Всем привет, . Прочитав о методике правильного питания Домана тоже, решила полностью перевести на эту диету свою дочу. Но ниочень поняла несколько моментов . Нам сегодня исполнилось 1,3г. Твёрдую пищу мы пока кушать не умеем, только через соску. Во первых можно ли продолжать есть детскую смесь ( НЕОКЕЙТ, врооде как это элементное медицинское питание, на основе аминокислот) Во вторых как же вы готовите каши чтобы они были вкусными, если нельзя мед, молоко и даже сладкие фруктовые пюре. И ещё не поняла можно ли пшено, все ли растительные масла можно, и ещё можно ли уже в таком возрасте добавлять орехи просто их ещё не пробовали... Очень прошу ответить
Всё Получится!* и вам большое спасибо за ответ! Можно ещё немного понадоедаю... Ладно деткам после года, как моей, можно отказаться от смеси. А что делают мамы у которых ещё совсем крохи, и им ешё нельзя ореховое молоко,какие-то супы, фрукты и пр. а грудного нет... llk Очень уж интерестно... никак этот вопрос не даёт мне покоя
Всем поклон. Нашей девочке Полечке 5,5 лет. Пробуем есть "по Доману" 3 недели. Нам оч. понравились салаты, ест с удовольствием, улыбка до ушей. Наверное у всех по разному, но по поводу соли и сахара - мне кажется это только наш, родительский пунктик, т.е. нам трудно отказаться, а реб. к этому относится нормально(наш, так точно).У меня вопрос: такое питание как сказывается на весе, поделитесь, у кого больше опыта...а то мы оч. худые и легкие nht
Цитата: Руфь от 25 Мая 2011, 23:00:30Всем поклон. Нашей девочке Полечке 5,5 лет. Пробуем есть "по Доману" 3 недели. Нам оч. понравились салаты, ест с удовольствием, улыбка до ушей. Наверное у всех по разному, но по поводу соли и сахара - мне кажется это только наш, родительский пунктик, т.е. нам трудно отказаться, а реб. к этому относится нормально(наш, так точно).У меня вопрос: такое питание как сказывается на весе, поделитесь, у кого больше опыта...а то мы оч. худые и легкие nhtне знаю как у других но мы потеряли аж 3 кг., после 1,5 месяца диеты.
У меня вопрос к опытным мамам, как долго нужно быть на этой диете? Меня в принципе всё устраивает, привыкли жить без запрещённых продуктов, я научилась готовить. А вот кисломолочные продукты нужно навсегда исключить или можно попробовать вводить и смотреть на реакцию?
Девочки, подскажите как вводить в питание зелень? Ее надо сначала вареную давать или сразу сырую пробовать?
Девочки, а кто-то печет из рисовой муки? Поделитесь рецептами пож-та.
попробуйте сырую, не пойдёт, попробуйте варёную. Но обычно зелень у всех тяжело идёт. Когда будете вводить внимательно отслеживайте все реакции ребёнка
А меня мучает такой вопрос: не привыкнут ли наши детки ко всем этим пробиотикам и ферментам? Может быть такое, что они в конечном итоге без них вообще не смогут?