Vityk, извините давно не забегала,реабилитируемся мы, времени нет,да и живем щас не дома.Таблицу эту я себе даже распечатала, только почему-то в ней нет печеня рыбы и зерна,внизу только заголовки.А еще, Вы правы, что с чем давать это вообще для меня пока сложно, я усвоила что надо 1 зеленый овощ давать, листовую зелень,цветной овощ, поняла какие виды мяса и птицы можно, вот с крупами и морепродуктами у меня сложнее.А еще интересует, как из рисовой муки (или может кто еще как делает) сделать что-то типа макаронов?Мы очень худые, а вес набирать без мучного сложнее..А еще как быть без смеси малявкам годовалым?В общем, вопросы все еще у меня есть. Подскажите, кому не трудно Мы вам за это
Изабелла, весит мое чудо мало, где-то 6700-7000.Спасибо Вам за рецепт, я обязательно попробую. Я читала про молоко из орехов, но страшно было пробовать,т.к. орехи считаются тяжелой пищей. У меня еще возникли два вопроса:1) С какого возраста вообще можно применять систему питания по Доману в полном объеме? Мне тут сказали что вроде как только с двух лет. В книге что-то я не нашла ответ на этот вопрос,хотя может не в той книге искала))) Киньте в меня книгой пожалуйста :)2) В книге "Что делать.." у него есть такая фраза про воду,что давать нужно не больше, не меньше, а именно столько сколько нужно по возрасту, но опять-таки никаких норм не привел. Я поспрашивала педиатров,гастроэнтеролога, они мне сказали что 200-300 мл воды в чистом виде нужно выпивать ребенку в возрасте около года. Правильно? А еще он пишет,что при эпи не давать пить вечером и на ночь, а как же смесь/молоко перед сном?
Спасибо большое. Может кто еще что-нибудь подскажет?
Подскажите пожалуйста, когда можно переходить на обычное питание?У сына вдруг возникли запоры(я так и не поняла причину, возможно связано с кандидой) Я отправилась в аптеку и купила натуральные волокна.Продавцы убедили меня,что в составе нет глютена,молока,сахара...Запоры благополучно прошли После этого я всё-таки залезла в инет, и вот какая бяка оказалась в сосаве этого продукта http://www.benefiber.com (перевод автоматический) 1 Какой тип волокна Benefiber?Benefiber содержит пшеницы декстрин, природных растворимой клетчатки.2 Ли пшеницы декстрин содержат глютен?Benefiber порошок, который содержит менее 20 стр / мин клейковины и поэтому считается "клейковины", на основе как FDA и предлагаемое определение Комиссии Кодекс Алиментариус, составляющего менее 20 стр. / мин. Однако, люди, которые испытывают нетерпимость клейковины не должны потреблять любые продукты, в том числе Benefiber, которые содержат любого уровня клейковины если иное не указано врачом. Это значит пол года нашей диеты коту под хвост? Или организм подчистился и в состоянии небольшое кол-во глютена вывести? :uhm: