Всем привет!А вот состав рисовой вермишели которую мы купили: рисовая мука (84%), вода,модифицированный крахмал (тапиока). Такую давать можно?!Спасибо!!!
Цитата: Shnuk от 21 Июня 2012, 18:18:28Цитата: nomeat от 21 Июня 2012, 16:15:52А масла шиповника, амаранта, миндальное, кунжутное - можно добавлять в кашу или овощи?я ваас не понимаю.у ребенка болит живот, а вывсе на эксперименты кидаетесь.То каша льняная не вареная, то куча масел -крандец животу. Пока живот болеть не перестает -не надо экспериментировать с экзотикой.оставьте самые простые каши - рис, гречка, пшено. Посмотите как будет идти дело с ними, живот успокоится - добавте птичий жир. Нет ичео проще, купить курицу, жир срезать и перетопить - именно оттуда и берется птичий жир.Потом, пробуйте добавлять овощи (по одному в неделю) .Овощи варить, отвар сливать.Мясо если уже едите - проверьте как вам идет это мясо (говядина, птица, кролик, нутрия...)Когда с базовым набором продуктов определитесь, то можно будет попровать экзотику, но что то мне подсказывает, что когда ребперестанет орать от боли в животе, уже не захочется вам с орехами эксперементировать и с маслами различными ИМХОПыСы, не знаю никого, ктобы давал реб льняную кашу, поэтому вам никто не отвечает, без обид))))Спасибо за ответ я пока не даю эти масла, думала- надо ли давать. а мне льная каша кажется такой полезной. только не знаю можно ли такую - заваривающуюся. там в составе только молотое семя льна. но у ребенка аллергия на что-то не проходит. может на эту кашу? или на кунжутное масло. :uhm: попробую давать одну гречку, кабачок с тыквой и мясо.
Цитата: nomeat от 21 Июня 2012, 16:15:52А масла шиповника, амаранта, миндальное, кунжутное - можно добавлять в кашу или овощи?я ваас не понимаю.у ребенка болит живот, а вывсе на эксперименты кидаетесь.То каша льняная не вареная, то куча масел -крандец животу. Пока живот болеть не перестает -не надо экспериментировать с экзотикой.оставьте самые простые каши - рис, гречка, пшено. Посмотите как будет идти дело с ними, живот успокоится - добавте птичий жир. Нет ичео проще, купить курицу, жир срезать и перетопить - именно оттуда и берется птичий жир.Потом, пробуйте добавлять овощи (по одному в неделю) .Овощи варить, отвар сливать.Мясо если уже едите - проверьте как вам идет это мясо (говядина, птица, кролик, нутрия...)Когда с базовым набором продуктов определитесь, то можно будет попровать экзотику, но что то мне подсказывает, что когда ребперестанет орать от боли в животе, уже не захочется вам с орехами эксперементировать и с маслами различными ИМХОПыСы, не знаю никого, ктобы давал реб льняную кашу, поэтому вам никто не отвечает, без обид))))
А масла шиповника, амаранта, миндальное, кунжутное - можно добавлять в кашу или овощи?
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 21 Июня 2012, 18:28:26Всем привет!А вот состав рисовой вермишели которую мы купили: рисовая мука (84%), вода,модифицированный крахмал (тапиока). Такую давать можно?!Спасибо!!!Если указано -что тапиока только - то можно. Девочку тапиоку специально покупают добавляют во фруктовые пюре для загущения ( фрукты - только кто может есть фрукты!!!)
пробиотики - это бифидо и лактобактрин
бифиформ это молочный пробиотикуж ежели не хотите из за границы то вот этот пробуйте http://www.nspbad.ru/bad/bifidophilus-flora-force пробиотики можно держать на постоянной основе довольно долго, даже годамикреон продолжайте его можно пить до полугода, дольше не желательно т.к это панкреатический фермент и выводить также как и вводить нужно медленно чтобы поджелудочная железа адаптировалась, для постоянного применения лучше растительные ферменты, но в россии с этим тугоподдержка печени обязательна это: -лецитин или эссенциале (восстанавливают клетки печени); -шрот расторопши http://diamart.su/shop/product_465.html или силимарин http://www.paradeigma.ru/index.php?option=content&task=view&id=235 , корень лопуха (помогают в фазе детоксикации)-одуванчик, артишок, кукурузные рыльца это желчегонные средства (если вдруг приобретете силимарин то в его состав желчегонные уже входят