Думаю купить можно в магазинах спортивного питания.вот примерно такое:http://fitmax.com.ua/index.php/specpreparatu/17--qmct-oilq-fitmaxr-.html
Девочки, спасибо вам за помощь. что бы я без вас делала Скажите а чем же вы кашу подслащиваете? а овощи солить хоть немножко можно? а то ведь в рот не возьмешь?
а овощи солить хоть немножко можно? а то ведь в рот не возьмешь?
лучше я тогда вообще орехи не буду давать. а прополис - Тенториум - капли "эйпиви" - там вода и водный экстакт прополиса. Совсем забыла - я еще зелень даю.
ПРивет всем!Прийти к этой системе питания я решилась после того как у ребёнка обострился дисбиоз ... Это случилось в апреле месяце. У него были такие ужасные боли в животике,что подумала сначала на приступ эпилепсии. Очень сильно плакал,подтягивал ножки к животу практически не спал. Сдали анализы и подтвердился дисбиоз,увеличенные печёночные пробы,капрограмма показала что там всё не перевариваемое,даже жиры(слова педиатра).А спровоцировала я этот дисбиоз кашей гороховой,а в догонку и яблочко дала ... Убрали сразу всё молочное,сахар,но правда давала ему пить бифиформ,креон. И ребёнка сразу не узнать ... Просил есть через каждые два часа,ушли срыгивания,ушли запоры,стал смотреть мне прямо в глаза,появилось много новых звуков и слогов,практически перестал давиться и начал есть кусочками,пришлось блендер убрать.С молочки ушли,а вот глютен не убирала (очень полюбил вермишель),омлетики из яиц на водичке ,да и были мот погрешности с хлебом,очень его полюбил.Так вот Дней десять назад или чуть больше,убрала и глютен. Так ребёнка своего не узнала. Отказ от еды,которую даю,плаксивость,нервозность,слабость,всё тело расслабленое,с игрушками плохо стал играть,усилилось слюнотечение. Стал показывать на головку или ухо,если спрошу что болит. Испугалась,думала,что опять проблемы с шунтом.Стала более внимательно перечитывать информацию которую вы здесь даёте и поняла,что такое состояние бывает у некоторых малышей у которых появился другой рацион питания. Когда сдавали анализы в апреле,то у нас низкий уровень глюкозы,сказали натощак давать ему сладенькую водичку, Вот как теперь из этой ситуации выходить- не знаю!!!Стала давать фрукты (груши),правда вроде повеселее стал,да и вот уже 4 дня ест ту пищу,которую ему даю,во время еды перестал плакать. Креон продолжаю давать .Стул два,три раза в день. Появилась активность в движениях,снова взялся за игрушки. Правда просит кушать уже не часто.Спасибо Вам за информациюНо мне нужен ваш совет-в начале темы было написано,что каши надо давать с фруктами,а оказывается надо давать с овощами. Я правильно поняла?!
Убрали сразу всё молочное,сахар,но правда давала ему пить бифиформ,креон. И ребёнка сразу не узнать ... Просил есть через каждые два часа,ушли срыгивания,ушли запоры,стал смотреть мне прямо в глаза,появилось много новых звуков и слогов,практически перестал давиться и начал есть кусочками,пришлось блендер убрать.
Так вот Дней десять назад или чуть больше,убрала и глютен. Так ребёнка своего не узнала. Отказ от еды,которую даю,плаксивость,нервозность,слабость,всё тело расслабленое,с игрушками плохо стал играть,усилилось слюнотечение. Стал показывать на головку или ухо,если спрошу что болит. Испугалась,думала,что опять проблемы с шунтом.Стала более внимательно перечитывать информацию которую вы здесь даёте и поняла,что такое состояние бывает у некоторых малышей у которых появился другой рацион питания. Когда сдавали анализы в апреле,то у нас низкий уровень глюкозы,сказали натощак давать ему сладенькую водичку, Вот как теперь из этой ситуации выходить- не знаю!!!Стала давать фрукты (груши),правда вроде повеселее стал,да и вот уже 4 дня ест ту пищу,которую ему даю,во время еды перестал плакать. Креон продолжаю давать .Стул два,три раза в день. Появилась активность в движениях,снова взялся за игрушки. Правда просит кушать уже не часто.Спасибо Вам за информациюНо мне нужен ваш совет-в начале темы было написано,что каши надо давать с фруктами,а оказывается надо давать с овощами. Я правильно поняла?!
и пресную кашу будет есть? :uhm: он такой привереда i5t
а как узнать есть ли кандида?