Цитата: nomeat от 20 Июня 2012, 10:41:57Спасибо большое девочки! очень помогли! как только все это реализовать ну реализовать не так уж и сложноэто по началу ужос-ужос
Спасибо большое девочки! очень помогли! как только все это реализовать
может ребенок много времени на спине проводит?Представьте сами, вы поели и на спину,попили и на спину, я пробовала, мне не понравилось. отрыжка воздуха идет вместе в водой и едой,потому что ребь горизонтально находится. такое тоже может быть.
А масла шиповника, амаранта, миндальное, кунжутное - можно добавлять в кашу или овощи?
Цитата: nomeat от 21 Июня 2012, 16:15:52А масла шиповника, амаранта, миндальное, кунжутное - можно добавлять в кашу или овощи?я ваас не понимаю.у ребенка болит живот, а вывсе на эксперименты кидаетесь.То каша льняная не вареная, то куча масел -крандец животу. Пока живот болеть не перестает -не надо экспериментировать с экзотикой.оставьте самые простые каши - рис, гречка, пшено. Посмотите как будет идти дело с ними, живот успокоится - добавте птичий жир. Нет ичео проще, купить курицу, жир срезать и перетопить - именно оттуда и берется птичий жир.Потом, пробуйте добавлять овощи (по одному в неделю) .Овощи варить, отвар сливать.Мясо если уже едите - проверьте как вам идет это мясо (говядина, птица, кролик, нутрия...)Когда с базовым набором продуктов определитесь, то можно будет попровать экзотику, но что то мне подсказывает, что когда ребперестанет орать от боли в животе, уже не захочется вам с орехами эксперементировать и с маслами различными ИМХОПыСы, не знаю никого, ктобы давал реб льняную кашу, поэтому вам никто не отвечает, без обид))))