Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 873560 раз)

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #1740 : 08 Июня 2011, 01:52:44 »
«если ее не использовать, она прекратит работать совсем»
Я балдею с наших врачей!!! Нам один педиатр прописывает пить ферменты 1 мес, а дальше смотреть за состоянием, местные врачи начинают меня пугать, что если я буду давать ферменты больше 7-10 дней, то придется все время их принимать bdso. И все регулярно ездят на курсы повышения квалификации............ wel

Оффлайн dasha46

« Ответ #1741 : 14 Июня 2011, 17:10:14 »
Катенок, спасибо за рецепт.  ттт ттт ттт

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1742 : 15 Июня 2011, 21:53:40 »
Может быть такое, что они в конечном итоге без них вообще не смогут?
А вы не переживаете на тот счет что они УЖЕ без них не могут? Еще до того как вы их попробовали у реб не работает пищеварение -этот вопрос вас не мучает?

Оффлайн senjenion

« Ответ #1743 : 17 Июня 2011, 00:14:52 »
Нам привезли репку,можно ли ее давать?И если да,что что вкусного можно приготовить?
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1744 : 18 Июня 2011, 10:54:22 »
вы сначала озаботьтесь темой питания, это наиважнейше!!! тем более если учесть, что у вас эпи пусть и в ремиссии

паттернинги делать без головы смысла нет, если вы имеете ввиду тот смысл который несут паттернинги и об этом говорилось не единожы на протяжении 2 лет!

а пока приучайтесь ЖИТЬ на животе byte
эпи у нас в ремиссии уже 7 месяцев.
тема питания для нас сейчас закрыта - мой малыш в свои 10,5 месяцев отказывается от прикорма и находится в данный момент на чистом грудном вскармливании. В него не запихнуть ни ложки каши или пюре, ни залить ни ложки компота или воды. Начинает давиться, кашлять, может стошнить. Хотя при желании он умеет есть с ложки, и было время когда он это охотно делал.

Оффлайн Мама Мишутки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1745 : 18 Июня 2011, 11:23:36 »
ya_anka, значит, пока не ввели прикорм, сами должны правильно питаться. Я своего тоже кормлю гр. молоком и на диете вместе с ним. Мы тоже раньше всем давились, воду до сих пор плохо пьет, но пьет. Каждый день по-маленечку, по-ложечке несколько раз в день предлагали и в итоге приучили, сейчас кушает практически все, что даю.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1746 : 18 Июня 2011, 11:38:40 »
ya_anka, значит, пока не ввели прикорм, сами должны правильно питаться. Я своего тоже кормлю гр. молоком и на диете вместе с ним. Мы тоже раньше всем давились, воду до сих пор плохо пьет, но пьет. Каждый день по-маленечку, по-ложечке несколько раз в день предлагали и в итоге приучили, сейчас кушает практически все, что даю.
стараюсь питаться здоровой пищей (в обыденном понимании этих слов). или может мне на диету сесть?и питаться по Доману?  tre...мне кажется взрослому человеку очень трудно пересесть на такую специфическую диету.

раньше я вводила прикорм несколько раз(оч мало каши и овощного пюре), но долго это не длится... 2-3 недели и отказ, со слезами и криками.

Оффлайн Мама Мишутки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1747 : 18 Июня 2011, 12:09:53 »
ya_anka, я именно на диете по Доману. В один прекрасный момент до меня дошло, что это очень важно для моего ребенка, ведь все, что мы едим, поступает с грудным молоком нашим деткам. К тому же, я сама стала прекрасно себя чувствовать, ушли лишние кило. Раньше была постоянная усталось, апатия. А прикорм все-рано придется вводить рано или поздно. Но это скорей в тему питания https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.0

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1748 : 18 Июня 2011, 16:00:01 »
ya_anka
да! вы должны соблюдать диету, потому что это нужно вашему ребенку.
именно вам нужно исключить глютен и казеин.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1749 : 18 Июня 2011, 16:14:34 »
ya_anka
да! вы должны соблюдать диету, потому что это нужно вашему ребенку.
именно вам нужно исключить глютен и казеин.
ОХОХОХОХ...как же это сложно отказаться от молока....

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1750 : 20 Июня 2011, 10:18:14 »
Вы не первая и не последняя, кто садиться на эту диету. Многие мамочки её соблюдают по собственному желанию, несмотря на то, что их детки давно уже кушают всё подряд из ложки. А если вам сложно ради здоровья ребёнка отказаться от вредных продуктов  tre , то мы уж тут вам не советчики. Не сможем же мы Вас заставить. Видимо, вы просто пока ещё не поняли всю важность и действенность правильного питания  ммм А может просто очень плохо прочли данную тему  ghj Совет вам дали, а дальше выбор за вами.

Оффлайн Наш Серафим

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Руслан и Людмила = Серафим
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1751 : 20 Июня 2011, 14:58:05 »
приветики, может кто что может подсказать,   ki мы на программе, без препаратов. сейчас выскочил фурункул, огромный фурункул, пока прикладываем компрессы, температура до 39, кто как сбивает???? а то как-то очень не хочется пихать кучу препаратов в ребетеночка, а тут вроде как и без антибиотиков не обойтись. простите что немного не в тему,  :uhm:еще не сталкивались с этим. и антибиотики ни разу не принимали, а хирург орет, что без них никак, кто чем может - помогите, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ki  :uhm:
Когда настанет пробужденье?
Не знаю - скрыт судьбы закон!
А нам надежда и терпенье
Одни остались в утешенье.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1752 : 20 Июня 2011, 15:18:13 »
Вы не первая и не последняя, кто садиться на эту диету. Многие мамочки её соблюдают по собственному желанию, несмотря на то, что их детки давно уже кушают всё подряд из ложки. А если вам сложно ради здоровья ребёнка отказаться от вредных продуктов  tre , то мы уж тут вам не советчики. Не сможем же мы Вас заставить. Видимо, вы просто пока ещё не поняли всю важность и действенность правильного питания  ммм А может просто очень плохо прочли данную тему  ghj Совет вам дали, а дальше выбор за вами.
llkА я разве писала, что не хочу садиться на диету? Я просто написала, что это очень сложно для меня - сесть на такую диету.
И я прекрасно понимаю смысл следования диете.  767

Оффлайн Катёнок

« Ответ #1753 : 20 Июня 2011, 15:46:48 »
приветики, может кто что может подсказать,   ki мы на программе, без препаратов. сейчас выскочил фурункул, огромный фурункул, пока прикладываем компрессы, температура до 39, кто как сбивает???? а то как-то очень не хочется пихать кучу препаратов в ребетеночка, а тут вроде как и без антибиотиков не обойтись. простите что немного не в тему,  :uhm:еще не сталкивались с этим. и антибиотики ни разу не принимали, а хирург орет, что без них никак, кто чем может - помогите, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ki  :uhm:
llk раз требуются антибиотики, значит нужно пить! Только желательно бы при этом пробиотики давать, естественно, не российские! А температуру сбивайте тем, что вам лучше всего подходит: обтирания, клюквенный, морс, Нурофен и т.д.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1754 : 20 Июня 2011, 19:45:53 »
следуйте назначениям врача! антибиотики не всегда зло и они не идут в разрез со здоровым питанием когда нужно выбирать что важнее! конечно при каждом чихе не нудно пить антибиотики но в серьезных случаях они нужны и важны!
просто при приеме антибиотиков (и после) наши врачи практически никогда не назначают пробиотики и поддержку печени, да и антибиотики подбираются методом тыка
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.