГЕСТИМИЛ, она без глютена и козеина. правда мы ее еще не пробовали. (пока не можем достать)
она продается в россии, в москве есть, но только в интернет магазирах. стоит от 700 до 850 рубл.
у кого совсем маленькие детки и не могут без бутылочки, может для вас это будет выход
удачки всем
«Справа не в тому, виграєш ти чи програєш, справа в тому, як ти граєш» © Девід Духовни
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1657 : 18 Марта 2011, 21:29:49 »
  А мы вот, кандиду потравили, ребёнок стал спокойно спать, не стало его скрючивать в узел по ночам.  Я успокоилась и через несколько дней начала вводить в питание энзимы...   И чего-то через день появился стоматит, не знаю - это совпадение или может быть какая-то связь?  Плюс к этому кандида вновь стала себя проявлять. ккк ккк ккк
  Может мы перешли в фазу когда всё наруже вылазит?

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1658 : 18 Марта 2011, 23:17:22 »
само выражение "потравили кандиду" неправильное. Её нельзя потравить раз и НАВСЕГДА в том случае, когда иммунитет не работает как положено. А покажите мне хоть одного ребёнка с повреждением мозга, у кого имунка работает идеально!  ghj Кандиду в нашем случае нужно травить постоянно. Если вы видите улучшения при её травли - это значит, что вы правильно подобрали для своего ребёнка препарат и его дозировку. НО! Когда этот препарат вытравит всё, что ему подвластно начнут проявляться другие виды кандиды, для которой нужны другие препараты. Поэтому мы и рекомендуем ротировать средства каждые 2 недели (за исключением тех препаратов, которые нужно применять меньше по своим специфическим свойствам)

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1659 : 18 Марта 2011, 23:48:55 »
Свеха, у вас скорее всего или дрожжи, или кандида  ккк

с кандидой более-менее понятно. а что делать с дрожжами 999 как с ними бороться?
пить ферменты, чистить диету

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #1660 : 19 Марта 2011, 00:33:59 »
  Дайте пожалуйста ссылку, где можно про кандиду всё детально узнать. Я зашла к аутистам  почитала,но явно не то ,что искала.
 У моего сына вообще реакции очень выраженные,например когда попробовала яблоко ввести сильно судороги в руках увеличились,от фиников кандида попёрла так,что я была в полном отчаянии.
  Сначало не хотела об этом писать,но сейчас думаю пусть будет, может кому мой опыт пригодится...Я наверно как и многие мамы начинающие изучать тему питания думала- да зачем мне это, ребёнок большой, всё у него нормально с пищеварением, кашки манные,творожки со сметанкой в общем всё как у здоровых детей...Но не смотря на это решительно перевела на Домановское питание. Всё шло хорошо и спокойно почти 5 месяцев, я уже стала сомневаться, а правильно ли я делаю, вот и начала вводить продукты..У ребёнка постепенно (после введения фиников и кураги) начал увеличиваться тонус, причём именно перед сном.Дошло это до такой степени,что он сжимался в позу эмбриона - попой кверху,а головой в матрац. Разогнуть я его просто не могла,... в такой позе крючка он у меня засыпал только на боку.Последней каплей стало бордовое пятно как кровоподтёк на его колене, от сильно сжатых ног во время сна .Такого у сына никогда не было... .Тут мне Полина и подсказала про кандиду, т.к. я сама была просто в панике. bdso
 В общем девочки, ПИТАНИЕ-это большая тема её изучать и изучать!!! sqwe sqwe sqwe Нахрапом ничего не получится, а к деткам нужно бережно относиться, чтобы не навредить. ldc

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1661 : 19 Марта 2011, 08:01:30 »
а никакой ссылки нет про кандиду  ккк Всё что мы знаем мы так же берём с форума аутят и по личным наблюденям. Ройте Интернет. Но пока вы его будете рыть травите кандиду постоянно, пейте пробиотики и ферменты и не вводите пока никаких новых продуктов

Оффлайн ЛЮДАСЬКА

• Постоялец
  • ЛЮДАСЬКА И МОЙ АНГЕЛОЧЕК ЛИЗОЧКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1662 : 20 Марта 2011, 11:48:57 »
А что значит"кандида поперла",простите мою неграмотность...Мы начинающие... lljj

Оффлайн Наш Серафим

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Руслан и Людмила = Серафим
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1663 : 24 Марта 2011, 14:45:18 »
девочки!!!!! хорошие мои!!!!! помогите, пжл, советиком!!!!!  опишите, плиз, примерное меню одного дня сбалансированного питания (для примера).... уже голова кругом идет, запуталась, что с чем, через сколько, по сколько и сколько раз........
Когда настанет пробужденье?
Не знаю - скрыт судьбы закон!
А нам надежда и терпенье
Одни остались в утешенье.

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1664 : 24 Марта 2011, 14:51:32 »
я могу написать своё, но наше меню рассчитано на ребёнка весом 11 кг. Вам такое подойдёт?  ghj